Оксана Лаврентьева

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Оксана Лаврентьева, фотография взята с портала tatler.ru.

Оксана Алексеевна Лаврентьева — российская модель, связанная с главой ВТБ Андреем Костиным. Отмечена в перманентном агрессивном самопиаре.

Биография[править]

Родилась 30 декабря 1978 года в Ленинграде.

Подтверждённая информация о наличии высшего образования отсутствует.

С 2006 года связана с различной рекламной и модельной деятельностью.

С 2009 года связана с конторой ООО «РусМода», имеющей значительное количество негативных отзывов (позиция — владелец 100 % акций).

С 31 мая 2013 года имеет ИП Лаврентьева Оксана Алексеевна, ОГРНИП 313774615100896, ИНН 780424252058.[1]

Компромат[править]

Лаврентьева имеет собственную страничку на крупнейшем портале компромата Руспрес.[2]

Имя Лаврентьевой попало в публикацию «Андрей Костин сделал Наилю Аскер-Заде женщиной-миллиардером», которая сохранена на портале компромата Руспрес в 2018 году. В частности, говорится, что:

  • Светская дама Оксана Лаврентьева искренне ненавидит телеведущую государственного канала «Россия» Наилю Аскер-Заде. До того как лидер бизнес-рейтинга «Многоженцы в элите России», глава госбанка «ВТБ» Андрей Костин сделал Наилю своей любовницей и женщиной-миллиардером, Оксана жила куда богаче.
  • Костин официально женат на пожилой ровеснице Наталье Гордеевой, что не помешало Лаврентьевой родить ему сына Егора. Фотографии мальчика с папой глава пресс-службы ВТБ Вадим Суховерхов за немыслимые деньги годами вычищал из Рунета.
  • Костин подарил маме Егора Aston Martin DB9, Mercedes Benz S 500 L 4-MATIC, Mercedes Benz SL500 и 195-метровую квартиру в ЖК «Кунцево». Лаврентьева въехала в особняк на Рублевке, на нее как из рога изобилия посыпались умопомрачительные контракты от ювелирного дома «Космос-Золото» и косметического бренда Egomania, фотосессии в журналах ELLE, L`OFFICIEL, InStyle, Collezioni, Menu Magazine, HELLO, ОК, Grazia, съёмки в клипах Димы Билана, Валерия Меладзе, Валерии и Стаса Пьехи, роли в сериалах «Клуб» и «Маргоша». Самым ценный подарком Костина Лаврентьевой, подорвавшим финансовые показатели убыточного банка ВТБ, стала компания «Русмода», куда трудоустроили сразу несколько сот человек.[3]

Также среди публикаций имеются: «Любовница Андрея Костина, родившая президенту банка „ВТБ“ внебрачного сына Егора. Фото», «Дизайнеру Ахмадуллиной шьют дело», «Оксана Лаврентьева против Alena Akhmadullina», «Запасная жена Андрея Костина» и др.

В 2018 году вышла статья «Группа ВТБ работает на многоженца Андрея Костина?», в которой говорится об Оксане Лаврентьевой:

  • 14 марта стало известно, то «светская дама» (как иногда завуалированно называют женщин с низкой социальной ответственностью) Оксана Лаврентьева выходит замуж за Александра Цыпкина. Жизнь насекомых нас бы не заинтересовала, если бы не одна пикантная деталь — Оксану Лаврентьеву называют матерью троих детей Андрея Костина (руководитель группы ВТБ). Информация об этом есть в открытых и авторитетных изданиях, которые писали об этом со ссылкой на Татлер.
  • В интернете можно было найти информацию что модель Оксана Лаврентьева состоит в браке с Антоном Пак, членом правления МФК Банка. Брак официально зарегистрирован в 2011 году. МФК банк в 2008 году вошел в структуру группы ОНЭКСИМ М.Прохорова, а вот с Паком случилось интересное. В 2011 году он получил назначение в Корпорации развития Северного Кавказа. Хотя Внешнкономбанк и ВТБ это, понятно, совсем не одно и тоже, в кулуарах шептались, что назначение Пака лоббировал именно Андрей Костин. Оно понятно — Оксана вышла замуж и теперь биологическим детям нужен молодой папа, который будет выкармливать потомство, которое так долго оберегала в одиночку Оксана. Примечательно, что спустя время парочка развелась — Пак не смог терпеть чужих детей, а сама Оксана ударилась в блуд — Татлер вел хронику романов «завидной невесты», которая не ходила долго без мужа и в 2017 году вновь вышла замуж.

О конторе Лаврентьевой ООО «Русмода» оставлены преимущественно негативные отзывы, включая персонально негативные отзывы в адрес самой Лаврентьевой. Типичные примеры:

  • Увольняют сотрудников под натиском и давлением. Предлагают уволиться по соглашению сторон, по соб. желанию Нет видимых причин для увольнения. Если оказываешься подписываться под заявлением, начинаются угрозы о невыплате зарплаты и плохих отзывах для других работодателях. Не идите работать туда.не все так сладко как кажется. Буду судиться, еще не поздно.
  • Оксана — не руководитель, не своим делом занимается. Профессионала от мастера втераться не может отличить. Также, ее личная жизнь не устроена. Таким образом, человек не в личной жизни не в профессиональной жизни не состоялся.
  • Была на собеседовании у Покровской Ксении, сам процесс собеседования вызывает недоумения, компания ищет профессионалов, а сами даже не могут четко сформулировать ни функционал, ни говорить на профессиональном языке, когда встал вопрос о заработной плате, пошел настоящий цирк, ни одного конкретного ответа я так и не получила, мутно и о контракте, и о зарплате, и о продолжительности рабочего дня и о бонусах ……..Создалось очень тягостное впечатление, на работу к ним не пойду…………..
  • Была на собеседовании на какую-то непонятную должность, все подросности должны были раскрыть при встрече. Девушка из hr показалась очень непрофессиональной, но больше всего впечатлила г-жа Лаврентьева, которая присутствовала на собеседовании и не отлипала от инстаграма, делая вид, что просматривает постоянный поток резюме.
  • Компания Русмода и салон Белый зад это просто змеиное логово…. Лаврентьева просто мразь со своими замами и подчинеными !!!!
  • Ооо..ну тут есть чем поделиться!! РусМода не что иное как гнилая конфетка в очень красивой обертке, в которой уже давно завелись черви. Не знаю как там надолго задерживаются рядовые сотрудники. Руководство -хамье, которое не считает тебя за человека. Слишком много пафоса, слишком много претензий на сходство с западной компанией…но никакой корпоративной этики и уважения к людям которые на них работают. Работают одни зомби -ящики которые тараторят не пойми что, не разобравшись в сути дела, либо личности как И. Н., о которой сложилось крайне неприятное впечатление с первого дня работы.
  • Хочу оставить очередной негативный отзыв и дополнить все вышеперечисленное. Компанию можно назвать хорошим русским словом «междусобойчик». Красивый офис и пафос рода деятельности сбивает с толку, хотя на самом деле вся эта шарашкина контора яйца выеденного не стоит. Была на собеседовании так же у Ксении Покровской. Абсолютно неприятная, непрофессиональная амеба. Собеседования проводить не умеет. Дальше пригласили на «первый пробный день». После которого могут даже не перезвонить или на худой конец написать письмо, что очень странно для «такой крупной компании». Все работает там «свои»: по знакомству, через постель, одногруппники, друзья детства. Профессиональны только дизайнеры и сам производственный цех. В общем друзья, не теряйте времени! Даже если вам интересна работа в мире моды — ищите дальше, обходите эту помойку мимо![4]

Самопиар[править]

Оксана Лаврентьева занимается перманентным самопиаром с целью обеления репутации. Регулярно создаются проплаченные публикации в СМИ, примеры: «За кулисами: офис компании „РусМода“» (Buro), «Мужчины любили мои недостатки» : Оксана Лаврентьева об отношении к «пластике» (Grazia) и др.

Проводятся попытки размещения проплаченных статей о Лаврентьевой в «Википедии». Однако уже трижды подобные «статьи» удалялась администраторами по разным основаниям: «нет доказательств энциклопедической значимости», «явное нарушение авторских прав», «короткая статья без энциклопедического содержимого».

Ссылки[править]

  1. rusprofile.ru
  2. rospres.com
  3. rospres.com
  4. orabote.top