770capital

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

770capital — мошенническая контора, которая именует себя «форекс-брокером». В сети содержатся преимущественно негативные отзывы об «опыте работы» с ней.

Компромат[править]

()

Подтверждающее видео

Создан специальный сайт 770-capital.com, который посвящён описанию мошеннической сути конторы 770capital. Сайт делает важные утверждения:

  • 770capital — ОЧЕРЕДНОЙ мошенник на финансовом рынке, такое заключение было сделано после изучения имеющихся в сети доказательств того, что данное юридическое лицо также как и другие дилинговые центры, разводит онлайн-пользователей на деньги, но в отличии от многих брокерских кухонь, эта контора делает все очень тайно и осторожно, можно сказать, такой себе качественный преступный продукт по обворовыванию простых людей, не привлекающий особого внимания со стороны общественности.
  • Руководство 770 капитал и МаксиМаркетс (бывший МаксиФорекс) очень сильно пересекается и обе мошеннические конторы имеют одинаковые лицензии и одинаковую юрисдикцию.
  • А в целом можно сказать лишь одно, если дилинговый центр 770 капитал не вывел клиенту денежные средства даже на сумму в размере менее 100 долларов, то что тогда говорить о более внушительных суммах, совет Вам: держитесь от конторы 770capital как можно дальше, потому как она типичная кухня Форекса, но все же со своим, так сказать, акцентом ведения мошеннических дел, зашедшая на российский рынок для поиска новых жертв, а точнее их денег.[1]

На портале FXrating в мае 2017 года оставлен негативный отзыв (рейтинг конторы −1, индекс доверия 0):

  • При таких условиях торговли работать здесь просто невозможно. Не ведитесь на минималку в 250$, с такой суммы тут работать невозможно, постоянные задержки в открытии и закрытии приказов и скачущий спред почти под ноль почистили мой депозит. Я толком даже не смог понять как они это сделали?! За месяц торговли из 5 сделок только 1 была прибыльной (+12$), остальные — слив, слив, слив.[2]

Не лучше отзывы и на FXtraders:

  • Не получил сервиса на уровне вообще. Я остался не доволен работой службы поддержки, не получал ни разу нормальной помощи в общении со специалистами. Терминал не радует своей работой и оперативностью. Есть счета в других компаниях и там обстоят дела куда лучше!!!!!!!!![3]

На портале GuruTrade типичные отзывы:

  • Самая поганая компания!!! Уроды моральные! Процветания вам всем. Все ваше вам вернется и с вами же останется. Отдельное спасибо и главное большого здоровья эксперту Максиму и Карине Добротворской. ЛОХОТРОН!!!
  • Аналитика веде есть, буквально у каждой компании, вы по ней торгуете?? Я бы не советовал. Или же там конкретные сигналы?[4]

Контора внесена в информационную базу «брокеры мошенники». В материале имеются следующие утверждения:

  • Главный офис мошеннической организации расположен в Болгарии. Но все финансовые операции проводятся через оффшорные счета, зарегистрированные на территории островного государства Ангилья. Привычная схема для известных нам финансовых кухонь. Собственники 770Капитал чувствуют себя безнаказанными, ведь проводить мошеннические расследования на Ангильи практически нереально.
  • Внимательно изучив сайт 770капитал, нам не удалось обнаружить конкретной информации о поставщиках ликвидности. Это в очередной раз подтверждает мошеннический характер организации. Нет никакого смысла верить представителям компании в высказываниях по этому поводу, так как нет абсолютно никакой базы, подтверждающей их слова. Вообще, о каких поставщиках диквидности может идти речь, если это обычная финансовая кухня, обворовывающая наивных людей.
  • Наличие лицензии, предоставленной уважаемым регулятором финансовой деятельности, является подтверждением легальности компании. У 770Капитал есть соответствующий сертификат, но, как выяснилось, он не имеет никакой ценности даже на Ангильских островах. Плюс, в сертификате есть ссылка на МаксиМаркет, хотя на сайте этой организации нет никаких упоминаний о 770Капитал.[5]

Прочие негативные отзывы:

  • Плохие впечатления от работы с этой компанией. Развели на депозит в 10000 долларов, в итоге менеджер практически потерял ко мне интерес, ничего не объяснил (я новичок), его часто нет, а другого менеджера вам не дадут. По городскому телефону, указанному на сайте, дозвониться невозможно. Никто не предупредил, что торговые сигналы тоже могут ошибаться, и что не следует им слепо доверять, как это сделала я изначально и на больших объемах. В итоге потеряла 4 тысячи долларов. Никаких объяснений не получила, впрочем, как и денег, которые обещали вернуть в случае убыточных сделок. И теперь я хочу только одного — забрать свой депозит. Я написала заявление, пыталась связаться с моим менеджером, но мне ответили, что он будет только в понедельник. Поэтому я так подозреваю, что до понедельника никто мне моих денег не вернет. Потом по результатам обязательно дополню свой отзыв.
  • Здравствуйте компания я не сказал бы хорошая мои 800$ профукали сними я не работаю и не советую вам тоже.
  • Проходите мимо, ведь это самая худшая компания которую я видел в своей жизни! Обман на обмане! Не верьте им![6]

По теме[править]

Ссылки[править]

  1. 770-capital.com
  2. fx-rating.com
  3. fxtraders.info
  4. gurutrade.ru
  5. brokery-moshenniki.com
  6. ratingfx.ru