Сергей Курьян

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Сергей Курьян — российский торговец, связанный с массовым агрессивным самопиаром.

Биография[править]

Родился 17 мая в 1979 года в Белоруссии.

Окончил Белорусский государственный экономический университет.

С 2000 года связан с конторой «AMWAY».

С 2003 года связан с конторой «Картуш».

С 2008 года связан с конторой «Первая строительная империя».

Компромат[править]

О конторе Курьяна достаточно сильные негативные отзывы:

  • ООО Первая Строительная Компания и Версо Проект в лице генерального директора Че Валерия Чехоновича контора питерская. Орудует на территории Омска. Набирают на обьекты транснефти. Заключают договор подряда, отправляют на вахты, обещая достойный заработок, но на неделе отработав некоторое время, начинают ездить по ушам, что заказчик ничего не переводит. Нагло врут и балдеют! Рабочие для них расходный материал, на звонки не отвечают, придумывают новые сказки про то как нет денег.

Народ, не связывайтесь с ними ни под каким предлогом, ибо это уже проверено![1]

  • Внимание соискателям!!! Одно из направлений компании продажа дизельного топлива дочерней компанией «ЛенТрансОил», если Вам интересна бесплатная работа,Вам сюда! Оклад на испытательный срок 20к при условии выполнения 4 смарт задач 1.Час в эфире на телефоне ежедневно(это целый день на телефоне если нет своей базы). 2.Одна продажа в первый месяц. 3.Три встречи с ЛПР,ПК. 4 Отсутствие опозданий. (НЕ ИСПОЛНЕНИЕ КАЖДОГО ПУНКТА −5к от 20) Обеды в столовой стоят от 220р. прибавим сюда дорого 90р = около 6-7к в месяц. И ВНИМАНИЕ ИЗЮМЕНКА если Вам удастся привлечь компанию о ней нельзя говорить в слух, рядом есть Мышь, рискуешь проснуться утром, а она уже отгрузила.
  • Согласовали и оплатили в пятницу, после обещания нам в три дня произвести нарезку профлиста! После звонка в понедельник сказали что нужно подождать, но на неделе поставят. В среду снова уточнили — в пятницу нарежем, а забрать можно только в понедельник! Если бы деньги не перевели, то от заказа отказался. Считаю работников базы обманывающих заказчиков — мошенниками! Нужно всегда говорить правду, если нет возможности в три дня — значит говори как есть и не бери деньги. Строители просидят неделю, может им Игорь Бибиков заплатит за простой? Это последний заказ у ПСБ. Всем советую сто раз подумать перед заказом.[2]

Самопиар[править]

В 2018 году занялся массовым самопиаром на вики-порталах: предпринята попытка сделать публикации на вики-порталах traditio.wiki (удалено как «кроссвикиспам»), cyclowiki.org (удалено как «реклама, спам»), wikiznanie.ru (статья сохранилась в связи с тем, что данный вики-портал специализируется на описании сомнительных персоналий с криминальной биографией). Публикации проводились с учётной записи с ником «Сергей Курьян».

Ссылки[править]

  1. antijob.net
  2. yell.ru