Euroved.ru

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Euroved.ru (Евровед) — мошеннический ресурс, предлагающий якобы оформить гражданство Румынии. Замечен в усиленном обелении репутации, фейковых отзывах и новостях. Сайт заявляет об огромном опыте и множестве довольных клиентов, при этом зарегистрирован лишь 5 ноября 2018 года, таким образом, очевидно, что проект затеян для поиска доверчивых людей, которые бы заплатили бы N-нное количество рублей предоплаты, которой мошенникам будет более, чем достаточно. В последнее время предпринимает попытки удаления негативных отзывов, при этом эффект слабый из-за жадности основателей «ресурса». Также за последние пару месяцев наплодили уйму «положительных» отзывов, чтобы придать себе вид агенства с хорошей репутацией, на самом же деле обман людей идёт полным ходом, появляются всё новые и новые потерпевшие.

Компромат[править]

В январе 2019 года на форуме forum-eu.com была создана тема «Попала на мошенников euroved.ru!!!». В теме сообщается, что:

  • Здравствуйте! Пишу о мошеннической конторе еuroved.ru. 2 недели назад отправила скотам предоплату и копии документов для проверки корней на гражданство Румынии, те должны были ответить мне на протяжении 3 суток сказать все ли подходит, но звонка так и не дождалась. Когда начала звонить сама постоянно висела на гудках, трубку не брали, потом номер заблокировали. На сайт зайти не могу, выбивает ошибку. Подскажите как их найти?
  • Это страшно конечно, сейчас подобных контор тьма тьмущая. А что они вам говорили вообще? Почему сразу в офис не поехали перед тем как платить?
  • Сначала обещали что сделают гражданство с оплатой по факту, потом сказали что много работы им придется делать и запросили половину наперед. Не ездила потому что сама из Краснодара далеко ехать и с работой не получалось. Мне сказали что почти со всеми работают отдаленно и проблем никогда не было.
  • Типичная шайка бандитов, наплели все что им выгодно и по отработанной схеме развели.
  • Мда. Получили ни за что деньги и отсиживаются где то думаю далеко за пределами Москвы. Таких сволочей сажать нужно!!![1]

Отзывы[править]

Типичные негативные отзывы пользователей, пострадавших от действий Евровед:

  • Нет, мне НЕ нравится эта компания и главное, не нравится, что тут сносятся честные отзывы. Учтите. Я свой отзывы уже опубликовала у себя в группе. Ищите. Сейчас добавлю комментарий тоже. Стыдно, господа, стыдно. Но будем знать. Повторю. ВСЕ отзывы тут ФАЛЬШИВЫЕ Сайт euroved.ru created: 2018-11-05 Никак никто не мог ничего там оформить за такой срок. Также и отзывы и тут на других отзовиках все с 20-х чисел ноября 2018. И канал на ютюб тоже с 23.11. И уже отзывы довольных клиентов. И группа и страница админа ВК и др... Ролик на самом сайте "позаимствован" с канала другой компании. На сайте предлагают за ТРИ ЧАСА найти румынские корни. Поразительная оперативность. Как это все делается, все знают.[2]
  • Отзывы ЛОЖЬ. Сайт euroved.ru created: 2018-11-05 Никак никто не мог ничего там оформить за такой срок. Также и отзывы и тут на других отзовиках все с 20-х чисел ноября 2018. И канал на ютюб тоже с 23.11. И уже отзывы довольных клиентов. И группа и страница админа ВК и др... Ролик на самом сайте "позаимствован" с канала другой компании. На сайте предлагают за ТРИ ЧАСА найти румынские корни. Поразительная оперативность. Как это все делается, все знают. Дополнительно: Оценен также в доверие в сети https://довериевсети.рф/site/euroved.ru и в Wot.[3]
  • Они пизд*т. Договаривался за гражданство Румынии, потребовали предоплату за запись на подачу, обратился в другую фирму, записали бесплатно.
  • Верить нельзя. Пишут про 7 лет опыта, зарегистрированы в начале месяце, связываться с лжецами не стал.[4]

В последнее время аферисты занялись написанием подставных положительных отзывов, на что уже обратите внимание независимые пользователи:

  • Отзывы явно фальшивые, хотя бы потому что сделаны в одно и тоже время.[5]

Недавний пострадавший от действий мошенников:

  • Разводилы на бабки! Положительные отзывы 100% куплены, везде одни и те же даты. Жаль только что я понял это, когда все оплатил... Сначала обещают без предоплаты и все красиво, и точно получится, и все-все будет. Я хотел открыть бизнес в Румынии, паспорт мне бы не помешал, очень даже. Ну, думаю, была не была. Конечно же, за 1 час мне нашли миллион румынских корней, чуть ли не говорили что я местный (хотя я и близко таких корней там не видел и не знал). Первое, что меня поразило, мне позвонили НА РАБОТУ!!! Когда секретарь взяла трубку, ее сразу спросили чтобы меня позвала и добавили, что румынское гражданство я могу все же получить и мне пора радоваться!! Вот так конфиденциальность! С меня работники месяц ржали, что я румыном хочу заделаться и левых вопросов кучу задавать начали. И, конечно же, когда все готово и 100% убедили меня что я получаю вот-вот уже паспорт, я оплатил 3000 евро. Думаете, паспорт я получил? Хрена лысого (извините за выражение!). Эти мудилы (снова извините), после оплаты заблокировали мой номер, позвонил с другого - сделали вид что не слышали ничего про меня. Думаю, подавать в суд даже смысла нет, они скажут что вообще канцелярией торгуют и ничего не слышали про паспорта. И еще, будьте осторожны, настоящий паспорт вам такие шараги точно не дадут, потом еще сядете лет на 5 за фальсификацию, если даже вдруг дадут какие-то бумажки. Чувствую себя идиотом... Вроде столько лет в РФ живу, а до сих пор в сказки верю...

На сайте bizlst.com порция негативных отзывов:

  • Мошенники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Взяли с меня предоплату за гражданство Румынии и не берут трубку.. Уже третий месяц как!!!!!!!!!! То у них сайт не работал, потом открыли другой, закрыли, теперь новый и каждый работает до 1 захода, потом сразу выдает ошибку.
  • Пид%расы тупарылые. Да они в край уже еб%нулись! Недавно общался с ними за гражданство, отказался из-за тупарылых условий. Мало того что эти ху%ланы теперь каждый день наяривают, так еще насоздавали кучу сайтов левых которые переходят на их компанию. Куда не тыкни и что не загугли все выводит на них. ischia-thermae.ru/catalog/prof-line/for-face/uvlajnenie-i-pitanie/ переходит euroved.ru/ Что за х%йня?? Как это вырубить?!

Самопиар[править]

Помимо оплаты десятков положительных отзывов Евровед занялся публикациями фейковых новостей. Примеры: «Румынский паспорт для россиян без румынских корней» (Kratko-news), «ВНЖ в Евросоюзе: что это, что он дает и как получить?» (Смоленские новости), «Какое гражданство ЕС легче всего получить?» (Newstut) и др. Для целей раскрутки мошенники используют такой популярный сервис покупки ссылок как GoGetLinks. В закупку ссылок вкладываются десятки тысяч рублей бюджета. Несмотря на явный мошеннический характер сервиса администрация биржи никого не блокирует, допуская спокойный самопиар обманщиков.

Ссылки[править]

  1. forum-eu.com
  2. yell.ru
  3. otzyv-pro.ru
  4. bizlst.com
  5. yell.ru