Сидорин Лаб

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Руководство Сидорин Лаб слева направо: Дмитрий Сидорин и Никита Прохорова, фотография взята с портала forbes.ru, автор Юрий Чичиков.

Сидорин Лаб (Sidorin Lab) — российская сеошная контора, которая позиционирует себя как «эксперт в области интернет-маркетинга», при этом имеет множество негативных отзывов и подозревается в разводе населения на деньги. Регулярно занимается обелением собственной репутации.

Компромат[править]

При вводе в поисковые системы запроса «сидорин лаб» автоматически предлагаются такие подсказки как «сидорин лаб развод» и «сидорин лаб отзывы развод», что говорит в пользу того, что дела с данной конторой лучше не иметь, так как имеется высокий риск потери денежных средств.

На портале Jams.ru имеется значительное число отрицательных отзывов о Sidorin Lab, в которых сотрудники данной конторы описывают нечеловеческие условия труда, а также факты алкоголизма со стороны директора, Дмитрия Сидорина:

  • Под угрозой невыплаты зарплаты директор заставляет оставлять положительные отзывы о компании в предверие крупных мероприятий, чтобы не запятнать свою собственную репутацию. На самом деле он фантазёр и балабол. Зарплата чёрная, офис в задрипанной бывшей двухэтажной квартире на Тверской. Зарабатывает на бизнес-тренингах в основном. И далеко не миллиарды, о которых он везде говорит. Сам пешком несколько километров на работу ходит, потому что парковки дорогие, а не ради прогулок. Фирма-пуустышка, чтобы ездить по ушам.
  • Накручивали ему отзывы для его клиента в социалках, которого мочили негативом обманутые покупатели (один из производителей немецких авто), написал свое фи… и не заплатил. В самой компании там три-пять сотрудников, остальное берут на фрилансе.
  • Что касается слухов об алкоголизме Дмитрия Сидорина, о чем пишут в интернете — то всё очень сильно преувеличено. И потом, это личное дело руководителя и на работу никак не влияет — почитайте у нас на сайте отзывы от клиентов и политиков и всё поймете.
  • Генеральный директор пустышка, все что он рассказывает про себя или свою компанию слишком преувелично. сам он по сути полный алкоголик. он пишет в своем инстаграмме, что у него руки трясутся, потому что он супер крутой, а на самом деле просто алкаш. команда вся собрана из глупых людей, которые поклоняются и слушаются вымышленные истории их генерального директора. лично с ним знаком, с людьми на рынке общался, серьезные люди не воспринимают его всерьез, только пустышки со своими ип, которым так легк ко вешать лапшу на уши. взрослые дяти обычно просто пользуются им, в сложные дела никогда эту команду не пустят. в общем, одно балабольство. честно скажу, не работал здесь, но общаюсь очень близко с девушкой, которая уже 2 года работает в этой компании. да даже сотрудники насмехаются над гендиром. зарплата не белая, да еще и долго платят, приходится выпрашивать ее у гендира, а он только бесится от этого.
  • В первый рабочий день другие сотрудники сказали, что надо в присутсвии боса постоянно есть сахар, так как это стимулирует мозговую активность. Я так поняла надурили. Пришлось съесть почти килограмм потом уволили…
  • Все сотрудники не совсем умны, такое чувство, что их понабрали просто из жалости. По самим услугам там больше вранья чем правды. Обманывать людей я не захотел.
  • Денег не платят, вообще шаражка. обещают одно, а делаешь совершенно другое. я попросился работать на одну должность, а в итоге делал какой-то бред.[1]

Также негативные отзывы на другом портале, orabote.top:

  • Заставляют сотрудников накручивать положительные отзывы для создания ауры «крутости» вокруг компании. Много обещаний, а на деле оказались пустышками. Директор только рассказывает, как все будет красиво. И пускает пыль в глаза. Потом они включают бюрократию и не выполняют обещаний. Понятно, клиентов это тоже может коснуться. Если внимательно посмотреть на стену с отзывами в их офисе — увидите, что все их положительные отзывы — от обучалок типа Like или Бизнес-Молодости, с которыми у них партнерские отношения. Естественно, они друг другу «грамоты» выписывают. Дело в том, что Дмитрий (директор) хочет поднять вокруг себя хайп, чтобы продавать лохам в франшизу. Поэтому рассказывает про миллиарды, но это всё фантазии — сам пешком на работу ходит. Обучение и продажа бизнеса по франшизе — вот настоящие источники заработка. Кстати, в офисе компании 5 инвалидов, остальные, якобы, сидят в Дубне (ха-ха). Но на самом деле берут на фрилансе. Сотрудникам денег не платит и бесится, когда его спрашивают о зарплате. Будьте осторожны.[2]
  • Моё личное мнение. Генеральный директор пустышка, все что он рассказывает про себя или свою компанию слишком преувелично. Команда вся собрана из глупых людей, которые поклоняются и слушаются вымышленные истории их генерального директора. Лично с ним знаком, с людьми на рынке общался, серьезные люди не воспринимают его всерьез, только пустышки со своими ип, которым так легк ко вешать лапшу на уши. В офисе сидят 5 сотрудников. Остальное берут на фрилансе. Еще заливают про сотрудников в Дубне (враньё полное). Зарплата чёрная. Контора шараж-монтаж.

Также есть негатив и на vnutri.org:

  • Обещают что будет обучение, но по сути больше учишься самостоятельно. Работала бухгалтер — жена одного из директоров. Молодая девушка на пафосе. Умничает не по делу. Выполняйте обещания. Оплачивайте зарплату без задержек. Наймите квалифицированного и адекватного бухгалтера.
  • Сотрудников то нет столько у вас, чтобы столько довольных отзывов клепать. Не надоело врать?
  • Пишут сами про себя липовые отзывы. В этом и заключается суть «работы с репутацией», все лажа и развод. Про условия работы тоже врут. Хотите потратить свое время, можете приходить. Но вы быстро все поймете сами.[3]
  • Что можно сказать. Работа неблагодарная и глупая, по сути это обман, отзывы пишут не самые профессиональные авторы и размещают эти отзывы с косяками не очень ответственные сотрудники. Это для сведения будущих и нынешних клиентов. Денег за это берут до..я, хотя все может делать один человек. Написать и запулять на сайты с отзывами…

[4] Сидорин Лаб фигурирует в договоре № 57707083893160020150000 на сайте Государственных закупок Российской Федерации. Указано извещение о закупке № 31603624378 [33205] Выбор на основании п. 2.2.5.17 Положения о закупках ПАО Сбербанк ООО «Сидорин лаб» поставщиком консультационных услуг по продвижению информационных событий ПАО Сбербанк в социальных медиа.[5]

Руководитель конторы, Дмитрий Сидорин, признался в том, что лично зачищал негативную информацию из статей в «Википедии» (что строго запрещено правилами этого вики-портала):

  • Однажды знакомый предприниматель попросил Сидорина подвинуть повыше в поисковой выдаче Яндекса его сайт о недвижимости в Белгороде. Сидорин быстро справился с задачей. Он занялся SEO-оптимизацией и основал 2011 году компанию Reputation Lab в родной Дубне, где была свободная экономическая зона и льготное налогообложение. В то время вся работа сводилась к простым задачам: продвигать сайты в «Яндексе» и Google, зачистить негатив в компромате и Википедии.[6]

Связанные персоналии[править]

Юридическая информация[править]

ООО «СИДОРИН ЛАБ» создано 9 декабря 2014 года.

ОГРН 1145010003973, ИНН 5010049251, КПП 0501001001.

Юридический адрес 141981, Московская область, город Дубна, 9 Мая улица, 7в строение 2, офис 224.

Учредителями являются Никита Витальевич Прохоров с долей 15 000 рублей (ИНН: 771987403200) и Дмитрий Анатольевич Сидорин с долей 85 000 рублей (ИНН: 501005396873).[7]

Ссылки[править]

  1. jams.ru
  2. orabote.top
  3. vnutri.org
  4. workdigest.ru
  5. zakupki.gov.ru
  6. forbes.ru
  7. contragents.com