Телесеть Дубна

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Телесеть Дубна — российская компания, предоставляющая услуги доступа в сеть Интернет и телевидение. Отмечена в усиленном пиаре с целью обеления изрядно подорванной репутации (в сети имеется множество негативных отзывов о деятельности Телесети).

Компромат[править]

Типовые отзывы о конторе в Google (средняя оценка 3 звезды из 5):

  • Отвратительный интернет. По вечерам почти всегда не работает должным образом. Никогда не было той скорости за которую платим.
  • Интернет не стабильный, телевидение так себе ,в офис не дозвониться, сервис слабый.
  • Отвратительное качество телевидения.Смотреть не возможно,то и дело какие то помехи.

На портале yell.ru в изобилии отрицательные отзывы о качестве работы Телесети:

  • Меня не устраивает 60 каналов за 320р в квитанции! не надо использовать административный ресурс (родство с мэрией),чтобы навязывать свою услугу в квитанциях. в плохую погоду вообще половина каналов не показывает!!! перехожу на тв в нетбайнет(чье качество интернета полностью устраивает, а тв 130 каналов за меньшие деньги!
  • Гуано полнейшее интернет от этого коммерческого бреда, который рекламируется даже в гос. Организациях, но не суть. Почему, когда человек платит за 50 мбит, получает в среднем 20-30 мбит/с, а вечером не более 10. Врете, даже на мелочах.
  • Ребята из Телесети, вы когда САМИ СЕБЕ отзывы пишите, то 4ки тоже ставьте, а то слишком ПАЛЕВНО получается. Интернет как интернет, не лучше не хуже остальных. Сейчас у всех уровень почти одинаковый. а за откровенно левые каменты двойку вам.
  • Как минимум половина отзывов от сотрудников компании, не удивлюсь, что и остальная половина тоже )) хотя бы замаскировались, дабы не хвалить самих себя ))[1]

На СПР также полно негатива:

  • Прекратил пользование их услугами в феврале 2018, в июне увидел, что продолжают начислять. Написал заявку о перерасчете и прикрепил договор с другим оператором, на что получил ответ, что, во-первых, вы до сих пор не расторгли договор, т. е. получается, мое заявление и приложенный договор с другим оператором не является для них поводом, а второе это то, что я не приложил документ на собственность квартиры! И это в то время как официальным документом стали выписки, а не Свид-ва и их можно самостоятельно получать, я был с паспортом и договор был заключён со мной как с физ лицом, зачем ещё один документ?! Понятно зачем, чтобы собирать с людей дополнительные деньги, тянув время. Стыд и позор тем людям, которые стоят за этими решениями, так мелко плавать, чревато для бизнеса.
  • Ужасное телевидение! Постоянно проблемы, искажение изображения (кубиками). Пора Телесети вкладывать деньги в обновление. Перехожу в Ростелеком.
  • Непрофессионализм и попытка незаконного обогащения. После неоднократных надоеданий, подключил услугу по акции (бесплатное пользование в течение месяца) и менее, чем через месяц поехал в офис на правый берег, сдал роутер и написал заявление (не забыв его сфотографировать). Причина в том, что никакой разницы с Ростелекомом не обнаружил, наоборот были подвисания у Телесеть+. В апреле получаю квитанцию, в которой указана сумма за март!
  • 25.10.2016 ул. 9 мая, 7б. Весь День не работает ни аналоговое, ни цифровое телевидение. Контактные телефоны не отвечают. Деньги берём - работать не будем.
  • Достала уже эта кантора, вечные проблемы. То сбиваются все каналы, то вообще не работают. Круглосуточный номер вообще непонятно для кого отсылают на другой номер, который работает с 9:00. Перехожу на тарелку.[2]

Самопиар[править]

Компания активно вкладывается в сотни проплаченных отзывов, с целью завоевать доверие клиентуры. Однако несмотря на прикладываемые усилия негативные реальные отзывы перебивают весь эффект от рекламы.

В 2017 году силами известного саратовского спамера Юрия Долгова (более известен как jlk277), который также разместило десятки рекламных статей, в том числе и про такую сомнительную организацию как Европейская Юридическая служба и мошеннический «препарат» лактомарин предпринята попытка размещения статьи о Телесети на вики-портале cyclowiki.org. Попытка была моментально пресечена, статья удалена с пометкой «реклама, спам».

Юридическая информация[править]

ООО «Телесеть» создано 13 октября 2015 года.

ОГРН 1155010001893, ИНН 5010050793, КПП 501001001.

Генеральный директор — Клетов Дмитрий Алексеевич.[3]

Ссылки[править]

  1. yell.ru
  2. spr.ru
  3. rusprofile.ru