Щёлково Агрохим

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Щёлково Агрохим, фотография взята с портала agroportal-ziz.ru

Щёлково Агрохим — российская компания, связанная с производством химических средств для растений. Получила значительное количество негативных отзывов о своей деятельности и засветилась в самопиаре.

Общая информация[править]

Официально — Акционерное общество (АО) «Щелково Агрохим».

ОГРН 1025006519427; ИНН 5050029646; КПП 505001001.

Юридический адрес: 141108, Московская область, г. Щёлково, Заводская ул., д. 2 к. 142, ком. 204.

Связанные персоналии:

  • Каракотов Салис Добаевич — генеральный директор.[1]

Компромат[править]

На портале «О работе» содержатся негативные отзывы сотрудников, которые работали или работают в компании:

  • Отдел ЛПХ. Всем кто рассматривает вакансию в этот отдел, крайне не рекомендую. Главная проблема дочка коммерческого директора, человек не на своем месте. Не слушает, перебивает, выдают чужие идеи за свои, придумывает не понятные отчеты, поливает грязью за глаза. Документооборот страдает, договорные отношения со сторонимими организациями чуть ли не на честном слове, на складе бардак(как там проводится инвентаризация это смех) развития в компании нет. Метод работы, как в 90-2000. Ужас не советую не тратьте свое время, обходите стороной этот чудо отдел. Убежал через 5 месяцев и перекрестился.
  • В компании есть отдел розничных продаж (ЛПХ) под руководством дочери коммерческого директора.Бездарное руководство этой "детоньки" не дает развития отделу. Навешивание на сотрудников совсем не нужной работы мешает выполнению прямых обязанностей. Не порядочная работа с клиентами, не выполнение обещанного, «кидалово». Никаких моральных принципов по отношению с сотрудниками отдела и клиентами. Сотрудники отдела пишут за своего начальника даже письма клиентам, которые она отправляет от своего имени, служебные записки и заполняют авансовые отчеты по командировкам. За все время работы она ни разу не вошла в программу 1С, т. к. не умеет в ней работать, даже не знает своего пароля. Придумывает бесконечные таблицы. Не способна просчитать элементарного, т.к. не знает математику. Не владеет понятиями рентабельности, наценки, скидки и др., и их расчетами.На переговорах несет ересь. Даже стыдно. Пользуясь своим положением, бесконечно в отпуске и на больничном.Рядовым сотрудникам в отпуск уйти невозможно, т.к. вечный «не подходящий момент». Специально затягивает подписание заявления на отпуск и человек остается без отпускных. Даже находясь на больничном, приходится работать. Отдает распоряжения, а потом от них отказывается.За последствия отвечает выполнивший распоряжение. Коммерческий директор-мама, спокойно говорить не умеет, только орет. Часто оскорбляет. Ей нравятся только те, кто говорит, то, что она хочет слышать, льстит ей. Не приведи Бог вам попасть в этот отдел, если дорожите своей репутацией и не хотите испортить себе нервы.
  • Все, что написано о компании чистая правда. Об отделе ЛПХ вообще в точку. Нормальный человек там работать не сможет. Не верите? Попробуйте. В этом отделе постоянно есть вакансии, т. к. очень большая текучка кадров.
  • Да уж, видно эта недалекая девица (начальник ЛПХ) многих достала, как и ее родительница -- хамовитые, неграиотные и непрофессиональные. Портят общее впечатление о компании. Но там у руководства многолетний крепкий междусобойчик, так что так все и будет продолжаться -- текучки менеджеров бесконечно. Соискатели, не тратьте свое время -- вы потеряете нервы и силы за копейки, там даже профессионального опыта ни на толику не наберется. Ор, крики и подставы. Не верите -- позвоните под видом клиента той же дитятке и попробуйте с ней пообщаться о каких-либо средствах защиты растений. Человек за столько лет работы не удосужился даже элементарно справочники прочитать, какая уж там математика. Мама пока прикрывает, да и ладно.[2]

На портале Zoon компания имеет рейтинг 3 звезды из 5.[3]

На yandex.ru имеются негативные отзывы тех, кто каким-то образом взаимодействовал с компанией:

  • Приехал выгружаться с маленьким поллетом, до обеда 10 мину. Дерзкая кладовщица ответила что она не вертолет и 8 минут не хватит для выгрузки 1 маленького паллета. И от бездействия одного безграмотного сотрудника, я потратил 1 час и 10 минут своего драгоценного времени, в ожидании пока по обедует эта дама и водитель погрузчика. Она пух земли, а остальные челедь.
  • Та ещё компания. Лидер на рынке препаратов для защиты растений. Генеральный директор может часами увлечённо рассказывать о сельхозкультурах, о восстановлении почвенного слоя, о том, как бережно относиться к земле. Удобно расположен на окраине Щёлково, на территории бывшего химкомбината. Но вот в маркетинге явно надо что-то исправить. Впрочем, многим клиентам нравится именно такой, колхозный стиль общения некоторых менеджеров от сохи.
  • Самое бездарное захоронение советской экономики.
  • Портят воздух, почаще проверять их.[4]

Самопиар[править]

Компания регулярно заказывает многочисленные позитивные отзывы для составления позитивного авторитета в целом на популярных сайтах-отзовиках. В апреле 2021 года не удовлетворившись лишь обычными рекламными статьями решили начать пиариться в «Википедии», где компанией был нанят пиарщик, который написал рекламную статью про Щёлково Агрохим, которая в скором времени была удалена как явная реклама и нарушение правил об оплачиваемом редактировании.

Ссылки[править]

  1. rusprofile.ru
  2. orabote.net
  3. zoon.ru
  4. yandex.ru