Татьяна Юрьевна Сапрыкина

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Татьяна Юрьевна Сапрыкина, фотография с youtube.com

Татьяна Юрьевна Сапрыкина — предприниматель из России, связана с конторой «Top Electi» и ещё почти десятком иных сомнительных организаций. Называет себя «независимым финансовым директором и ведущим экспертом в работе с рисками компаний».

Биография[править]

Родилась 28 июля 1978 года в Москве.

Окончила Финансовый университет при Правительстве РФ. Также сама Сапрыкина сообщает о наличии у себя диплома IAB (Международной ассоциации бухгалтеров).

С 1997 года связана с конторой «Мегатрастойл».

C 1998 года связана с конторой «ФБК» (оно же «Grant Thornton»).

С 2009 года связана с конторой «Транснефть-Финанс».

С 2011 года связана с конторой «Eastward Capital».

С 2015 года связана с собственной конторой «Top Electi».

С 06 мая 2010 по 18 ноября 2014 Сапрыкина имела ИП. Реквизиты: ИНН 772201206922 , ОГРНИП 310774612600782 , ОКПО 0117104868. Основной вид деятельности — Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения, осуществляется в г. Москва.[1]

Повторная регистрация ИП Сапрыкина Татьяна Юрьевна состоялась 20 мая 2016 года Межрайонной инспекцией Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. ИНН 772446505158 и ОГРНИП 316774600253302.

Компромат[править]

О конторах, с которыми связана Сапрыкина, ходят в основном преимущественные отзывы. Примеры типичных отзывов о конторе ЗАО «Грант Торнтон», в которой Сапрыкина проработала более 10 лет и входила в высшее руководство (интересно, что по итогам работы Сапрыкиной в 2012 году компания ушла в огромный убыток):[2]

  • Это самое отвратное место для начинания «карьеры». Офис неухоженный, одна уборщица на 3 этажа, повсюду грязь, пыльные ковры, тараканы. Из холодильников пахнет протухшими продуктами. Про карьерный рост можете забыть, если не привыкли молиться на своих руководителей и бегать за ними на цыпочках. «Вышестоящие чины» считают своим долгом вытирать ноги об «низших», способны на грубость, откровенное хамство и прямые оскорбления. Офис-менеджер просто отвратительная, со своими обязанностями не справляется, не занимается ничем, кроме как бегает покурить каждые 15 минут, с сотрудниками ведет себя как невоспитанная и обиженная жизнью девушка, а уж про ее прямо подчиненных секретарей вообще молчу, самореализуется за счёт ВСЕХ. Ген директору плевать на всех, делает вид что он общительный и доброжелательный, а на деле поддерживает интриги, сплетённые одними сотрудниками против других. Не советую работать там, даже временно, свои нервы дороже. А, и дмс ставит кучу «диагнозов» и разводит на деньги.
  • По итогам 2012 г. у компании огромный убыток, поэтому в 2013 г. не было премий и оплат переработок. Переработки ежедневные часов до 8-10 вечера, часто приходилось брать рабочий ноутбук на выходные. Переработки не засчитываются в полном объеме. В офисе тараканы. В общем, компания не очень успешная, поэтому из работников выжимают все соки.
  • Эта гнилая компашка позиционирует себя международной компанией, однако, кроме названия, ничего из себя не представляет. Менеджеры — старые хамки, которые ежедневно унижают персонал. Отдел персонала занимается промыванием мозгов на собеседовании по поводу премий и комфортных условий труда. Премии одно название: 1 раз в квартал 6 % от оклада, которую Калинин задерживает на полгода. Он заботится только о своем желудке и чтобы никто не бузел, может уволить человека, найдя на его место замену подешевле. Департамент бухгалтерских услуг находится в полуподвальном помещении, кофе и чай за свой счет, из страховки убрали стоматологические услуги. Коллеги, тысячу раз подумайте, идти ли вам туда на собеседование, не говоря уже о работе.

О другой конторе Eastward Capital ходят ещё более негативные отзывы:

  • Работал в этой компании. Все заметные решения в холдинге принимает лично руководитель — Михаил Кирсанов. Он легко увольняет людей при первом подозрении, а он очень подозрителен. Обманывают по зарплате, постоянная видеозапись скрытыми камерами, фиксация каждого шага, интриги и т. д. В общем обходите десятой дорогой эту компанию и её подразделения — Торговый квартал, Фитнесмания, Double Coffee, Физика.
  • Все, что периодически накапливается в инете про Eastward Capital, Торговый квартал и Мишаню Кирсанова — чистая правда, хоть и на эмоциях люди… А Кирсанов тупит, как и положено бывшему старшему прапорщику — удаляет отзывы на сайтах, денежку палит…А потом по завышенной смете отчитывается перед партнерами-кредиторами о PR работе..Оно и понятно — ворует дядя. А то с чего бы ему персонал гнобить, людей менять пачками, переименовываться по два раза на год? Ответ несложен — убирает свидетелей, заметает следы….Дилемма: или Мишаню попалят на нарушениях ТК или раньше лавка сама загнется?

О созданном якобы «бизнес-клубе» Top Electi Татьяны Сапрыкиной не пробивается никакой внятной информации, есть основания полагать, что либо такой конторы вообще нет, либо же проводятся некие сомнительные действия с частными лицами.

Самопиар[править]

Татьяна Юрьевна замешана в самопиаре: рекламные статьи о ней были залиты на вики-портал cyclowiki.org.

Существует специальный канал на YouTube, где Сапрыкина пиарит себя и свои «заслуги».

Ссылки[править]

  1. sbis.ru
  2. orabote.top