Фарес Нихадович Кильзие

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Фарес Нихадович Кильзие, фотография взята с портала rcc.ru.

Фарес Нихадович Кильзие — российский деятель, связанный с конторой «Creon Energy», отметился в агрессивном самопиаре и проплаченных публикациях с целью обеления репутации.

Биография[править]

Родился 4 июня 1968 года.

Окончил Кубанский медицинский институт.

С 1993 года связан с конторой «ANAS GROUP».

С 1996 года связан с конторой «FABA CHEMICALS GmbH» (позиция — управляющий директор).

С 2000 года связан с ЗАО «Креон» (позиция — председатель совета директоров).

С 2012 года связан с конторой «Creon Energy» (позиция — председатель совета директоров).

Компромат[править]

Отмечены многочисленные негативные отзывы сотрудников конторы «Creon Energy», которые направлены в том числе лично против Кильзие:

  • 1. невыплата зарплаты по несколько месяцев. 2. Фарес Н. Кильзие — редкий подлец. 3. ставят нереальный план. если план каким то чудом выполнишь, то обязательно что-нибудь придумают, чтобы твои проценты не выплатить. 4. руководители отделов всю работу сваливают на менеджеров, но лавры забирают себе. 5. Увольнение одним днем без каких-либо выплат. 6. зарплата конечно же серая.
  • При конфликтах руководство идет на крайние меры, угрожая работникам и увольняя их одним днем, не выполняя обязательства по выплатам. Неадекватный и деспотичный генеральный директор.
  • Руководство злое, алчное и бескомпромиссное, заставляют людей писать заявления об увольнении ПСЖ, угрожая увольнением по статье.[1]

Комментарии независимых наблюдателей (по запросу «фарес кильзие отзывы»):

  • Про Фареса Кильзие все верно, большое количество людей кинул на деньги, ему все равно, лишь бы побольше людей на#бать и принести побольше денег в их арабскую мафию:) причем человек уверяет, что у него докторская ученая степень. Что-то здесь не так. Ужасные люди, одним словом.[2]

Самопиар[править]

Имеется проплаченная публикация о Кильзие на портале viperson.ru.

На портале «Википедия» долгое время существовала рекламная статья о Фаресе Кильзие, которая была удалена только в октябре 2017 года после того, как нанятые Кильзие рекламщики попытались разместить в очередной раз разместить статью о его конторе, «Creon». Участники «Википедии» дали следующие комментарии:

  • Значимости по ВП:БИЗ не видно, стиль (полу)рекламный.
  • Не просматривается соответствие персоны критериям энциклопедической значимости для предпринимателей равно как и другим персональным критериям значимости. Удалено.

В настоящее время точная копия удалённой рекламной статьи о Фаресе Кильзие доступна на вики-портале cyclowiki.org.

Ссылки[править]

  1. orabote.top
  2. about-job.ru