Нодир Абдуллаевич Ибатов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Нодир Абдуллаевич Ибатов, фотография взята с портала estetmedicina.ru.

Нодир Абдуллаевич Ибатов — узбекский пластический хирург, связанный с усиленным самопиаром.

Биография[править]

Родился 7 мая 1987 года в Ташкенте.

Окончил Ташкентскую медицинскую академию.

С 2018 года связан с клиникой Mont Blanc».

Компромат[править]

О деятельности клиники, в которой работает Ибатов, написаны разнообразные негативные отзывы клиентов:

  • Администраторы и медсестры очень часто курят у входных дверей. Очень не приятно, ведь медперсонал "ТАКОЙ КЛИНИКИ!" Если уж позиционируете себя так, то соответствуйте. Посещала косметолога Путилову... Ботокс был уже вскрыт. На вопрос "когда" - ответ "не переживайте, ботокс может храниться 10 суток"... Странно: Врач, и не читает инструкцию к лекарству. Эффекта, соответственно, ноль. А коррекция носослёзной борозды меня вообще "порадовала", фингал под глазом "слива" на два месяца. Не рекомендую.
  • Результат — 10 дней на море мне приходилось объяснять людям, почему под обоими глазами у меня фингалы и что меня никто не бьёт... но это еще пол беды. Когда синяки прошли под одним глазом осталась небольшая неровность в виде шишки. Я предполагаю, что это неравномерно введенный плазмогель. Хотя эта шишка была заметна сразу после процедуры и я сказала об этом косметологу, она уверяла меня, что все в порядке, это просто небольшой отек и он спадет через пару дней (одновременно она пыталась размять эту неровность пальцами). Думаю, что грамотный специалист видя неточности в своей работе, должен был предупредить меня и поедложить варианты исправления ситуации, а не надеяться на авось, что "Все само рассосется".

По контуру губ тоже были синяки (делала филлером контур в тот же день у нее же), но их хотя бы можно было скрыть слоем помады... С ботоксом правда повезло ттт, без эксцессов. (Все делала в один день). Общее впечатление о работе врача - очень все быстро делала (слишком), на мой взгляд спешка в этом деле совершенно не нужна, может и результат такой поэтому, я бы сказала "тяп ляп и готово". Больше к ней не пойду и другим не посоветую.[1]

Самопиар[править]

Последнее время Нодир Ибатов уделяет значительное время самопиару с целью забить топ поисковых систем и не допустить туда попадания негативных реальных отзывов клиентов.

В мае 2019 года заказал статью о себе в «Википедии», которая почти мгновенно была удалена как реклама, в связи с тем, что публикацию статьи проводил известный вандал и спамер из г. Балашов Саратовской области. Также в примерно одно и то же время указанный вандал публиковал статьи про других весьма сомнительных персоналий: Тарасова Анастасия Александровна, Добров Андрей Петрович, Агафонова Вероника Сергеевна, Балаш Алексей Андреевич, Чирченко Анастасия Игоревна, Пискунов Сергей Андреевич и др. Все статьи были массово удалены как навязчивая реклама, повторное воссоздание строго воспрещено.

Ссылки[править]

  1. otzovik.com