Семён Викторович Панов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Семён Викторович Панов — российский торговец, связанный с конторами «Free People» «Монреаль» (отмечена в мошенничестве). Попался на массовом самопиаре.

Биография[править]

Родился 27 сентября 1986 года в Свердловске.

Окончил УрГЭУ-СИНХ.

С 2008 года связан с базой «ИнфоЦентр».

С 2009 года связан с конторой «Карьера Урала».

С 2013 года связан с конторой «Монреаль».

С 2018 года связан с конторой «Free People».

Компромат[править]

На портале livelib.ru книга Панова оценена на 3 звезды (из 5 возможных), полностью отсутствуют какие-либо внятные отзывы.[1] Подобное говорит об очень низкой популярности данного «автора».

В период с 1 августа 2006 года по 8 ноября 2007 года имел статус индивидуального предпринимателя (ОГРНИП 306967421300031, ИНН 667400830797), по неизвестным причинам ИП был ликвидирован, вполне возможно, что он создавался с недобросовестными намерениями.[2]

Одна из контор, созданная Пановым, ООО «Индустрия успеха» в данное время находится в стадии ликвидации, а на авторитетном ресурсе её рейтинг отмечен как «низкий».[3]

Средняя оценка конторы Панова, ООО «Бранч» на Tripadvisor — 3,5 звезды из 5 возможных. Типовые отзывы:

  • Когда там была (когда он работал еще) — мы брали роллы и суши. Так вот, все это было приготовлено посредственно и мне не понравилось. Также брали пиццу — есть, вроде, можно, но в целом впечатление от кухни неважное осталось.
  • заведение давно уже не работает, а было оно так себе. зато работало круглосуточно. было дешево, но кроме пиццы ничего вкусного.[4]

Имеется множество негативных отзывов о конторе "Монреаль", которая прекратила своё существование. Отмечается, что имело место быть типичное мошенничество:

  • Агентство недвижимости Монреаль несколько месяцев не оплачивали комунальные платежи и не подавали показания счетчиков. В итоге сейчас на нас висит приличный долг! Директор Костенко Вера Леонидовна хамит, не берет трубку и ведет себя крайне не адекватно, отправляя нас самих вышибать долги с ее же сотрудника, как будто это не она подписывала договор и не несет ответственности за деятельность своих агентов. А при последнем визите в офис, в который попасть практически невоможно, если вас не встречают на ресепшн, вообще заявила, что бы мы шли в суд. Что мы в итоге и сделаем. В инете есть и другие негативные отывы про них, что у них старая база, не профессиональные сотрудники. Когда уже люди начнут сначала читать отзывы, а потом обращаться в компанию, а не наоборот! Пришла к выводу, что обращаться надо или к знакомым по рекомендациям или в крупные компании, или в сетевые. Они не будут рисковать репутацией, и живут не за счет мелких швырков а за счет своего доброго имени.
  • Сдавала кв, потом узнаю что коммуналку не оплачивают расторгла договор, пришлось судиться, теперь узнаю что Монреаль распалась, Костенко В, Л была директором просто по бумаге а учредитель и есть настоящим директором Панов Семен Викторович. Надо искать его.
  • Кидают на деньги: сдавали кв. в управление, в итоге долг по комуналке, и по оплате за найм, на контак не выходят, дверь пришлось ломать и менять замки. Подал иск в суд, в суде сказали что я не первый, и даже не 10-й. Кидалово!!!
  • Доброго времени суток! Тоже сдавала квартиру по доверительному договору. Поплатилась. Получила долгов за ком услуги за год, жильцов, которые не собираются съезжать, т. к. у них заключен договор с Монреалем, и их никто не предупреждал о выселении, хотя я Костенко В. Л. в письменной форме оповещала за месяц о расторжении договора. Сейчас никто не отвечает. Это заранее продуманный обман. Сейчас говорят "Монреаль" не существует. И они будут обманывать людей под другим названием.[5]

Самопиар[править]

В 2018 году Панов стал предпринимать попытки проведения массового самопиара на вики-порталах. Так, была сделана «статья» в «Википедии», которая была моментально удалена с пометкой «нет доказательств энциклопедической значимости». Участник Ksu lemesh был предупреждён о том, что реклама может караться блокировкой.

Затем пошёл пиар в других вики-порталах. В частности, статья о Панове появилась на wikiznanie.ru, которое отметилось в неоднократном размещении проплаченных статей о различных сомнительных персоналиях.

Ссылки[править]

  1. livelib.ru
  2. zachestnyibiznes.ru
  3. zachestnyibiznes.ru
  4. tripadvisor.ru
  5. otzovik.com