Тим Ворон

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Тим Ворон, фотография взята с 0-05.ru

Тим Ворон — российский коуч, занятый, по информации очевидчев, мошенничеством. Специализируется на продаже «обучающих курсов» по завышенным ценам, которые на деле не содержат никакой полезной информации.

Биография[править]

Утверждается, что якобы родился в российском Дальнем Востоке.

Подтверждённой информации о наличии высшего образования нет.

С 2007 года связан с разнообразной сомнительной деятельностью, помогает в которой ему некто Евгений Попов.

Компромат[править]

()

Разоблачающее «Ворона» видео.

В 2016 году на портале «Приют Чеширского Кота» вышла разоблачающая активность Тима Ворона статья «Ворон — он и есть Ворон… Вор он.», где было сказано, почему Тим — мошенник. Важнейшие утверждения статьи:

  • Полистав содержание курса, я написал автору короткое письмо, в котором выразил недоумение по поводу того, где же обещанные инновации и революционные технологии, и вообще — тот ли курс я получил, не произошло ли какой-то ошибки?
  • В ответ я получил сообщение о том, что на сайте дескать и слова нет о том, что описываемый эффект достигается без использования какого-то студийного оборудования, но говорится о том, что это делается без студии.
  • Тут уже вообще попахивает каким-то религиозным сектантством. Согласитесь, что это весьма странное отношение к клиентам. Я же не фанат секты Тима Ворона, чтобы бездумно восхвалять каждый его «обучающий перл»… Почему, спрашивается, я должен уважать то, что мне не нравится и что было, мягко говоря «впарено» мне обманным путем? И почему покупателя вообще должно интересовать что-то кроме цены, качества и соответствия товара описанию. Какая покупателю разница, сколько продавец потратил денег на свои бестолковые исследования? Забавно, что в процессе переписки господин Ворон пригрозил мне уголовным преследованием за шантаж, после чего я всерьез усомнился, что вообще имею дело с психически нормальным, то есть элементарно вменяемым человеком… Нет, ну конечно, требовать возврата денег за некачественный товар — это чистой воды шантаж…

В комментариях к статье пользователи разделяют точку зрения автора:

  • 1000 раз смотрел продающие страницы его курсов, везде все размыто и нет четкого описания ни одного из его курсов, поэтому полностью поддерживаю автора данного поста. Ни разу не наткнулся ни на письменное описание курсов по пунктам ни на подобное описание в видео. Считаю, что данный псевдоинфобизнесмен позорит всех инфобизнесменов вкладывающих свою душу в свои материалы.
  • Это нечто, господа)) я тоже повелась на подобный курс полгода назад — и знаете, я поняла, что все эти курсы своего рода лайфхаки для авторов — спер-мега-идея для прибыли, вот и все. Не верю я этим всем проходимцам теперь. Жаль, что я эту статью раньше не прочитала, умнее бы была(((но жизнь научила теперь.
  • Что-то мне подсказывает, что Тим Ворон и не рассчитывал на долгий и честный бизнес в этой сфере, в противном случае возврат средств был бы 100 %. Срубил денежек по тихому, а через годик другой будет что-то новое впаривать и не исключено, что уже под иным именем, да и товар скорей всего будут другим. Похоже вы попали на афериста, они сейчас активно осваиваю просторы интернета, поэтому и не покупаю в интернете ничего. Хотя печально конечно, вроде культурная нация, а до сих пор не можем нормально пользоваться благами цивилизации. История ваше поучительна, надеюсь всё же закончится благополучно и свои кровные вы возвратите.[1]

На портале ИнфоХит о Вороне в основном негативные отзывы:

  • вчера купила курс, а через полчаса захотела вернуть его, причем, я ничего не скачивала. и второй день не могу его найти. написала письма во все, известные мне эмейлы. и тишина !
  • Одним словом ВОРОН, то есть вор- он, как видно своей жизнью подтверждает свою карму, которая отображена в фамилии, а это уже серьезно.
  • Мошенник. Я покупала продукт у Тима. «Супер пупер продукт! Вы сможете сами делать любые сайты!» А на деле ссылка на конструктор, за кот-ый надо платить ежемесячно 1000р и описание как с ним работать. Явный ввод покупателя в заблуждение. И никакой гарантии на возврат денег! А по поводу партнерки, может он Вам и платит, но Вы должны отдавать отчет, что вместе с ним занимаетесь мошенничеством. Если только Вам уже все равно как зарабатывать деньги!
  • Да не берите вы ничего у него. В итоге, мне продали курс, который нельзя использовать без регистрации в сервисе AIOP за 22 доллара ежемесячно. Я видела этот сервис и не собиралась там региться, чтобы заниматься рассылкой. А после 22 долларов надо еще и все подписные страницы править под себя в адобл мьюз и еще платить каждый мес около 400р. Ну вот как-то так: не собиралась я стать партнером в AIOP под Тимом Ворон. А когда открыла уроки, то ведет уроки курса совсем не тот человек (не Тим В, голос не тот), который звучал на продажнике, или на продажнике не Тим. Озвучивает уроки какой-то совсем не уверенный в себе человек. По поводу курса на счет озвучки тоже фигня. Уроки ведет парень с, я бы сказала, прибалтийским акцентом и говорит, что пользоваться не будем Гугл онлайн переводчиком, в Гугл онлайн переводчике есть иконка (динамик и микрофон, через динамик можно услышать текст голосом), он говорит, что в гугл онлайн переводчике никуда не годится озвучка, будем на том заграничном сервисе озвучивать, который указан в курсе. Так вот, когда туда ввела текст, у меня глаза в куче были, переводчик гугул в 10 раз лучше озвучил. И зачем мне этих 2 курса в итоге? Не потому что я ничего не делала, не заработала и злюсь. Мне продали, пропихнули совсем не то, что говорилось в продажнике-раз и озвучка (качество ниже плинтуса), ударения слов неправильные, можете представить что это такое? Нет не можете. Намекну- говор робота с акцетом неруси с неправильным произношением ударения в словах. Ужас! Где и как такую озвучку можно применить? Да я лучше своим голосом буду ролики озвучивать и выставлять на Ютуб, чем таким, как предлагает заграничный сервис — как бы озвучка на уровне профессионального голоса диктора, на иностранном может быть и не так ужасно звучит, но не на русском-это нечто) и все это мне впарил Тим Ворон. Первый раз я попалась и так глупо. А все потому, что имя Тим Ворон звучало и я просто подумала чувак известный, опытный, что попало не продает, не будет портить себе репутацию. А она оказывается уже вовсю начала попахивать. Отзывы о ТИМ Ворон рассмотрела поздно. Удалила его, не хочу больше получать ни одного письма от него. Всем на заметку, будьте осторожны!

Ссылки[править]

  1. surf-expert.ru