Ярослав Самойлов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Ярослав Самойлов, фотография взята с портала valet.ru.

Ярослав Самойлов — российско-украинский коуч, связанный с конторой «Тренинговый центр Ярослава Самойлова». Замешан в массовом самопиаре, обелении подорванной репутации. Ставится под сомнение его компетентность.

Биография[править]

Родился 23 декабря 1990 года на Украине.

Подтверждённая информация о наличии высшего образования отсутствует.

С 2014 года связан с собственной конторой «Тренинговый центр Ярослава Самойлова», которая специализируется на отъёме денежных средств у доверчивого населения.

В качестве места жительства указывает украинский город Киев.

Компромат[править]

При вводе в поисковые системы запроса "ярослав самойлов" выдаются такие подсказки как "ярослав самойлов негативные отзывы", "ярослав самойлов отрицательные отзывы", "ярослав самойлов аферист", "ярослав самойлов обманщик", "ярослав самойлов развод на деньги", что лишний раз подтверждает сомнительность всей "деятельности" Самойлова и подчёркивает особую опасность вступления с ним в финансово-денежные отношения.

В целях загрязнения топа выдачи поисковых систем Самойлов и его рекламисты создают новости с заголовками вроде «Осторожно! Грязная правда: полное разоблачение Ярослава Самойлова», "Ярослав Самойлов разоблачает известного шарлатана, афериста и вымогателя" и т.д. Подобные "статьи" способствуют тому, что правдивые негативные отзывы о Самойлова вытесняются с топов и выпадают на 2-3 страницы поисковой выдачи, что, например, прекрасно просматривается по запросу "ярослав самойлов разоблачение".

Самойлов попал в тему "Гуру женских тренингов" на форуме baginya.org. Пишут следующее:

  • Знаю Ярослава Самойлова лично. Парень невысокий, бросил вуз на втором то ли третьем курсе. Сначала организовал свою клининговую компанию, на что и жил, затем начал посещать разные семинары, искать темы для бизнеса. Но видимо раз занялся такой фигней, как тренинги для девушек - все очень кисло. Любит жесткий секс без прилюдий. Недели две назад это гуру ехать в троллейбусе - видимо мало девушки к нему на консультации ходят - на такси денег нет. Мне так смешно было - где еще встретишь успешного мужчину, как не в киевском троллейбусе среди пенсионеров и льготников)))))
  • Прошу прощение, но откуда информация про жёсткий секс без прилюдий? Извините, это личный инсайт? То, что он мелкий - это видно, обычный закомплексованный карлик. Нищеброд  :-) А заливает про миллионы, которые тратит на себя и пыжится, делает селфи из аэропортов. Полы чтоль там моет?
  • Это же ёб#нный стыд. Красавчик, тренер по отношениям на этом позорном сайте. Теперь рост 177  :pushba2: и троллейбус наверное личный, как пара самолётов. По правде 167 что ли.[1]

На портале kidstaff.com.ua отмечают, что:

  • И мне интересно, но как-то ’не взяло’ по видео в ютубе, много слов о том какой он классный, а по делу 2 слова; не выдержала 2часа слушать о том, какой он крутой.[2]

На otzyvy.pro отмечается , что:

  • Тренинг, основанный на старых, устаревших догмах. Достоинства: можно было увидеть в инете бесплатно. Недостатки: устарели понятия.[3]

На портале Отзовичка вышел подробный негативный отзыв с названием "Не понимаю, чему он может научить". Автор пишет, что:

  • Хочу выразить свое мнение по поводу Ярослава Самойлова и его уникального курса. Начну с того, что парню всего 27 лет, чему жу он может научить в таком возрасте, с учетом того, что не имеет специализированного образования. Создание методики, как он говорит, начиналось с изучения литературы психологического характера, плюс, он наблюдал за отношениями родителей. Честно сказать, не впечатляет картинка, мы все наблюдаем за взрослыми, да и книжек у каждой женщины такого характера хватает. <..> Ну не знаю милые женщины, посмотрела я его ролики, как он отвечает на вопросы, ну ничего нового не говорит, всё одно, да потому. Мало того, просматривается однобокость четких указаний к действию, чего быть не должно. Если бы всё было так просто, мы бы жили в раю. Он и не скрывает того, что все женские проблемы практически одинаковы, вот и получите призывы к действию. По идее, это тоже самое, что прочитать обычную книгу. Возможно суть состоит в том, что он делает упор на молодых девушек, которым можно порядком промыть мозги, да, это у него получится.

Кстати, был у меня знакомый психолог 47 лет, что могу сказать, не существует однозначных ответов, чтобы управлять жизнью, нужно обладать гибкостью мышления и некой хитростью, этому невозможно научиться за месяц, пусть и за два, три. Вернемся к Самойлову, цена лекций составляет 1500 рублей, не много ли для начинающего, причем не специалиста? В общем, хотите поумнеть, почитайте книги, которые скачать можно в бесплатном режиме, узнаете тоже самое. А также полагайтесь на собственную интуицию и любите себя. В сети столько положительных отзывов, интересно, кто их пишет?[4]

Самопиар[править]

Самойлов вкладывает значительные суммы в самопиар в СМИ. Примеры проплаченных статей: "Почему каждая женщина должна уметь флиртовать: мужской взгляд" (WMJ), " К чему обязывает секс без обязательств" (SNCmedia.ru), "Почему мужчины боятся жениться, и что с этим делать" (WomanHit) и др.

Ссылки[править]

  1. baginya.org
  2. kidstaff.com.ua
  3. otzyvy.pro
  4. otzovichka.ru