Николай Витальевич Латанский

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Николай Витальевич Латанский, фотография взята с YouTube.com

Николай Витальевич Латанский — российский коуч, связанный с конторой «Настоящий Успех». Подозревается в мошенничестве. Уважает самопиар.

Биография[править]

Родился 24 декабря 1972 года в Киеве.

Подтверждённой информации о наличии высшего образования у Латанского не имеется. Сам он заявлял, что «Был в жизни и год скитаний по Европе, тогда было всего 20-21 год».

С 2007 года связан, преимущественно, с различной сомнительной деятельностью.

С 2008 года связан с заманухой «Прорыв к успеху».

Якобы постоянно проживает в США, что связано с нежеланием отвечать перед правоохранительными органами в родном государстве.

Компромат[править]

При вводе в поиск Google фразы «Николай Латанский» сразу появляются подсказки вроде «николай латанский шарлатан» и «николай латанский аферист», что подтверждает самые худшие опасения. Примечательный факт, что поисковая выдача успешно зачищена от любого негатива и даже результаты по указанным запросам не дают никакой толковой информации о пострадавших от «деятельности» Латанского.

Интересные факты о проведении «тренингов» Латанского, когда развод на деньги происходит абсолютно легально и «средь бела дня» (статья, кстати, проплаченная):

  • Например, нельзя было привычно и комфортно «грешить». Если во время перерыва ты пожаловался, оправдался, обвинил, застеснялся или защитился, должен опустить пять тысяч рублей в специальную стеклянную вазу. Деньги носили пачками![1]

Про контору «Академия Настоящего Успеха» ходят негативные отзывы:

  • Шарлатаны!!!!!!! Ужасные люди! Я про Николая и Татьяну Латанских. Все положительные стороны отходят в сторону, когда проходит недели 2 работы в компании. Упреки, незаслуженная критика (конструктивную критику я понимаю), угрозы увольнения. И ладно если бы только со мной так, то я бы была уверенна, что что-то не так во мне. Но это так ко всем! Текучка сумасшедшая! Увольняют после первого дня работы, некоторым «повезло больше» и уволили через неделю, 2 недели, месяц. И опять новые сотрудники, и опять увольнения. При мне коллектив поменялся полностью и меня тоже уволили. Некоторым зарплату не заплатили вообще, некоторым малую часть заплатили. Жаль потраченого времени и сил на этих «людей». Хотите поработать «на шару» — тогда вам прямая дорога к Латанским! Хотите почувствовать себя бездарем — тогда вам к Латанским![2]
  • Пишу этот отзыв, только для того, чтобы уберечь молодых и перспективных специалистов или студентов. Президент компании, он же Николай Латанский — просто моральный урод. Изначально я побывала в кабинетах(совершенно случайно) и там практически нет людей, столы пусты. Потом я поняла почему. Вначале собеседование проходило нармально: пара-тройка вопросов про опыт работы, обучение и т. д. А вот потом началась просто жесть. Этот человек начал оскорблять меня, говорить отвратительные вещи по типу того, как я должна жить, и какое у меня должно быть мировозрение. Когда я культурно попыталась сгладить эту беседу(простите, но мое воспитание не позволяет отвечать так же грубо), он решил перейти к унижению используя фразы в очень грубой и некорректной форме, попытался видимо показать свою «великую власть над людьми». Если даже собеседования проходять в форме «обливания человека грязью», то как там можно вообще работать??? К слову сказать, я человек достаточно спокойный и уравновешенный. Но после этой встречи пришлось успокаиваться часа 2, после того, как я культурно попрощавшись вылетела из кабинета. И мне страшно, что когда-то найдется слабый человек и после такого разговора он просто бросится под машину. Мой совет, никогда не приходите даже в эту компанию. Ни один человек не заслуживает такого мерзкого отношения к себе.[3]

Самого Латанского на форумах называют «аферистом и мошенником».[4]

Самопиар[править]

Проплатил большое количество рекламных публикаций, типичные примеры: «Николай Латанский. История успеха тренера и коуча успеха № 1», «Николай Латанский: „Разбуди в себе гения“», «Самый популярный тренинг Николая Латанского „Прорыв к успеху“ в Риге» и др.

С целью забивания поисковой выдачи публикует видео на YouTube с заголовками вроде «Как Латанский обманывает людей» или «Осторожно: Тренинги Личностного Роста! Расследует телеканал МЕГА» (вместо критического видео с реальными отзывами тут очередная тупая реклама «тренингов»).

Ссылки[править]

  1. kp.by
  2. orabote.top
  3. orabote.biz
  4. forum.ee