Станислав Станиславович Протасов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Станислав Станиславович Протасов, фотография взята с портала ruspekh.ru.

Станислав Станиславович Протасов — российский деятель, плотно связанный с конторой «Acronis» (о которой имеется значительное количество негативных отзывов), засветился в массовом самопиаре.

Биография[править]

Родился 12 марта 1970 года в Ташкенте.

Окончил Московский физико-технический институт.

С 1996 года связан с «Standard & Western Software» (позиция — технический специалист).

С 2000 года связан с конторой «SWsoft» (позиция — основатель).

С 2013 года связан с конторой «Acronis» (позиция — старший вице-президент).

Компромат[править]

Возглавляемая Протасовым контора «Acronis» имеет значительное количество негативных отзывов как сотрудников, так и клиентов. Типичные отзывы о конторе, отдельно посвящённые в том числе и лично Протасову:

  • Это худшая компания из трех, в которых я работал за десять лет. Самое отвратительное отношение к сотрудникам со стороны начальства любого уровня среди всех. Начинается все с Протасова, ор которого на мелких менеджеров иногда слышен на этаже. Заканчивается мелкими менеджерами, сопляками 22-х лет от роду, вчера закончившими институт и мнящими себя великими, потому что они в Акронисе. Ходят сплетни что часть из них просто по блату устроилась. И не удивительно: некоторых не найдешь на работе, когда надо, потому что они с улицы идут в кабинет Протасова, потом куда-то уезжают. Как с ними делать проект совершенно не ясно, получается что этот менеджер фигура номинальная, а его работу приходится выполнять разработчику. Зато он приходит поорать на взрослых людей, разработчиков и сказать, какие они мудаки не выполняющие работу в срок. НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ.
  • Вот отзыв на IXBT: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=78:798-2 На своей шкуре его проверил, увидел позже: компания действительно — мрак.
  • Acronis — отвратительный быдлятник. Я бы пожелал там работать лишь врагу. Начну по порядку. Первое — это гнилое руководство. Пришлось немного общаться со стасиком протасовым. Это старший вице-президент, вторая фигура в акронисе после его CEO (и, фактически, владельца). Он такой местный князёк. Все его прихоти вы должны выполнять срочно и вприпрыжку. У вас проект, задача, сроки? И чо? «Я сказал те, чо делать, не нравится — уёбывай». Отпуск? И чо? Те сказал, чо делать, не выходишь, можешь из отпуска не возвращаться. Семья, Новый Год, праздники? «А кого это еб#т? Работай, с#ка. П#д#рас, ещё тут пререкаться смеет.»[1]
  • После ознакомления с оффером, я взял время на то, чтобы подумать и пройти оставшиеся запланированные собеседования. Договорились, что я постараюсь побыстрее разобраться с оставшимися компаниями и что они мне перезвонят через неделю. Через неделю не перезвонили. И чрез 2 тоже. Достучался я до них через месяц, когда уже свернул все другие предложения, и узнал, что мой оффер отклонен. То есть, они обнадежили меня оффером, заставили завершить остальные собеседования, после чего целый месяц динамили, поленившись хотябы сообщить, что мою кандидатуру больше не рассматривают. Вывод: собеседование в эту компанию — не только трата времени и денег (поездку из другого города на собеседование они не оплачивают), но и потенциальная потеря других предложений на работу.[2]

Самопиар[править]

Станислав Протасов отметился в любви к проплаченным публикациям о себе, подобные публикации призваны «забить» топ поисковой выдачи различных поисковых систем с целью недопущения попадания туда любой компроментирующей информации. Так, в 2016 году статья о нём была создана на вики-портале «Википедия» с заведомо рекламной учётной записи, весь вклад которой причастен к пиару различных физических и юридических лиц: статьи Сергей Владимирович Савосин, Александр Вячеславович Зайцев, Maison Dellos, Орматек, Tripsta, Дмитрий Борисович Волков, Микролакс. Помимо этого существуют проплаченные статьи на tadviser.ru, the-village.ru, lori.ru.

Ссылки[править]

  1. orabote.top
  2. otrude.net