Татьяна Есина

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Татьяна Есина — украинский психолог, связанный с мошенничеством. Обеляет подпорченную репутацию средствами GoGetLinks. Связана с медицинским центром «Healthy and Happy».

Биография[править]

Родилась на Украине.

Подтверждённая информация о наличии высшего образования отсутствует.

Утверждается, что «в психологии с 1996 года». Никаких подтверждений указанной информации в авторитетных источниках нет.

Компромат[править]

Оригинал негативного отзыва на портале otzyvua.net

Вышла разоблачительная статья о «деятельности» Есиной, которую опубликовали на тематическом портале otzyvua.net:

  • Татьяна Есина - психолог данной клиники, которая задолжала уже половине Киева не маленькие суммы денег. И покрывает данные махинации некто: Дмитрий Касьяненко.

Через некоторое время оригинал отзыва перестал быть доступен на портале, так как, Есина проплатила его зачистку (так как уже много лет занимается управлением собственной репутации для того, чтобы заманивать побольше новых клиентов, которые не пойдут, если в сети будет много реальных негативных отзывов о её деятельности).

О медицинским центре «Healthy and Happy», в котором работает Есина, целая куча разоблачительных негативных отзывов. Примеры:

  • Вы бы хотя бы с одного Ip-адреса под разными именами в один день не писали фэиковые отзывы. Смешно читать отзывы пациентов в один день с промежутками в несколько минут:))...
  • Когда приходишь к врачу, то можно быть уверенным, что у того есть диплом медицинского вуза. У большинства же практикующих психологов в Украине в лучшем случае имеется свидетельство об окончании двухмесячных курсов. Результаты «помощи» таких врачевателей человеческих душ порой очень печальны. Наглядный пример тому психолог (если можно так назвать) Есина Татьяна Николаевна.
  • Врач поставил неправильный диагноз, сделали небольшую операцию, когда нога начала болеть опять, я записался опять, на что мне сказали, что все в порядке. Через две недели с небольшим мне делали вторую небольшую операцию в другой клинике и сделали гистологию подтвердив диагноз, который отличался от поставленного изначально врачом. Сейчас иду на поправку, но из-за запущенного состояния рана оказалась большой, уже больше месяца хожу на перевязки, и рана только начала затягиваться. Так что «спасибо» врачу-хирургу, который проигнорировал мои повторные жалобы. Клинику не рекомендую.
  • Ужасное обслуживание! Заведующего нет, администратора не зовут! Заплатил и свободен. Была на приёме у маммолога, я получаюсь таким же маммологом, как в этой клинике. Потрогали, говорят пейте от боли в молочной железе любое обезбаливающее, рака точно нет. «Если сейчас спуститесь и сделает узи, тогда я Вас сегодня приму, но заплатите, как за повторное посещение.» «А где Вы живете? У Вас своя квартира есть» - это меня доктор маммолог спрашивает?????????? Вы в своём уме????? За консультацию я заплатила, 400 грн., пусть доктору Терсенов Я.О. будет. Не болейте! У нас даже в частных клиниках не лечат!!!!!
  • К сожалению, на данный момент в клинике нет врачей есть только выкачка денег. Стала заложником когда-то их хорошей репутации и в итоге значительно ухудшила здоровье потому что их врачи не в состоянии определить проблему и лечат что-то придуманное, а не то что есть на самом деле. Переш Л, Сироткина, Панасевич, Ширинов все ставили диагнозы и назначали лечение от которого становилось только хуже.[1]

Самопиар[править]

В последнее время Татьяна массово стала закупаться через печально известную биржу GoGetLinks (которую в последние годы очень активно используют для самопиара разнообразные аферисты и сомнительные фирмы-однодневки). Покупка статей там идёт, очевидно, с целью забить выдачу поисковых машин по запросу ФИО персоналии и не допустить выхода в топ негативных публикаций.

Ссылки[править]

  1. pokupon.ua