Олесь Тимофеев

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Олесь Тимофеев, фотография взята с портала katun24.ru

Олесь Тимофеев — украино-российский коуч, связанный с активным самопиаром и обладающий большим числом негативных отзывов от пострадавших «клиентов». Связан с конторой «GeniusMarketing».

Биография[править]

Родился 13 апреля 1990 года в Киеве.

Окончил Национальный авиационный университет в Киеве.

С 2013 года связан с конторой «GeniusMarketing», которая именует себя «сообществом интернет-предпринимателей в СНГ».

Компромат[править]

При запросе поисковой фразы «олесь тимофеев» в Google автоматически предлагаются такие подсказки как «олесь тимофеев развод», «олесь тимофеев правда», «олесь тимофеев бизнес молодость», «олесь тимофеев жулик?» в Яндексе — «олесь тимофеев отзывы развод», «олесь тимофеев отзывы негативные», олесь тимофеев отзывы о тренингах негативные". Подобный широкий набор фраз негативных подсказок говорит об общем сомнительном характере «деятельности» Тимофеева.

На форуме Seocafe присутствуют неодобрительные комментарии по поводу «тренингов» Тимофеева:

  • Все это сказки) готов купить и еще столько же дать денег, если доход моего биз. увеличат на 180 %. это сказки)
  • Я бы не тратил свое время. Более чем уверен, что это такой же курс, как и все остальные первые, единственные или лучшие курсы в рунете, то есть грамотно отрерайченный паблик.
  • Это стоит намного дороже чем 1к, поэтому это развод.[1]

О конторе Тимофеева — GeniusMarketing — очень негативные отзывы, связанные с ужасающими условиями труда:[2]

  • Условия работы, ты раб я начальник, при этом ты еб#шишь, делаешь большую работу и получаешь за это копейки, ставка в среднем 3000 грн и мизерный процент от 0,3 % до 3, а обороты маленькие т.к менеджеров много и заказов не хватает)
  • Нет рабочего места и оборудования. Низкие зарплаты, хочешь нормальную работай 24 часа в сутки. Роста нету никакого.
  • Что-то нет отзывов об этой конторе, не находите? Тьма купленых блогеров и лэндингов, по типу как я начал зарабатывать 50к в неделю и тп. Если вы думаете устроится в эту компанию, то давайте начнем с условий. 1 месяц ставка 4000 грн. , второй 2000 грн., после второго месяца, вы работаете без ставки. Только процент. Я работал в телемаркетинге на теплой базе, и даже там была ставка, но это только начало. Вы должны ходить на работу со своим ноутбуком! Эта компания, не предоставляет вам оборудование, я не удивлюсь, если гарнитуру заставят купить. А теперь о главном, об отношении. Мы договорились об обучении, сегодня собственно. Я приехал, мне сказали неверный адрес, девочка с которой я общался, не брала трубку, с помощью двоих ребят из поддержки, я наконец дозвонился до так называемой супервайзером бабы(не могу её назвать по другому), кажется зовут вика. Она начала мне рассказывать что обучение перенесли, что она без понятия что происходит, начала мне хамить на ты, бросать трубку, перезванивать мне с другого номера и говорить, что я ей не нравлюсь, короче жесть. За 5 лет работы я такого не видел. Текст на эмоциях, но вывод один, хотите там работать? — бегите. Хотите купить курс?- бегите. Обычная настройка рекламы, лендинг, кучу воды, а стоит 10000грн. , 40000, и выше. А как к вам будут относится, вы уже знаете. Удачи) ps не могу поставить оценку этой харчевне, но вы и так знаете.

Имеются отзывы пострадавших от «деятельности» Олеся Тимофеева:

  • Хорошего мало то есть ничего! и соглашусь Такие вещи бесследно не проходят. Думайте 7 раз прежде чем оплатить ЛЮБОЙ пакет услуг.
  • Внимание, кто пострадал от действий Олеся и его команды, пишите мне на почту evm83@bk.ru . Я консультировалась с юристами, обращаюсь в правоохранительные органы . Нужны еще потерпевшие.
  • Отзыв оставляю ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плохой. Это "мягко"говоря. Попробую коротко описать. Есть 2 пакета: 7000 и 16500 гривен.16500 грн я точно не потянула бы. С трудом, но 7000 получилось все же заплатить. После интенсива я была так же восхищена. Мечтала о коучинга пол года и все же насобирала сумму. Говорили хорошо…Но получила полное разочарование. Подобных отзывов еще не видела, но поверьте, я не одна такая. Состыковалась я с ребятами с моего города кот. тоже пошли на этот коуч. Договорились, что смотреть онлайн сессии будем вместе. Так и получилось. Нас было 6 человек. Один из нас взял пакет за 16500 грн, все остальные заплатили 7000.В пакете за 16500 обещают золотые горы, а пакете за 7000 тоже ничего так были обещания. Так вот, когда мы просмотрели первую сессию поняли, что она похожа на вводную. Много воды…и инфо с интенсива. Писали просьбу о конкретике, углобленнее откладывать инфо, а не поверхностно как на интенсиве. Ждали 2 сессию и пришло разочарование. Мы слышим все то, что уже слушали на интенсиве. Поверхностно. Как содержание в книге и все. И за все это время никто с нами не связывался. Мы даже не знали, кто наш куратор. А когда я сама решила позвонить, меня ответ вообще «убил». А что Вы хотели за 7000 грн. Нужно было за 16500 грн пакет брать. Так самое главное мальчик, кот.взял пакет за 16500 так же звонка не получал. Сложилось мнение, что деньги взяли и все. Ну как и везде….Разочарование полное. Я поняла, что зачем мне нужно получать информацию, которую я получила на интенсиве и там тоже заплатила. Да и вообще, по их словам я поняла, что я никто с пакетом за 7000.Я подала заявку на возврат денег. Меня уже второй месяц кормят завтраками. Мне деньги не вернули. Общаюсь с ребятами, кот.продолжают участвовать в коучинге и…ничего не изменилось…не довольны. Очень не довольны и те кот.7000 заплатили и 16500 того же мнения. И поверьте, мы все достаточно взрослые люди, нам всем за 30 и мы понимали, что волшебства не будет, но и та инфо и отношение с их стороны не стоит 7000 ,а тем более 16500 грн. Это мнение тех, с кем мне приходится общаться. Нас 6. И я более чем уверена, что нас намного больше. Поэтому, взвешивайте свое решение по поводу этого обучения и не стесняйтесь говорить правду. Я лучше бы эти деньги на ребенка потратила, а получилось, что подарила…Но мир круглый. Такие вещи бесследно не проходят.[3]


Самопиар[править]

Тимофеев хорошо вложился в самопиар, заказав публичные на ряде порталов, в том числе «Viva» (Олесь Тимофеев: «В Украине я вижу больше возможностей для развития, чем за рубежом»), «fb.ru» (Олесь Тимофеев: биография, отзывы о тренингах — Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/236489/oles-timofeev-biografiya-otzyivyi-o-treningah), «Talk to me» (Олесь Тимофеев — создатель проекта Genius Marketing), «tv.ua» (Олесь Тимофеев: Мы задаем направление предпринимателям в Украине) и др. Проплаченные публикации создаются для заполнения топов поисковых систем с целью недопущения появления там критических правдивых публикаций о сути деятельности «коуча».

Помимо публикаций в СМИ Тимофеев практикует создание рекламных видео-отзывов на YouTube, содержащих в себе его имя и слова «развод», «плохой наставник», «ужасный человек» и т. д. с целью замусоривания топов поисковых систем.

Ссылки[править]

  1. seocafe.info
  2. orabote.top
  3. info-hit.ru