ПирроГрупп

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

ПирроГрупп (PirroGroup) — российская контора, связанная с производством стройматериалов. О ней написано значительное количество негативных отзывов бывшими и нынешними сотрудниками, также клиентами. Находится в городе Саратов. Подозревается в самопиаре (например, покупает положительные отзывы).

Юридическая информация[править]

Официально — Общество с ограниченной ответственностью «ПИРРОГРУПП».

ОГРН: 1127746189955, ИНН: 7713744622, КПП: 770701001.

Юридический адрес: 127051, Москва, Каретный Большой переулок, дом 8, стр 2.

Связанные персоналии:

  • Малахова Анна Евгеньевна (генеральный директор).
  • Каминский Андрей Вячеславович (учредитель, 100% уставного капитала 370 млн ₽).

Компромат[править]

Портал СБИС указывает, что среди рисков компании можно выделить следующие моменты:

  • Рентабельность ниже средней
  • Возможны проблемы с долгом
  • Значительные обязательства

Компания становилась участником судебных процессов, в качестве истца проиграла 36% процессов и в качестве ответчика 33%.[1]

Отзывы[править]

Стоит обратиться к ведущим сайтами с отзывами, чтобы понять, что ПирроГрупп довольно сомнительная организация.

Яркий пример — один из двух развернутых отзывов о конторе на Google:

  • Ставлю единицу за некомпетентность работы отдела кадров. Старшая сотрудница отк вела себя истерично и крайне не приветливо. Язвила и мешала беседе с её подчиненной по вопросу трудоустройства. Подобное поведение не располагает связываться с данной организацией.

Если смотреть портал antijob.net, то ПирроГрупп числится в чёрном списке работодателей в категории «Стройматериалы, стекло». Типовые отзывы людей:

  • Не понравилось общение с руководителем, отношение такое вы все должны знать о нашей продукции, выучить на зубок информацию с сайта, и это при том что они только что открыли здесь производство, и продукция для нашего рынка РФ совершенно новая, неизвестная, "вообще мы тратить на вас всех время не собираемся" как мне сказал руководитель (т.е подразумевает текучку кадров, и специалистов создавать и продвигать по служебной лестнице не собираются) Толком понять и разобраться с материалом нет возможности как с другими представленными на рынке материалами, и это большой минус, а дальше я взял и поинтересовался у сотрудников почему вакантно это место оказывается уже 2-е сотрудников уволились из-за невыплаты заработной платы, и отношения руководителя к ним, и то что они тоже собираются увольняться отсюда! В общем один негатив я получил от этой организации, и в дальнейшем рассматривать эту организацию в качестве будущего работодателя не собираюсь и рекомендовать не буду и наоборот буду всячески отговаривать всех своих знакомых специалистов от трудоустройства туда!
  • Напряженная атмосфера в офисе. Девушка секретарь как загнанный зверек боится лишнее слово сказать. Главный бухгалтер произвела не приятное впечатление. Не понятно какие выводы можно сделать о потенциальном сотруднике спросив о том где живет и семейное положение. Ощущение,что у всех замужних и с детьми сразу нет шансов устроится на работу.
  • Разочарована в данной компании! Работодателю не нужен работник, честно и ответственно выполняющий свои должностные обязанности. Там приживаются и работают шавки, генерального директора (неодекватной,старой, самоуверенной,мелкой, невротички недоувлетворенной) и ее «подруги» главного бухгалтера старой девы (вечно прыгающей на мужиков, а сама из себя ничего не представляет, страшная, худая, шестерка). Орать и унижать это их любимое дело! И не важно по делу или без! Если ты не понравился этой сладкой парочке, то работать они тебе не дадут! Не говоря уже о том если ты молодая, симпатичная , умная девушка, они из за своей зависти найдут причину уволить тебя! Людей загоняют и подминают под себя, что те даже боятся что либо в ответ им сказать! В общем, не нудно идти туда работать ! Не тратьте своё время, все равно это не на долго. Люди на рабочих местах не задерживаются, постоянная текучка. Компания находится в упадке, из-за больших долгов и бесконечных судебных дел, из -за незаконно занятой территории под завод. Люди там все гнилые , сплетники и лизуны! Штраф они тебе найдут за что прилепить , лишь бы не платить обещанную зарплату! Не советую идти туда, если ты уважаешь себя и своё время ![2]

На портале neorabote.net ситуация не лучше, средняя оценка компании 2 звезды из 5 (то есть неудовлетворительно):

  • Фабрика стоит на отшибе но недалеко от прокуратуры а бардак полнейший браку изделия 50%мастера не работают и начальники тоже только и ищут для себя козлов отпущению и работники становятся под стать им зарплату недоплачиваю обещяют одну а будут платить намного меньше последнее время набирают одних дебилов так как нормальные люди уже уволились.
  • Я не знаю кому можно посоветовать эту работу, наверное только тому человеку, которому будет на все наплевать, как и начальству. Тому кто хочет много работать и мало зарабатывать, готов унижаться, обедать в свинских условиях, делать чужую работу, работать сломанным инвентарем и просто терять свое время зря.[3]

Ссылки[править]

  1. sbis.ru
  2. antijob.net
  3. neorabote.net