Наталья Юрьевна Переверзева

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Наталья Юрьевна Переверзева, фотография взята с портала samopoznanie.ru.

Наталья Юрьевна Переверзева — российский коуч, замешанный в массовом самопиаре. Связана с конторой ООО «Стиль успеха». Организатор «реформ» в «1С-Архитектор бизнеса».

Биография[править]

Родилась 9 октября 1971 года в Ахтубинске.

Окончила Волгоградский государственный педагогический университет.

С 2011 года связана с такими конторами как ЗАО «Холтекс АВТО», «Центр иностранных языков ЕС», «1С-Архитектор бизнеса».

С 2014 года связана с конторой ООО «Стиль успеха» (позиция — руководитель).

Компромат[править]

По данным аналитической системы СБИС контора Переверзевой ООО «Стиль успеха» имеет признаки ухода от налогов, а также не совсем хорошее финансовое положение.[1]

По данным крупного портала проверки компаний «Rusprofile» ООО «Стиль успеха» имеет недостоверные сведения об адресе, так как указанный им адрес Москва, Стекольная 1-я улица, дом 7 строение 7, комната 8 является адресом массовой регистрации, подобное может говорить о фиктивности указанной конторы и высокорискованности при ведении отношений.[2] По указанному адресу зарегистрированы также различные сомнительные конторы.

Отдельно подозрительно то, что ИП Переверзева Наталья Юрьевна, существовавший с 18 мая 2007 года, ликвидирован уже 24 июля 2007 года.[3]

Также нельзя не отметить, что созданная Переверзевой контора ММООАР «Возрождение» также ликвидирована (существовала до 22 марта 2012 года), при этом по ликвидация проведена согласно решению суда на основании ст. 29 Федерального закона от 19.05.1995 № 82-ФЗ «Об общественных объединениях».

Не имеется внятных отзывов о «личной» конторе Переверзевой ООО «Стиль успеха», при ввода запроса в поисковые системы выдаётся абсолютно левая организация — салон красоты. Есть опасность того, что имя выбрано с целью того, чтобы скрыть высоковероятные негативные отзывы о деятельности, так как поисковая выдача уже плотно забита иной информацией.

В рекламной статье указывается, что Переверзева «провела оптимизацию бизнес процессов, работы с персоналом» в 1С-Архитектор бизнеса, однако о результатах этого до сих пор пишут многочисленные негативные отзывы:

  • В случае если вы готовы работать по 14 часов в сутки, без обедов, решать задачи абсолютно всех направленностей, без какого либо разделения на компетенции, то вы здесь задержитесь. В противном случае, явно будут проблемы. Нагрузки тут бешеные, времени на работу требуется огромное кол-во. Если у вас есть семья, можете сразу разводиться в противном случае, есть большая вероятность того, что с задачами вы не будете успевать справляться. Про личную жизнь лучше тоже забыть.
  • Плюсы исчезли где-то в 2014 ещё) Где то год назад руководство стало сокращать малоприбыльных сотрудников. В результате увеличилась нагрузка на оставшихся. Старые сотрудники решили, что нет смысла работать на дядю и ушли из компании забрав с собой клиентов. В моем отделе за один год уволились более 10 старых сотрудников с опытом от 5 лет. Каждый сотрудник в среднем уводит от 10-20 клиентов Вслед за сотрудниками ушли топ-менеджеры. Сегодня даже сам президент и его зам не каждый день ходят на работу. Сегодня складывается впечатление, что из компании выжимают остатки. Со мной в один день увольняться, пришли три человека опытных отработавших со мной 6 лет. Работать там не кому. Коллектив? Какой там коллектив. Т ы работаешь у клиента до 20:00. Не успеваешь и работу берешь на дом. В отпуск сходить не когда. Вывод: руководства нет. Старые сотрудники бегут. И никому вы там не нужны. Сейчас компания стала привлекать бывших сотрудников по договору ГПХ. Потому что работать не кому. Про судебные разборки писать не буду это дела руководителей.[4]

Самопиар[править]

Наталья Переверзева вложилась в усиленный самопиар. Так, сделаны проплаченные публикации в СМИ, примеры: «Лучший эксперт мая Наталья Переверзева» (Planet Today), на вики-порталах — статья на cyclowiki.org, которая опубликована вместе со статьями про различных сомнительных персонажей (например, о Тимуре Кузьмине, Александре Кузьмине, Антоне Учителе, Казбеке Кудзаеве и др.).

Ссылки[править]

  1. sbis.ru
  2. rusprofile.ru
  3. rusprofile.ru
  4. otrude.net