Тимур Кузьмин

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Тимур Кузьмин, фотография взята с портала forbes.ru.

Тимур Александрович Кузьмин — российский деятель, попавшийся на массовом самопиаре. Связан с конторой VortexSport. Называется себя «одним из самых молодых предпринимателей России», при этом неожиданные «успехи» связаны с деятельностью отца, который отметился также, как и сын, в обелении репутации.

Биография[править]

Родился 12 июля 2002 года в Санкт-Петербурге.

Высшее образование отсутствует.

С 2015 года связан с конторой «Team Vortex».

По собственному утверждению является «управляющим партнером компании BMS LLC, США».

Компромат[править]

Отсутствуют внятные отзывы о якобы «раскрученном проекте» Team Vortex как и о самом Тимуре. В целом освещение «деятельности» проводится только в очень крупных СМИ, которые неоднократно попадались на том, что публиковали всякие фейковые новости за большие деньги.

Своему «успеху» с высокой вероятностью обязан усилиям отца, Александра Кузьмина, который является директором печально известной конторы «РусХОЛТС», а также проходит в качестве фигуранта уголовного дела.

Самопиар[править]

Регулярно проплачивает рекламные публикации о себе в разных крупных СМИ. Типичные публикации: «Внеурочные предприятия. Как несовершеннолетние открывают свое дело» (РБК), «Тимур Кузьмин: главный совет подросткам — не бойтесь реализовывать свои планы» (Регионы Он-лайн), «Тимур Кузьмин о возможностях работы агрегатора промобюджетов Team Vortex» (ПитерБургер) и т. д.

В 2018 году начал усиленно пиариться средствами вики-порталов. Так, была размещена рекламная статья на вики-портал cyclowiki.org, при этом в то же самое время были размещены проплаченные рекламные статьи про его отца, а также прочих сомнительных персоналий, включая Антона Валерьевича Учителя, Наталью Юрьевну Переверзеву. Закачку статей делала некто Анна Сухарева.

Ссылки[править]