Станислав Петрович Озимов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Станислав Петрович Озимов — российский коуч, связанный с массовом самопиаром.

Биография[править]

Родился 10 марта 1984 года в Ленинграде.

Окончил РГПУ им. А. И. Герцена.

С 2016 года связан с компанией «Футболика».

С 19 февраля 2016 имеет ИП: ИНН 781423456597.[1]

Компромат[править]

Внятные отзывы о деятельности Озимова в сети отсутствуют.

При этом о его конторе «Футболика» ходят различные негативные отзывы клиентов и сотрудников:[2]

  • Тренерский состав. Кто все эти ребята? Какие у них разряды? Какое у них образование? За какие клубы они играли? Сколько лет у них практики работы с детьми? Какую ответственность они несут за ребенка? — 0 информации на сайте, 0 информации в клубе. Зато море информации какой клевый клуб FootyBall. FootyBall — очередной бизнес построенный на детях.
  • И… предложат оплатить сразу годовое обучение. Не по месячно, как это обычно бывает. Здесь суммы тоже у всех разные. Поскольку сотрудники предлагают оформить кредит на обучение через их основной банк. Еще бы!!! Разовая сумма платежа составляет от 75000 до 82000 рублей. Понятно, что это за год, но кому будет удобно вносить сразу такую сумму. Тем более Footyball работает с малышами. А это говорит о том, что сегодня они ходят, а завтра заболели или закатили истерику, что не пойдут. С детками такого возраста сложно делать какие-то долгосрочные прогнозы. Поэтому, терять такую сумму без понимания будет ребенок ходить или нет мы были не готовы. Причем, на протяжении всего процесса впаривания, создалось какое-то странное чувство, что тебя хотят максимально развести на бабки. Причем в их проэкте также активно развивается и инвестирование. Странная школа футбола.
  • Самое негативное мнение о клубе. Вся работа данной организации поставлена по мошеннической схеме. Договоры на программу «Старт победителя» заключаются исключительно на предоплатной основе, в договоре есть пункт, что оплата является их уже фактически понесенными расходами. При этом обещают что вы сможете легко записаться в удобное для вас время уже заранее понимая, что данную услугу они не смогут вам оказать, так как нет у них для вас свободного времени. Я уже на протяжение месяца не могу воспользоваться услугой. Деньги отказываются возвращать ссылаясь на пункты договора. Простите, а на что именно эта сумма была фактически понесена Исполнителем и как эти расходы связаны с исполнением, а точнее НЕ ИСПОЛНЕНИЕМ именно моего договора? В общем готовлюсь к суду. Если вам не жалко своих нервов и времени не связывайтесь с ними!!!!
  • Навязывают кредит. Невозможно расторгнуть договор. Все не совсем так, как рассказывают.
  • Не могу вернуть деньги за расторгнутый договор уже полгода.

Работавшие в компании люди пишут только негативные отзывы:[3]

  • Выплаты зарплаты всегда задерживают пока работаешь, а если уволитесь и вовсе не получите. Никогда не выплачивают з/п всю сразу. Платят по частям растягивая в полтора — два месяца. Уволившись из этой компании свою з/п, вы скорее всего не получите и пожаловаться вы тоже не можете так как в договоре зп прописана МРОТ, и доказать, что ваша з/п была другой очень тяжело. На это и рассчитывает рук-ли. Не советую идти в эту контору, только портить себе жизнь.
  • Если вы готовы поработать бесплатно, ради благополучия руководства компании, тогда вам в Футибол. Если вы хотите зарабатывать, то даже не думайте сюда приходить. Вам навешают лапшу на уши, а потом уволят без денег. На ваше место найдут новых наивных и доверчивых сотрудников. Все просто и печально, за счет бесплатной рабочей силы компания пытается удержаться на плаву…
  • Так зашёл на этот сайт, чтобы написать минусы. Все люди кто пишут, что нет минусов, это подставные. Компания просто кусков дерьма, матом писать не буду, не люди а черти последние, опущенные петухи-это все рук-во это компании Если вы будете умирать без еды и воды, никогда не идите в эту компанию. Отработав год тренером, уволился по семейным обстоятельствам, должны были около 60 тыс. рублей, прошло ровно год как я ушёл оттуда, мне отдали только 10 тыс. рублей и продолжают кормить завтраками. Что касается рабочего процесса, то не ждите во время выплаченной зарплаты, так как рук-во жулики петухи, которые прикрываются жёнами, а сами инцестят между собой.

Самопиар[править]

В рамках кампании по самопиару Озимов организовал пропаленную публикацию на вики-портале «Википедия», которая была оперативно удалена администраторами как реклама в январе 2018 года.

После удаления на «Википедии» публикации начались на других вики-порталах: сохранилась публикация в wikiznanie.ru, которое отметилось постоянными рекламными приплаченными публикациями при полном попустительстве администраторов.

Наблюдаются также и проплаченные публикации в СМИ, примеры: «Как сеть футбольных школ позволила за первый год получить оборот в 13,5 млн рублей», «Игра по-крупному. Как открыть детскую школу футбола за пять шагов», «Вовлекай и властвуй: зачем компании играют в игры с сотрудниками» и др. Подобные публикации ставят задачу «застолбить» топ поисковых систем, чтобы не допустить проникновения туда потенциально нежелательной информации, в том числе и компромата.

Ссылки[править]

  1. sbis.ru
  2. otzovik.com
  3. pravda-sotrudnikov.ru