Btoken Bank

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Btoken Bank — один из пяти первых криптовалютных банков на территории СНГ. Был основал в 2016 году и продолжает свою работу по сей день. Уставной капитал банка в 2019 году составил порядка 50 миллионов евро.

Битокен объединил в себе технологии классического банкинга и инновационные решения в области FinTech. Занимает лидирующие позиции среди существующих криптовалютных банков, в частности – за скорость реализации запросов клиентов.

Преимущества[править]

Битокен банк считается одним из самых надежных и безопасных банков. Он работает на территории 12-ти стран и продолжает непрерывно развиваться и расширяться. В результате кропотливого труда и индивидуального подхода к клиентам, организации удалось доказать, что Btoken Bank – не мошенники.

Среди главных преимуществ Битокен:

  1. Огромная команда специалистов: рабочий штат более 500 человек. В арсенале банка аналитики, юристы, финансисты, трейдеры, технические специалисты и т.д.
  2. В одном месте криптовалютному банку Btoken Bank удалось собрать самые популярные и востребованные услуги современного банкинга. Здесь можно найти полный набор опций, необходимых для удовлетворения всех потребностей клиентов.
  3. В Битокене можно управлять своими финансами в несколько кликов. Клиенты банка получают доступ ко всем продуктам и опциям. Выбирая определенные опции, они могут управлять собственным капиталом, переводить средства в любую страну, консультироваться со специалистами, а также инвестировать в разнообразные проекты.
  4. Специалисты банка постоянно отслеживают финансово-технические инновации, чтобы первыми внедрять их в свою деятельность. Благодаря этому клиенты узнают последние тенденции из первых рук.
  5. Клиенты банка могут рассчитывать на помощь и профессиональную поддержку собственного аналитика. В его задачах: следить за последними изменениями в мире финансов, разрабатывать инвестиционные решения, формировать адаптированное клиентское предложение.
  6. При заключении крупных сделок Btoken Bank предоставляет специальную гарантию на исполнение финансовых обязательств. Так, клиенты банка могут подать заявку онлайн и рассчитывать на предоставление решения по своему запросу в кратчайшие сроки.
  7. Аналитики банка изучают и разрабатывают собственные стратегии для инвестирования в цифровые валюты от Telegram и Facebook, которые в скором времени могут стать массовыми.

Отзывы[править]

Судя по отзывам, оставленным на самых популярных источниках, Btoken Bank успел зарекомендовать себя как банк, которому можно доверять. 95% всех отзывов – положительные. Чаще всего в отзывах упоминают о надежности и безопасности, поскольку на эти критерии обращают особое внимание при выборе места для собственного капиталовложения. Пользователи довольны современностью банка, возможностью самостоятельно управлять финансами, используя личный кабинет.

Отдельная тема – качество обслуживания. Если верить отзывам клиентов, с этим у банка нет никаких проблем. Так, в одном из последних откликов пользователь отметил быструю реакцию специалистов банка на его проблемы:

  • Был приятно удивлен тем, как быстро отвечают и реагируют на проблемы в Битокен Банк. На решение моей проблемы ушло в общей сложности 22 минуты. Как по мне, это абсолютный рекорд

Также в отзывах можно найти упоминания о профессионализме, индивидуальном подходе к клиентам, выгодном капиталовложении и инвестировании.

Ссылки[править]