Сергей Владимирович Савосин

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Сергей Владимирович Савосин, фотография взята с портала asn-news.ru.

Сергей Владимирович Савосин — российский деятель, связанный с массовым усиленным самопиаром.

Биография[править]

Родился 6 августа 1974 года в Москве.

Окончил Институт страхования Финансовой академии.

С 1997 года связан с конторой «Евроаудит».

С 1998 года связан с конторой «Цюрих» (позиции — советник генерального директора, затем генеральный директор).

С 2009 года связан с ООО «Группа Ренессанс Страхование» и ОАО «СГ МСК» (позиция — генеральный директор).

С 2013 года связан с ООО СК «Согласие» (позиция — генеральный директор).

С 2014 года связан с ОАО «АльфаСтрахование» (позиция — заместитель генерального директора).

Компромат[править]

Савосин попал в базу данных компромата «Лабиринт».[1]

Следует отметить обилие негативных отзывов клиентов о конторе СК «Цюрих», с которой Савосин плотно связан:

  • Не советую никому обращаться в эту компанию. Полис ОСАГО оформить невозможно. В точках продаж (г. Калининград, пр-кт Мира тц «Виктория») сидит некомпетентная девочка, видимо вообще незаинтересованная в продажах полисов. Программа по оформлению электронных полисов не пропускает автомобили меньше 71л. с., заявки на рассмотрение не фиксируются, ответа не дождетесь. При обращении в центральный офис г. Калининграда (пр-кт Мира) предлагают повторно оставить заявку (еще на 2 дня). В просьбе соединить с начальником отдела продаж — отказывают (если не знаешь его/ее фамилии).
  • Хамское представительство, высокомерное поведение. К сожалению не могу написать про деятельность Цюриха, однако про персонал много мыслей… и порой даже не цензурных. Заместитель директора — возомнивший из себя царя, хамского вида мужичок. За словом в карман не лезет, на грубости не скупится. Угрозами не брезгует. При этом любит постукивать пальцами по столу и внушать собеседнику. что он в корне не прав.
  • Представьте себе вы обращаетесь в эту контору, а они вам говорят, что уволили сотрудника, который занимается страховыми случаями и заниматься вашим делом по-просту некому. Зачем вам это надо? Обращайтесь в нормальные страховые компании, которые проверены временем.[2]

Самопиар[править]

Сергей Савосин разместил силами рекламщиков разнообразные статьи о себе на различных сомнительных порталах, включая viperson.ru, wiki.fa100.ru и др.

Предпринимал попытку добавления статьи о себе на вики-портал «Википедия», статья была удалена, при этом прошло обсуждение удаления, в котором участники вики-портала отметили следующее:

  • Нет энциклопедической значимости.
  • Персона соответствует «Менеджеры высшего звена… системообразующих предприятий … в крупной отрасли экономики в масштабах государства …», однако пока статья не удовлетворяет второй части критерия: «если их существенное влияние на результаты деятельности предприятия показано независимыми авторитетными источниками». В таком виде — X Удалить.
  • Как-то так, да. Страховых компаний у нас много. Персональное влияние не подтверждено АИ. Удалено.[3]

Вместе с Савосиным пиарилась такие персоны как Александр Вячеславович Зайцев, Анна Владимировна Нестерова, Дмитрий Борисович Волков, Станислав Станиславович Протасов.

После удаления предпринимались 2 попытки воссоздания статьи о Сергее Савосине в «Википедии», однако все разы статья удалялась как спам. Была подана заявка на восстановление со стороны рекламного агенства, которое парила Савосина, но заявка также была отклонена:

  • Значимость по ВП:БИЗ не показана, в восстановлении отказано.[4]

Ссылки[править]

  1. labyrinth.ru
  2. otzovik.com
  3. ru.wikipedia.org
  4. ru.wikipedia.org