Олег Горячо

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Олег Горячо, фотография взята с freevideouroki.ru

Олег Горячо (Олег Мацкевич) — российский коуч, занятый, согласно многочисленным отзывам, мошенничеством. Основатель скандальной конторы JustClick.

Биография[править]

Родился в Белоруссии, при этом сам Мацкевич утверждает, что якобы «родился и вырос в Москве».

Высшее образование отсутствует. Сам Олег Горячо утверждает о том, что якобы «бросил МГУ на 3 курсе», его слова не подтверждаются ни одним независимым источником.

С 2010 года связан с JustClick (Джастклик), который предлагает «автоматизацию инфобизнеса» по завышенным ценам.

Компромат[править]

При вводе в Google и Яндекс поискового запроса «олег горячо» сразу же предлагаются такие подсказки как «олег горячо развод», «олег горячо отзывы отрицательные», что сразу говорит о подтверждении негативных отзывов о данном персонаже.

На портале «Самопознание.ру» Горячо получил оценку 2 из 5 баллов, оставлены негативные отзывы пострадавших:

  • Из чистого упрямства досмотрела это чудо. Из возмущения даже решила отзыв написать в кое-то веке. Cмотреть на этих персонажей лично мне было откровенно неприятно, хотя они и выглядят как приличные молодые бизнесмены. У меня всё время было чувство, что они пересказывают книгу Ренди Гейджа, причём ну ооочень коротко. Ну и Кийосаки там засветился с цитатой. Оно конечно дело полезное, но большинству тем кто этим интересуется давно известное. По сути это 7 роликов рекламы их какого-то большого курса — они даже инвестировать советуют не в те же ПАММ-счета, а в свои знания![1]

На портале «neverlex.com» была опубликована статья «Как я не дошёл до конца тренинга Олега Горячо „100 шагов до мечты“», которая является проплаченной и восхваляет Олега Горячо, однако в комментариях пользователи раскрывают сущность «тренингов»:

  • Во всем зарабатывает только основатель курса, опять таки пирамида получается. От этих пирамид уже инет весь засрался, а параноики все хотят чего-то добиться, извините за грубые высказывания, просто сил нет уже эти пирамиды видеть.
  • Опять эти пирамиды….ужас просто!
  • Пирамиды живут не долго.
  • Кошмар, неужели есть люди, которые готовы платить за этот бред.[2]

Много негативных откликов собрал «проект» Мацкевича — Джастклик:

  • Джастклик это полный лохотрон и развод на деньги. Оплаченные услуги по использованию сервиса не предоставляют. Когда начинаешь писать письма в тех поддержку в ответ одни отписки. А когда начинаешь возмущаться — блокируют личный кабинет и деньги не возвращают. Олег Горячо это профессиональный мошенник и спамер.[3]
  • По теме обучения инфобизнесу — осторожнее, только если у вас уже есть инфобизнес или вы готовый эксперт, то можете покупать какие-то продукты, если вы начинаете с абсолютного нуля, то просто не тратьте деньги, для вас курсы будут просто водой и никак вас не продвинут, вы выкините 5 тыс. на ветер.[4]
  • Вот 5 худших фактов о сервисе Justclick.ru : Вы не сможете развиваться. Вы не сможете вести бизнес по-русски. Верните мне мой 2007! У вас украдут подписчиков. Дорого![5]
  • Ни в коем случае не подключайте этот сервис. С 24.11.2017 — 28.11.2017 просто все перестало работать. Ни одного письма не отправилось, ни один счет не оплатился. А компания просто молчит, мои знакомые, кто порекомендовал этот сервис потеряли большие деньги (1,3 млн рублей). Мои клиенты требуют тоже вернуть им деньги, так не получают автоматических уроков курса, который у меня купили. А я ничего сказать не могу, так как justclick просто не работает и молчит.
  • justclick — кидалы. Заманивают в сервис, потом отказываются выплачивать деньги за продажу курсов, потому что ты не резидент РФ и не юридическое лицо. А теперь и партнерские заработанные на рефералах по той же причине не выплачивают. Прикрываются законами, а на деле просто отнимают у каждого помаленьку и так Олег Горячо обогащается. Потеряла несколько тысяч рублей в justclick и свое время. Другие сервисы зарегистрировали международные сайты и банковские счета и по прежнему выплачивают партнерские и заработанные за продажу курсов. А justclick — кидалы.
  • Друзья, как же связаться с О.Горячо? Гарантировал возврат денег, причём тройная гарантия, 100 % и прочее. Однако нет контактов, поддержка молчит. Лишь письма прилетают стабильно, на автопилоте на очередной волшебный курс. Причём уроки в записи, давно устарели. Однако обратной связи никакой. Что за беспредел? Как добиться справедливости? Куда обращаться? Поделитесь у кого есть такой опыт.
  • Доброго времени всем, хочу поделиться с вами своим опытом работы в justcklick.ru, по моему мнению там работают одни мошенники и вся система постоенна на мохинациях, я выступаю в качестве рекламодателя, рекламировал инфо-продукты Ратнера, хорошо что я настроил метрику и вебвизор на своём сайте, так как я видел что по моей рекламе люди подписываются, а в сервисе justcklick мне подписок не пришло, тогда я написал им что за дела, ведь это не шутки я трачу свои деньги а подписок всё нет!!! на что мне ответили через 4 дня, что мол у них был сбой и они просят прощения, тогда я сказал чтобы они добавили моих подписчиков которых я привёл ко мне, на что я услышал что эти подписчики уже за кемто закреплены все 10 шт!!! я им не верю!!!, мошенники они там не меньше, и больше не рубля не потрачу на такую супер кривую Партнёрку.[6]

Самопиар[править]

Олег Горячо вкладывает в самопиар. Созданы такие проплаченные статьи как «Олег Горячо. История успеха создателя Джастклика (JustClick ru)», «История успеха Олега Горячо», «Justclick — сервис для автоматизации инфобизнеса» и др.

Ссылки[править]

  1. samopoznanie.ru
  2. neverlex.com
  3. nevcomer.ru
  4. info-hit.ru
  5. novoseloff.tv
  6. nevcomer.ru