Олег Михайлович Павлецов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Олег Михайлович Павлецов, фотография взята с портала zoon.ru

Олег Михайлович Павлецов — российский коуч, связанный с мошеннической конторой МФО «Надёжный кредит». Засветился в массовом самопиаре, проводимом в интересах обеления подорванной репутации.

Биография[править]

Родился 7 августа 1976 в Никольском.

Подтверждённая информация о наличии высшего образования отсутствует.

С 1999 года связан с политической партией «ЛДПР».

С 2007 года связан с политической партией «Справедливая Россия».

С 2012 года связан с конторой ООО Консалтинговая Компания «Гранд Инвест».

С 2014 года связан с конторой ООО МФО «Надёжный Кредит».

С 2015 года связан с конторой ВРООПИ «Преодоление». Связан с конторой «Центр Правовой Помощи ЮристЪ».

Компромат[править]

О конторе МФО «Надёжный Кредит», которой до закрытия руководил Павлецов, сплошь негативные отзывы и многочисленные сообщения о фактах мошенничества. Типовые отзывы реальных людей:

  • Мошеннические действия, выдача займов без согласия с вашей стороны. Полный писец. Имею продукт в данной конторе, брал ссд в ситилинке. Зашел его оплатить, при входе в личный кабинет попросил код из смс, я ввел - на карту грохнулось 20к под миллион процентов годовых, притом что ни данные я не вводил, ни подтверждений не давал, сами все за меня заполнили. 2 дня звонков - бестолку, по телефону будто со стеной разговариваешь, просто посылают. Проблему решил спустя 3 дня, решил позвонить в последний раз перед заявлением в полицию. Перед этим нарыл все статьи нужные, проконсультировался с представителями общества по защите прав потребителей. В звонке так же начали все сваливать на меня, до того момента пока не начал статьи перечислять по которым их можно привлечь. После сообщения что вечером пишу заявление , случилась магия. Сразу нашлись ошибки, сразу выяснилось откуда проблема, откуда неточности в лк. В общем я в шоке до сих пор. Вернул на 200р больше с комиссией - подавитесь ими. Никому не советую связываться с данной шарашкой если не хотите влететь на деньги. Благо я смышленый, а большинство ведь платит.
  • Контора один сплошной недостаток. Одобрили 13000 тыс перевели только пять ужасные проценты сайт не грузит общение ужасное самому не дозвониться ужасная контора не связывайтесь обман на каждом шагу.[1]

Сама же контора МФО «Надёжный Кредит» получила низкий рейтинг надёжности от портала Rusprofile и просуществовала всего 2 года.[2]

Другая контора Павлецова, ООО Консалтинговая Компания «Гранд Инвест», существовала всего 4 года и была ликвидирована в 2016 году. Портал Rusprofile оценил надёжность этой конторы как низкую. В период существования в отношении конторы были возбуждены исполнительные производства.[3]

Отзывы[править]

О самом Олеге Павлецове реальные клиенты пишут в основном отрицательные отзывы. Примеры негативных отзывов с портала zoon.ru, где Павлецов получил средний рейтинг всего 2,5 звезды из 5 (то есть оценка «неудовлетворительно»):

  • Человек, который много обещает и не делает. Советую не обращаться! Ужасный человек как по натуре, так и по профессионализму.
  • Убеждал, что берётся за дела в которых уверен, что будет положительный результат, иначе вернёт обратно деньги. Однако, заключил договор, получил наличными 150000 рублей и на этом все. Потерпевшие по уголовному делу по невыплате зарплаты до сих пор так зарплату и не получили, а это было главным условием из-за которого потерпевшими был закончен договор и оплата. Не советую, обходите стороной.[4]

Другие отзывы на yandex.ru:

  • Павлецов Олег Михайлович является мошенником. Был зарегистрирован на яндекс услугах и оказывает якобы помощь в составлении договоров. Просит перевести ему предоплату, потом пропадет. Профиль ему там аннулировали после моей жалобы в службу поддержки. Также имеет профиль на profi.ru. Крайне не рекомендую с ним связываться.[5]

Самопиар[править]

Павлецов пытался разместить пиарную статью о себе в «Википедии», однако сразу после публикации статью предложили к удалению, поступили следующие комментарии:

  • "Помощник дупутата ГД", руководитель юротдела где-то в ЛДПР, юрист, правозащитник, эксперт, баллотировался кандидатом и т.п. Значимости (а она тут м.б. только по ВП:АКТИВИСТЫ) - не видно. X Удалить --Archivero (обс.) 09:15, 20 августа 2018 (UTC)
  • Последняя ссылка хороша: доказывает, что «избирался-избирался, да не выизбрался». Удалить --AndreiK (обс.) 12:47, 20 августа 2018 (UTC)
  • Итог. Наивная попытка пиара от юзера-однодневки, некачественный репост КБУ C.5. Всё сказано выше - и значимости нет, и статьи нет, и источников нет. Так, странная попытка впечатлить кого-то названиями должностей. Через ВП:ВУС --Bilderling (обс.) 16:58, 21 августа 2018 (UTC)[6]

После удаления реклама переехала на другой вики-портал, cyclowiki.org, где впоследствии была удалена как «реклама, спам: нет публикаций».

Ссылки[править]

  1. kompaskreditov.ru
  2. rusprofile.ru
  3. rusprofile.ru
  4. zoon.ru
  5. yandex.ru
  6. ru.wikipedia.org