Сергей Косенко

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Сергей Косенко, фотография взята с портала instagram.com.

Сергей Косенко — российский деятель, связанный с Kosenko Retail Group, подозреваемый в мошенничестве и самопиаре.

Биография[править]

Родился 13 августа 1987 года в Кечкемете.

Окончил Московский энергетический институт.

С 2013 года связан с конторой Kosenko Retail Group (о которой в настоящее время имеется большое число негативных отзывов).

Компромат[править]

()

Человек потерял большие деньги из-за «сотрудничества» с Косенко

При вводе в поисковые системы Google и Yandex поискового запроса «сергей косенко» сразу же предлагаются такие подсказки как «сергей косенко аферист», «сергей косенко развод», «сергей косенко разоблачение» и т. д., что говорит о том, что деятельность Косенко очень сомнительна и без лишней надобности нельзя вступать с ним в деловые отношения.

О конторе Сергея Косенко имеются в основном отзывы резко негативного характера:

  • Это ололо, а не компания. Пришел значит я на собеседование, девушка Ольга постоянно куда-то убегала и кому-то звонила, в перерывах между этими действиями общаясь со мной. Ей не хватало футболки с надписью «многозадачность». Это ладно, пол беды, но на собеседование должен был приехать управляющий, в итоге он опоздал и встретиться со мной не смог, потому что у него была назначена еще одна встреча, которую он пропустить не мог. Странное отношение к потенциальным кандидатам, во первых опаздывающий управляющий, во вторых такое отношение. Представляю какой у них там бардак и свинское отношение к сотрудникам, если такое происходит на собеседование.
  • Компания от и до полная ерунда, рога и копыта, мошенники. обещают всем сказку на деле все иначе, компания — развод лохов.
  • Ужас! Не идите в эту компанию! Коллектив хороший, но руководство! Говорят одно, а во факту другое!! Задерживают зарплату!!!! Могут не выплатить вообще, особенно продавцам! К людям относятся, как к рабам! Лучше найдите нормальное место работы, а не в этой дыре. HR девушка Юлия у них на собеседовании ругалась матом. Я был в шоке!
  • В компании полный бардак, главное получить деньги любым путём. Бухгалтера меняются каждые 3 месяца, впрочем как и все остальные работники. Менеджеры, кладовщики, продавцы ничего не могут сказать о нюансах работы. Продажники не знают или и не хотят сообщать о долгах контрагентов и долгах компании им (они за это получают зарплату по проценту). Весь учет ведется в десятках табличках, потому что косенко другие формы не воспринимает. Налоговой стоило бы им заинтересоваться, там просто НЕТ УЧЁТА, и отчёты липовые.[1]
  • Отвратительное отношение к сотрудникам, несвоевременная выплата зароботной платы, постоянные издержки, а в конце сезона повесили инвентаризацию, никакого пересчета товара высшими менеджерами ежедневно, только забор выручек все считают сами продавцы ! Вообщем жуть ! Не вздумайте подписаться на этот обман, будете бесплатно пахать на дядю Сергея !!!!!
  • Во-первых, все начинается с треннинга, где вам расскажут как все шикарно, будут обещать по 6000-8000 рублей в день, а на деле хрен на постном масле. Условия контракта не будут соблюдаться, т е если вам обещают выплату, то ее либо задержут, либо вообще не оплатят ваш труд. Сама проработала тут месяц, когда должны были пойти выплаты, нам ничего не начислили. Разъяренная, попыталась связаться с офисом и уже была готова обращаться в соответствующие органы и только тогда мне начислили зп и обещанный ничтожный процент. За 10 дней и 20000 не пооучилось. Это при выполнении дурацкого плана. В принципе план выполнить почти не возможно. Но мы и то умудрялись делать, навязывая дурацкий товар всем прохожим, унижаясь и обманывая. Рассказывали небылицы и многое другое. На данный момент жду остальной части зп, вроде должны 9ого выплатить, по контракту крайний срок 10ое. Если нет, 11 обращусь в трудовую инспекцию и прокуратуру. Считаю что надо наводить порядок.

П с не говорю о том, что работают тут все одряд, даже те, у кого интеллект ниже, чем у попугая. Берут самых самых тупых и даже на высокие должности. Супервайзером, например. Вообщем никому не советую . Такую иппанутую контору еще найти надо умудриться.

  • Все положительные отзывы — липовые. Кидают массово всех. Не понимаю как еще соответствующие органы не обратили внимание на них. ЗП не чёрная и не серая. Она вообще отсутствует. Поторгуешь неделю другую их свитерами и прочей ерундой. Уволят не заплатив и возьмут следующую жертву. И так по кругу. Я тоже попался. И нас много таких.[2]

На портале ko4ka online вышла статья «Сергей Косенко: смазливый аферист». Некоторые выводы материала:

  • Например, история Косенко о том, как он заработал свой первый миллион сдавая в аренду один микронаушник (микронаушник сдавался в аренду студентам для сдачи экзаменов и зачетов) — это просто лютый п#зд#ц. Ганс Христиан Андерсен-Косенко утверждает, что он и его друг, сдавая в аренду один микронаушник, заработали за сессию, то есть примерно за две-три недели, по одному миллиону рублей (то есть два миллиона рублей на двоих). Прелесть этой истории в том, что за семнадцать секунд до того, как Косенко сказал, что за сессию они с другом заработали по миллиону рублей, он сказал, что за день они зарабатывали 2000 рублей (фрагменты 11:35-11:58 и 12:15-12:27). То есть, за сессию они могли заработать максимум 30 тысяч рублей — 15 дней (длительность сессии без учета выходных) умножить на 2000 рублей в день. Чтобы заработать два миллиона за сессию, необходимо чтобы выручка была примерно 133 333 рубля в день.
  • Сергей Косенко не был бы инфоцыганом, если бы не зарабатывал выступлениями на различных мероприятиях для мамкиных бизнесменов, наставничеством, консультациями и прочей инфоцыганской хуитой. На сайте Experum есть профиль Косенко, в котором говорится, что вопрос к нему стоит 5000 рублей, а его консультация — 19 250 рублей. Х#ли еще делать успешному бизнесмену и экс-члену правления банка, как не отвечать на вопросы за пять тысяч рублей.
  • Подводя итог можно написать о том, что Сергей Косенко совмещает в себе две ипостаси. Первая ипостась называется «Аферист» — аферы с убыточными франшизами, которые он продает доверчивым и не очень умным людям. Вторая ипостась «Инфоцыган» — инфоцыганство, то есть заработок на выступлениях, консультациях, менторстве и прочей х#ите.[3]

Самопиар[править]

Косенко активно вкладывается в самопиар с целью обеления изрядно подорванной репутации. Делаются публикации в СМИ: «Мигрирующие продавцы: как заработать на свитерах с оленями» (РБК), «Сергей Косенко. Что не так с сезонным бизнесом» (Секрет Фирмы), «Эксклюзив PEOPLETALK: как предприниматель и блогер Сергей Косенко потерял 10 миллионов» (Peopletalk) и др.

Пишутся позитивные отзывы с целью перебить многочисленные негативные отзывы.

Ссылки[править]

  1. orabote.top
  2. pravda-sotrudnikov.ru
  3. ko4ka.online