Полина Сухова

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Полина Николаевна Сухова, фотография взята с портала youtube.com.

Полина Сухова — российский коуч, психолог, связанная с самопиаром.

Биография[править]

Родилась 9 мая 1969 года в Кузнецке.

Окончила Строительно-экономический техникум.

С 2014 года связана с конторой «Психология в каждый дом!».

С 2015 года связана с конторой «Высшая школа парапсихологии Полины Суховой».

С 2017 года связана с центром «Лотос».

С 2018 года связана с центром «Ангелы спешат на помощь».

Компромат[править]

Имела ИП Сухова Полина Николаевна, ОГРНИП 317774600206268 от 25 апреля 2017 года; ИНН 771575889662. В данное время этот ИП ликвидирован без особых на то причин.

В добавленную рекламную статью на cyclowiki.org «Полина Сухова» независимые редакторы добавили информацию о высокой вероятности мошенничества со стороны Суховой, которая агрессивно продвигает НЛП и астропсихологию.

  • Следует отметить, что НЛП не признаётся академическим сообществом, а ряд исследователей, анализировавших факторы мошенничества в областях медицины, психологии и психиатрии, перечисляют НЛП среди наиболее дискредитированных терапевтических практик. Астропсихологию (натальную астрологию), как и астрологию в целом, современная наука рассматривает как лженаучное учение, сравнивая её с гаданием.[1]

Самопиар[править]

Полина Сухова проводит активную кампанию по закачке самопиара на разнообразные ресурсы. Среди заказанных платных статей была статья на cyclowiki.org, статью загрузили пиарщики, которые также разместили биографии различных сомнительных персоналий, в том числе: Араз Мурсалиев, Снежана Манько, Григорий Сарбаев, Юрий Курилов, Виктория Шиманская, Геннадий Иванов, Инесса Алиева, Рафаэль Заманов.

Активно заказывает позитивные отзывы на сайтах по продаже своих книг.

Ссылки[править]

  1. cyclowiki.org