Саша Травка

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Саша Травка, фотография взята с портала faston24.ru

Саша Травка (Александра Давыдова) — одна из подопечных белорусского сутенёра Алекса Лесли. Засветилась в проведении оргий, именует себя «добровольной наложницей» (как и Настя Рыбка). Совершает эпатажные поступки и двусмысленные заявления в целях самопиара. Подала заявлению в полицию на Лесли и Рыбку, из-за чего их арестовали по прилёту в Россию 17 января 2019 года, но затем отпустили спустя 5 суток.

Биография[править]

Родилась 14 февраля 1994 года.

Подтверждённой информации о наличии высшего образования не имеется.

Как минимум с 2016 года плотно связана с фигурантом уголовных дел Алексом Лесли из Витебска.

В сентябре 2017 года была арестована на 7 суток в Москве из-за «занятий сексом со случайным прохожим в публичном месте».

Компромат[править]

В сентябре 2017 года вместе с Настей Рыбкой (Анастасией Вашукевич) находилась на набережной им. Тараса Шевечнко, где пыталась совершить половой акт с прохожим. Всё снималось на видео Настей Рыбкой. Вдвоем были арестованы московской полицией и помещены в изолятор, вскоре решением суда признаны виновными в хулиганстве и отправлены под стражу на 7 суток.[1]

20 сентября 2017 года в СМИ прошла информация о том, что Саша Травка «может сесть в тюрьму на 6 лет». Отмечается, что:

  • По мнению юристов, существует вероятность того, что девушки сядут на более длительный срок.+

Рыбка и Травка утверждают, что не имеют понятия, кто и зачем выложил скандальное секс-видео с набережной в Интернет. Тем не менее, если эксперты признают скандальные ролики порнографией, то дело точно дойдет до возбуждения уголовного дела.[2]

В 2019 году стало известно, что именно Травка подала заявлению в полицию на Лесли (Кириллова) и Рыбку (Вашукевич), обвинив их в том, что они вовлекали её в занятия проституцией. За подобные деяния Лесли может грозить срок до 6 лет заключения.

По теме[править]

Ссылки[править]

  1. rusdialog.ru
  2. poliksal.ru