Николай Романович фон Зеела

Материал из ВикиКомпромат
>>>
Перейти к: навигация, поиск
Николай Романович фон Зеела, фотография взята с портала tadviser.ru.

Николай Романович фон Зеела (Николаус Фон Зеела) — российский деятель, связанный с ООО «Либхерр–Русланд», отметился в ряде скандалов. Отмечен в усиленном обелении репутации, проводимой в рамках кампании самопиара.

Биография[править]

Родился в 1957 году в Эфиопии.

Подтверждённая информация о наличии высшего образования отсутствует.

С 2001 года связан с ООО «Либхерр–Русланд» (позиция — генеральный директор).

Компромат[править]

В 2015 году вышла разоблачительная публикация «LIEBHERR - эмблема ФАШИЗМА, или открытое письмо владельцу Концерна ЛИБХЕРР», которая касается как Николая фон Зеелу, так и ООО «Либхерр–Русланд». Наиболее важные факты расследования:

  • Руководство компаний ООО «СЛ Лизинг» и ООО «Либхерр-Русланд» не выплачивает оговоренные премиальные сотрудникам, приписывая в отчетах сделки себе. Сотрудников, недовольных ситуацией, запугивают, вышвыривают на улицу, портят карьеру и вмешиваются в личную жизнь, чувствуя при этом абсолютно полную безнаказанность. Лично мне пришлось несколько раз обратиться в суд для того, чтобы получить заработанные премиальные.
  • На мое желание сообщить обо всём семье Либхерр, Генеральный директор ООО «Либхерр РУсланд» Н. фон Зеела ответил мне, что «семья Либхерр в курсе», и «общаться с Вами они не станут», и «вообще никто не станет в этом разбираться», чем он и пользуется все эти годы.[1]

Отмечены негативные отзывы о деятельности Лихберр-Русланд от клиентов:

  • В 2011 ГОДУ в июле купил 3 холодильника не из-за цены / а она на порядок выше любых/а из-а качества СБОРКИ и ИМЕНИ ФИРМЫ......ПРОШЛО 4 ГОДА И ЧТО Я ВИЖУ-1 ХОЛОДИЛЬНИК УЖЕ "УМЕР"............ГРУСТНО ....ПИШУТ ЧТО СБОРКА ГЕРМАНИЯ.............НУ КАКАЯ ЖЕ ЭТО ГЕРМАНИЯ.........ЗИЛ У РОДИТЕЛЕЙ 60 ЛЕТ РАБОТАЕТ И КАК ОГУРЕЦ.....КАК ТАК ТО? ЖДУ МАСТЕРА ИЗ СЕРВИСА......С НИМ ДАЖЕ СВЯЗАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕЛЬЗЯ...АГЕНТ МАТЬ ЕГО..........С НИМИ СЕРВИС ДЕРЖИТ СВЯЗЬ ТОЛЬКО ПО ЭЛЕКТРОНКЕ........КОДА ПРИЕДЕТ ,КТО ПРИЕДЕТ..........ЖДИТЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! ВОТ СИЖУ МОЛЮСЬ НА либхер блин.

Не меньше негатива и от сотрудников компании, которую возглавляет Николай фон Зеела:

  • Дурацкий график. Отсутствие нормальной з.п. при полной загруженности. Работа под камерами. Чуть что лишение премии. Впахиваешь смену за минимум, который они называют " хорошей зарплатой" один перекур за смену. Отношение к рабочему персоналу скотское.
  • Экономия (!!) на том, на чем экономить нельзя, особенно на сотрудниках. Неуважительное отношение руководства. Отсутствие корпоративной культуры. Нет мотивации, обучения. Зарплата не соответствует списку обязанностей. Долгая процедура согласования. P.s. это иностранное предприятие построено в России не для того, чтобы людям деньги платить.
  • Отвратительный график, если работаешь во 2 смену, то неделя вылетает напрочь. совсеми приколюхами: ждем всех и приезжаем заранее на работу, то рабочий день получается около 10-11 часов не считая дороги. Премии почти как таковой нет. Системы поощрений и премировании работников на заводе нет, но зато есть система наказаний и штрафов, системы переводов тоже нет как таковой, за редким исключением, пришел на это место и сиди работай. Ремонтный и обслуживающий персонал получает значительно меньше основного производства и у него полностью отсутствует вредность, но всем этим дерьмом дышишь также, вытяжку не включают, хотя она там очень сильно нужна, но для проверок все включают как положено, высшее начальство самодуры и дураки особенно "начальница" 3 цеха гении. Прибыль завода пытаются увеличить не за счет улучшения качества деталей,а за счет наказания работников, но при условии стоимости изделий это очень глупо. Ищут себе новых людей инженеров по сварке на которых хотят свалить абсолютно все, ибо системы нормальной нет. Карьерного роста нет никакого, а если и будет, то он будет чисто случайным и весь мозг и нервы съедят бездари руководители...[2]

Самопиар[править]

Для вытеснения негативной информации из топа поисковых систем фон Зеела закупает различные позитивные публикации о себе. Примеры: «Либхерр-Русланд в цифрах: достижение фирмы под руководством Николая фон Зеела» (Известник), «Николай фон Зеела, "Либхерр–Русланд": "Эффективность сервиса — главный фактор успеха"» (Деловой Петербург), «Николай фон Зеела: о карьере в Liebherr-Russland» (Бизнес-лига.рф) и др. Для продвижения проплаченных публикаций покупаются ссылки в системе GoGetLinks, через которую в основном раскручиваются различные сомнительные личности и конторы.

Николай фон Зеела закупил также и ряд позитивных биографических справок на таких порталах как tadviser.ru, rosmanager.ru, кто-сказал.рф и др.

Ссылки[править]

  1. slleasing.livejournal.com
  2. neorabote.net