Яна Алексеевна Гривковская

Материал из ВикиКомпромат
>>>
Перейти к: навигация, поиск
Яна Алексеевна Гривковская, фотография с Mega-Stars.ru

Яна Алексеевна Гривковская — российская безработная, замешанная в большом количестве скандалов. Замечена в пристрастии к самопиару и фейковым новостям. Признана судом банкротом, в её отношении введена процедура реализации имущества гражданина сроком на шесть месяцев. Общие долги Гривковской составляют более 39 миллионов рублей.

Биография[править]

Родилась 16 августа 1983 года.

Окончила РУДН. Сообщается, что якобы защитила кандидатскую диссертацию по психологии.

Внятная трудовая деятельность отсутствует. Официально числится в качестве безработной.

По состоянию на 2012 год проживала на улице Речной в селе Дмитровское Красногорского района Московской области. Подвергалась там ограблению на 30 миллионов рублей.

Компромат[править]

Имеет страничку в энциклопедии компромата CompromatWiki.[1]

В 2014 году возмущалась тем, что в гинекологическом кабинете, где лечилась Гривковская, установлены скрытые камеры видеонаблюдения.[2]

Арбитраж Москвы от 21 января 2016 года ввёл процедуру реструктуризации долгов Гривковской, которые составили 39 миллионов рублей.

В августе 2016 пожаловалась в прокуратуру на Анну Калашникову. По утверждениям Гривковской заявления Калашниковой «порочат её честь и достоинство».[3]

В апреле 2017 официально признана банкротом решением суда. В решении суда говорится следующее:

  • Суд, исследовав доказательства, пришел к выводу, что гражданин-должник Гривковская Яна Алексеевна подлежит признанию несостоятельным (банкротом), поскольку требования кредиторов к нему составляют более чем 500 тысяч рублей и указанные требования не исполнены в течение трех месяцев с даты, когда они должны быть исполнены.[4]

Компромат, созданный самой Гривковской[править]

Якобы имела порочную связь в несовершеннолетнем возрасте (14 лет) с криминальным авторитетом Олегом, затем убитым в ходе разборок уголовных элементов 90-х.

Якобы прославилась благодаря сломанному носу, что случилось из-за ссоры с Александром Красимовым. Имела связь с пластическим хирургом Сергеем Левиным.

Также интересный фейковый компромат про инцидент в Греции. На острове Крит, находясь за рулём элитного авто Aston Martin намеренно направила его в реку — дабы нанести увечья сидящему с ней олигарху. По итогам расследование было свёрнуто, возможно, из-за нежелания олигарха раздувать скандал.

Самопиар[править]

Яна Гривковская активно использует самопиар в целях раскрутки. Заказывает специальные «статьи-вбросы» в которых перечисляются якобы её «похождения». Яна утверждает, что якобы встречалась и спала с князем Монако Альбером и членом правящей королевской семьи эмирата Абу-Даби — Мансуром аль-Нахайяном.

Нанятым пиарщиком была размещена статья на вики-портале cyclowiki.org. Пиарщик пытался удалять из статьи добавленный другими участниками факт того, что Яна Гривковская — блондинка.

Нанятые пиарщики везде размещали фейковые новости о том, что с 2014 года Гривковская связана с бизнес-школой Российского союза промышленников и предпринимателей. Другая фейковая новость — что с октября 2013 года якобы занимает пост директора международных проектов Благотворительного Фонда «Future of homeland».

Ссылки[править]

  1. compromatwiki.org
  2. ntv.ru
  3. life.ru
  4. rapsinews.ru