Юлия Александровна Серебрянская

Материал из ВикиКомпромат
>>>
Перейти к: навигация, поиск
Юлия Александровна Серебрянская, фотография взята с портала myfri.org.

Юлия Александровна Серебрянская — российская деятельница, связанная с мошеннической конторой 2wtrade, номинальный директор ряда контор. Отметилась усиленным самопиаром в интересах обеления изрядно подпорченной репутации. Находится в чёрном списке проекта «Википедия».

Биография[править]

Родилась 27 ноября 1979 года в Ленинске-Кузнецком.

Окончила Новосибирский государственный технический университет.

С 2002 года связана с телеканалом «М1».

С 2003 года связана с телеканалом «НТВ».

С 2005 года связана с конторой «Креатив-медиа».

С 2008 года связана с партией «Единая Россия».

С 2016 года связана с конторой 2wtrade (в России — ООО «Тувэтрейд Технолоджи»).

С 2017 года связана с движением «Русская инициатива».

В 2019 году участвовала в выборах в Мосгордуму.

Компромат[править]

Имеет ИП Серебрянская Юлия Александровна (ИНН 771578854308), на котором числятся 5 контор, в том числе: РОО «Русская Инициатива», ООО «Дарикс», ООО «Тувэтрейд Технолоджи», ООО «Эссет Менеджмент», ООО «Нейростарт».[1]

В 2019 году Серебрянская попала в разоблачительную публикацию газеты Правда.ру: «Юлия Серебрянская: путь из «Единой России» в оппозицию». Заслуживает внимания факт подделки подписей в поддержку кандидатуры Серебрянской на выборах:

  • В Мосгордуму Серебрянская, как и другие единороссы, пошла самовыдвиженцем. Сначала она заявила свою кандидатуру от 18-ого избирательного округа, но через три дня сменила его на 45-й. Однако добиться доверия избирателей, а следовательно и собрать необходимое количество подписей за выдвижение, у нее не вышло. Тогда была нанята команда студентов МИСиС, которые требуемые подписи попросту "нарисовали". В итоге избирательная комиссия отказалась признавать подлинность более 4 тысяч подписей за Серебрянскую. Получив отказ, Серебрянская признавать поражение отказалась, свалив вину за свой собственный провал на Мосгоризбирком. Теперь она создает шумиху в прессе и социальных сетях и посещает оппозиционные митинги, не взирая на партбилет "Единой России".[2]

Согласно данным портала depdep.ru Юлия Серебрянская получила на свою избирательную кампанию 4 миллиона 100 тысяч рублей от ООО ТУВЭТРЕЙД РУС (в которой является генеральным номинальным директором).[3] Подобное финансирование заставлять подумать об отмывании денежных средств с учётом особенностей деятельности конторы 2wtrade.

Отзывы[править]

О Юлии Серебрянской, равно как о её конторе многие люди пишут откровенный негатив:

  • Насчёт инвесторов - брат Юлии и есть инвестор. Поэтому и фирма для нее - игрушка. Впрочем, как и люди - собаки и прислуга.
  • Ужасное отношение к сотрудникам. Руководство и не думает о том, что в успешной компании должен быть коллектив!!!А тут используют и выкидывают, несмотря на результаты. Юлии Александровне пора научиться управлять компанией, а не кидаться на людей.
  • Все плохие здесь - настоящая правда. Директор Серебрянская Юлия - странная мягко сказано. Компания для нее как бы игрушка. Сама не вкладывается, видимо. Сотрудники - нелюди, которых использует, а потом выбрасывает без всякой причины. Сама не знает чего хочет (см.вакансии и их динамику). Тамара Владимировна - соучредитель, уже в маразме, но имеет, к сожалению, власть. Если хотите поработать временно (месяц, два), то можно и потерпеть. Все положительные отзывы здесь - фальшь! ! !
  • Компания разводит покупателей по всему миру которые верят в продукты для увеличения члена или похудения, говном из Китая. Юля Серебрянская, ген директор нервная алкашка которая вместе с старухой Тамаркой, которая там для того что бы только воровать бабло, каждый день стараются выдумывать как развести инвесторов на бабки. Инвесторы тоже редкие дебилы так как ухрякали в эту парашу кучу денег доверяя этим двум дурам. Из за чего и создаётся мнение что там тупо отмывают деньги. Зп задерживают, и всегда кидают если есть возможность. Сами эти две дуры всех подозревают в краже, очевидно что сами этим занимаются и по себе судят. Короче избежать при возможности это логово старух защеканок )))
  • Самое смешное, что видно, что все положительные отзывы пишут сотрудники. , и сама ЮА(ген. дир.) Когда уходила с компании, просила написать на досуге что-нибудь хорошее))). ЗП жду, и походу не дождусь. Опыт хороший получила, но хочется и деньги увидеть =)))Об отпуске речи и не может идти. А Так больной Тамаре привет и ее шавке Юльке =)[4]

Самопиар[править]

Юлия Серебрянская регулярно проплачивает публикации о себе в СМИ, например: «Серебрянская Юлия Александровна» (fedpress.ru), «Юлия Серебрянская: У нас за рубежом самая недружелюбная и, наверное, самая закрытая диаспора» (otr-online.ru), «Юлия Серебрянская: санкции США в отношении России — это популистский ход» (news-front.info), «Юлия Серебрянская» (realtribune.ru) и др.

Про контору Серебрянской 2WTRADE регулярно пишутся позитивные фейковые отзывы.

В последнее время Серебрянская решила пиариться через вики-порталы. Предприняла целых 8 попыток размещения рекламных статей о себе в «Википедии»: 3 раза в 2017 году, 3 раза в 2019 году и 2 раза в 2020 году. Все разы статья быстро удалялась как явный спам. В итоге пиарщики разместили статью на cyclowiki.org, статья была дополнена с добавлением негативной информации, которую пиарщики пытались удалить, но безуспешно. В итоге Серебрянская попала в чёрный список «Википедии».

В начале 2017 году состоялось обсуждение касательно удаления статьи о Серебрянской и её организации «Русская инициатива»:

  • Значимости не видно. Но вдруг ShinePhantom 09:37, 17 апреля 2017 (UTC)
  • Удалить. ВП:НЕРЕКЛАМА, отсутствие АИ. --Грушецкий Олег 09:47, 17 апреля 2017 (UTC)
  • Похоже это "статья-поддержка" для рекламы руководителя - о ней статья на КБУ - и там возразить нечего. Проект начат в 2015 - в любом случае рано ещё для статьи. --Archivero 12:08, 17 апреля 2017 (UTC)
  • Посмотрел в поисковиках "From Russia Initiative" - все забито их навязчивой саморекламой, чтобы не сказать спамом. Других плодов бурной деятельности не видать.--Nicoljaus (обс.) 12:53, 18 апреля 2017 (UTC)
  • Итог. Самопиар. Значимости не видно, удалено. Biathlon 00:07, 24 апреля 2017 (UTC)[5]

Ссылки[править]

  1. rusprofile.ru
  2. pravda.ru
  3. [1]
  4. orabote.biz
  5. ru.wikipedia.org