Сергей Андреевич Пискунов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Сергей Андреевич Пискунов, фотография взята с портала commons.wikimedia.org.

Сергей Андреевич Пискунов — российский деятель, связанный с усиленным самопиаром в целях обеления репутации.

Биография[править]

Родился 27 декабря 1982 года в Москве.

Окончил Высшую школу музыки им. А. Шниткепо.

С 2015 года занят в поэтической деятельности.

Компромат[править]

Имел ИП Пискунов Сергей Андреевич, который существовал с 18 февраля 2010 года по 30 января 2013 года. Был ликвидирован по невыясненным обстоятельствам. Регистрация проводилась в Амурской области, что вызывает особые подозрения.[1]

В 2011 году защитил диссертацию «Преступления, совершаемые на потребительском рынке в сфере производства, хранения, сбыта товаров и выполнения работ, не отвечающих требованиям безопасности: уголовно-правовой и криминологический аспекты», которая не прошла проверку через известный портал поиска плагиата «Диссирнет», таким образом, не установлен точный процент заимствований в данной научной работе.

Самопиар[править]

Сергей Пискунов решил провести массированный самопиар с использованием средств вики-порталов. Так, в мае 2019 года он заказал у спамеров статью о себе на вики-портале «Википедия». Статью «размещал» известный вандал и спамер из Саратовской области. В примерно одно и то же время тот же вандал публиковал статьи про других сомнительных персоналий: Чирченко Анастасия Игоревна, Добров Андрей Петрович, Агафонова Вероника Сергеевна, Балаш Алексей Андреевич, Ибатов Нодир Абдуллаевич, Тарасова Анастасия Александровна и др. Все статьи были массово удалены как выраженный спам, в том числе и статья про Пискунова. Не успокоившись после удаления принимается решение о закачке рекламной статьи на вики-портал cyclowiki.org, куда грузится текст, полностью дублирующий статью в «Википедии».

Ссылки[править]

  1. rusprofile.ru