Пётр Валерьевич Осипов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Пётр Валерьевич Осипов, фотография с livejournal.com

Пётр Валерьевич Осипов — российский коуч, связанный с конторой «Бизнес молодость». Активно пиарит себя в образе миллионера.

Биография[править]

Родился 16 декабря 1987 в Чебоксарах.

Учился в Российском Государственном Гуманитарном Университете. Сам Осипов сообщает также об учебе в Германии.

С 2010 года Пётр Осипов связан с конторой «Бизнес молодость», которую он открыл вместе с Михаилом Дашкиевым. Контора активно пиарится, включая многократные платные публикации в разных СМИ.

Компромат[править]

В блоге asardarov вышла статья про Осипова: «Пётр Осипов — кручу, верчу, наёбываю (как срать бизнесом в молодость)».[1] Статья достаточно подробно описывает развод, который устраивает Пётр Осипов, важнейшие тезисы следующие:

  • Это просто хорошо раскрученный мальчик (за что ему можно отдать должное), впаривает надежду на обогащение в красивой упаковке. Конфету, которую люди надеются съесть, и у них всё автоматически начнет получаться, все попрет.
  • Все мои ожидания он оправдал: Ничего толком не объясняют, всё в общих чертах. Плюс «рассказы успешных людей». Устраивают эдакое американское телешоу, где рассказывают, делятся о своих достижениях и все дружно аплодируют.
  • Осипов выдёргивает самых успешных, приглашает к себе на тренинги и за счёт них выпендривается.
  • В этом смысле интересно, сколько народу от Осипова замотивировались, взяли бабла в кредит/долг для прохождения тренинга и открытие бизнеса, прогорели и покончили с собой от горя? Узнать бы статистику. Полагаю, со временем она появится.

Некоторые отзывы про "Бизнес молодость" Осипова:

  • Ребята не тратьте деньги на клоунов из БМ. Просто купите книгу учебник по маркетингу, он стоит 500 рублей не больше, купите книгу «Экономическая теория», купите книгу «Менеджмент». Все это обойдется вам в 1500-2000 рублей.
  • Слабые знания – буквально все укладывается на 3 листа А4. Мои знакомые, которые там уже 2 года в системе варятся, мне смогли дать все видосы, я их промотал за пару дней, еще 4 листа добавилось. То есть суммарно объем методик катастрофически мал.
  • Не вздумайте качать какие-то там программы! Этот мошенник придумал хитрую схему развода людей на деньги. Все что вы видите на сайте, это обман! Эта тварь еще и денег требует себе на QIWI кошелек. Я думаю вы поняли, что он сделал фейковую программу просто для вида. Первая оплата в данном лохотроне будет за ключ активации, цена 99 рублей.[2]

Вышло много статей в поддержку мнения о том, что Пётр Осипов и Бизнес Молодость - обман:

  • Бизнес Молодость отзывы, кейсы. Почему БМ не сможет помочь вашему бизнесу.
  • Бизнес молодость отзывы – разоблачаем обман.
  • [Лохотрон] Петр Осипов. 7 780 рублей в день это не предел.
  • Бизнес молодость. Доширак для богатых.
  • Без лоха жизнь плоха или Как за месяц из воздуха сделать 10 млн. рублей. О новом интернет-лохотроне.

Самопиар[править]

Для создания Осипову образа «миллионера» были куплены публикации на порталах syl.ru, kladvsebe.ru, fb.ru. Все публикации вышли в топы поисковых систем.

Также Пётр Осипов пытался пиариться на вики: создана статья в cyclowiki.org, сделана попытка добавить упоминание Осипова в Википедии в статье Осипов, Пётр, правка была отменена моментально. Интересно, что тот же самый аноним, что правил про Осипова также правил статью Управление репутацией.

По теме[править]

Ссылки[править]

  1. daria-ma.livejournal.com
  2. [1]