Олег Григорьевич Пермяков

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Олег Григорьевич Пермяков, материал с commons.wikimedia.org

Олег Григорьевич Пермяков — российский пирамидщик и мошенник. Связан с Jeunesse Global, FFI. Организатор пирамид IntWay и Znaet.info. Для повышения доверия клиентов использует тему службы в вооруженных силах.

Биография[править]

Родился 5 июня 1949 года в Чите.

Окончил Тихоокеанское Военно-морское училище им. Макарова. Служил на флоте, являлся заместителем командира Черноморского флота.

В 1991 году покинул военную службу.

В 1996 году, по собственному утверждению, начал работать с пирамидами.

Работал с компанией FFI, которая продавала присадки для автомобильных двигателей.

Связан с Jeunesse Global, по собственному утверждению, «бриллиантовый директор» данной структуры. Сделал ресурс-пирамиду znaet.info.

Компромат[править]

IntWay[править]

()

Осторожно, Пермяков

О работе Пермякова снята тематическая передача "Осторожно, Пермяков!". Передача посвящена мошенничеству сервиса Intway.

Форум MMPG внес IntWay в черный список мошенников в Интернете.

Проекту посвящена статья "Intway - лохотрон или все участники станут миллионерами".[1]

Znaet.info[править]

()

Обзор мошеннического ресурса Znaet.info

В ноябре 2014 года создана тема, посвященная Олегу Пермякову и его проекту znaet.info на форуме Forumreviews.ru: Представляю клуб znaet.info. Это сайт мошенника О. Пермякова, организатора и промоутера многих сетевых пирамид, человека бессовестного и хищного, прикрывающего свою деятельность какими-то сектантскими проповедями. Его прежняя деятельность в фин. пирамиде интвей в настоящее время расследуется в рамках дела о ней в целом. Множество людей потеряли средства там по его вине. Раньше данный проект был известен под названием prav.tv. Не ведитесь - это мошенники и сектанты! [2]

В декабре 2016 года проект Пермякова "znaet.info" упоминался как мошеннический:

  • Знает.инфо - очень конкретная пирамида. Товар от жанесс там лишь для прикрытия. Глава их, Пермяков, уже многим людям жизнь попортил. Держитесь от них подальше.[3]

Самопиар[править]

В последнее время Олег Григорьевич Пермяков прибегает к агрессивному самопиару с помощью различных сайтов. Так, написана заказная биография на ресурс velchel.ru, вики wikiznanie.ru и traditio.wiki. Предпринималась попытка опубликоваться на cyclowiki.org.

Ссылки[править]

  1. poteshka.ru
  2. forumreviews.ru
  3. vk.com