9writer

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

9writer — российский сеошный сайт (занимающийся «копирайтингом»), многие пользователи обвиняют его в мошенничестве. Замечен в обелении репутации и предоставлении услуг, которые можно заведомо назвать мошенническими. Замечен в предоставлении недостоверных данных о реальном адресе своего владельца.

Юридическая информация[править]

Юридическое лицо в России отсутствует, таким образом, все потенциальные клиенты из России рискуют быть обманутыми и не смогут защитить свои интересы, обратившись в суд или полицию — 9writer в качестве своего юр. лица указывает некую шарашку на территории Латвии (которая входит в Европейский союз и запрещает безвизовый въезд для граждан России, таким образом, поехать по указанному адресу и попытаться разобраться с конторой на месте просто так не получится — необходимо производить длительную и унизительную процедуру по получению Шенгенской визы). Таким образом, ведение какой либо деятельности с конторой 9Writer лицами за пределами Латвии нежелательно, так как есть шанс получить различные проблемы впоследствии.

Указанная информация о конторе следующая: SIA Ninewriter Reg. N 40203209190. Адрес: Riga, Matisa iela 61-29, LV-1009 Latvia. В то же время владельцы находятся физически в РФ, поэтому эти данные с большой вероятностью являются подложными и служат интересам дешёвого пиара. Подтверждает эту мысль контактный телефон +7 958 498-36-11, который является мобильным номером и используется для подачи объявлений о продаже квартир в Москве и области.[1] В Google вообще указан адрес конторы в городе Барановичи (Белоруссия). Таким образом, очевидно, что владельцы мухлюют с реальными данными.

Также следует заметить, что доменное имя «агентства» было создано лишь 8 августа 2018 года[2], таким образом те, кто там работают — новички-дилетанты, слабо знакомые с рынком. В такой обстановке смешно звучат утверждения о наличии «многолетнего стажа, опыта работы» и т.д.

Компромат[править]

В Google содержатся правдивые и подробные негативные отзывы о деятельности конторы:

  • Одно из худших копирайтинговых агентств. Работают бездари - что менеджеры, что авторы. Связался с ними, хотел заполнить сайт. Они все обгадили. Ужас неимоверный. Меняли два раза менеджеров и три раза авторов - все бесполезно. Результат ноль. У них там школьники работают что ли? Уровень работ - ниже плинтуса. Выкладывать то, что они пишут - это позорить себя, это урон бизнесу. Менеджеры и руководители неадекватные - не понимают, какую ущербность предлагают заказчику. И ещё, здесь присутствуют отзывы от Андрея Караима и Вовы - его напарника. Караим - это директор агенства, а Wowa - его заместитель. Агентство 9writer настолько убогое, что директор сам про себя отзывы пишет. Не верьте положительным отзывам - это заказуха. У них все скверно. Будте осторожны, не связывайтесь с ними - потеряете время и деньги! 9writer - это клеймо самого низкого и поганого качества текстовой продукции.
  • Агентство обманщиков. По своему усмотрению меняют уровень оплаты после выбранной работы. Не могут корректно написать ТЗ автору. Прячут негативные отзывы. Позитивные отзывы покупают за деньги у авторов. И сами себе их оставляют. Андрей Караим - владелец агентства, а пишет отзыв как клиент. Будьте осторожны.
  • Агентство обманывает своих копирайтеров. Не работайте с ними. Непрофессиональное поведение, неумение составить тз. После работы свои ошибки закрывают за счёт авторов.
  • Агентство обманывает авторов. На своё усмотрение может изменить уровень оплаты. Отзывы от недовольных скрывает через Гугл. Позитивные покупает у своих же авторов через канал в телеграмме. Не верьте мошенникам.
  • Тексты у них откровенно слабые, можно даже сказать — плохие. Их автор не справился ни как, а менеджер даже не понял, что текст ни куда не годиться. Заплатил деньги и в итоге пришлось переделывать в другом месте. Очень пожалел, что обратился. Все что они пишут про «дерево копирайтеров» и «расставленные акцентов» — это все рекламная уловка. Уровень текстов хуже чем на биржах. Только на биржах берут копейки, а эти «дельцы» ломят нормальную цену. Не советую с ними сотрудничать.
  • Тексты плохие - соответствуют цене, менеджеры не знают своей работы - полные нули - не могут ставить задачи. Авторы писать не умеют, их тексты мертвые - не работают. Не ведитесь на цены. Здесь все плохо.
  • Агентство работает непорядочно. Обманывают авторов. Обманули моего товарища, а теперь скрывают его отзыв. Отзыв Андрея Караима, владельца компании, который он оставил как посторонний человек и сам себе ответил от лица компании, говорит о многом.[3]

На сайте конторы предлагается услуга «Заказать статью в википедию от авторов 9WRiTER», что само по себе является мошенничеством — платная работа в «Википедии» по факту запрещена и любые написанные за деньги статьи по выявлении подлежат удалению, а их авторы бессрочно блокируются. С помощью массовой закупки ссылок в различных биржах, в том числе GoGetLinks, Караим смог проползти на первые строчки поисковой выдачи в Google, Yandex. При этом идёт фактическая реклама мошенничества.

Самопиар[править]

Директор конторы, Андрей Караим, регулярно накручивает отзывы для своей конторы. В основном их пишут сами сотрудники конторы по требованию самого Караима. Впоследствии вышедшие в отставку сотрудники свои же отзывы трут, в итоге средний балл конторы Караима в Google стал 3,5 баллов.

Регулярно в интересах пиара закупаются сео-ссылки в различных сомнительных биржах.

Ссылки[править]

  1. mirror.bullshit.agency
  2. nic.ru
  3. goo.gl