Fusion Management

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Fusion Management — российская контора, связанная с массовым самопиаром. Удостоена многочисленных негативных отзывов.

Компромат[править]

В 2019 году на портале Daily Storm опубликована статья «Компании Пригожина получат три миллиарда рублей на поставках еды в Подмосковье», в данной статье была упомянута и Fusion Management:

  • Как и Департамент по конкурентной политике Москвы, Комитет по конкурентной политике Московской области с конца ноября провел ряд закупок услуг по организации питания пациентов больниц и школьников. В 10 случаях конкурсы с ограниченным участием выиграли компании «Продфутсервис» и «Школьник-ЮЗ». Конкуренцию им составляли ООО «Верона» и ООО «Московский школьник»: первая организация, как ранее писал Daily Storm, может быть связана с группой компаний «Фьюжен Менеджмент» (Fusion Management) бывшего сотрудника Курчатовского института Бориса Стависского.[1]

Контора попала в черный список работодателей на портале antijob.net:

  • Данная компания имеет в своем штате некомпетентных сотрудников-управленцев, а именно Ямов Алексей Иванович, который позволяет себе хамское отношение к своим подчиненным, искусственно создает текучку кадров для того, чтобы не платить нанимаемому персоналу (поварам) зарплату. Данный гражданин имеет непосредственное отношение к обеспечению детских лагерей организацией питания, заставляя поваров нарушать норму закладки продуктов (не докладывать), тем самым наживаясь на этом и обделяя детей. Также позволяет себе [censored] своих подчиненных нецензурной бранью в присутствии детей, находящихся на отдыхе. Также нахожу необходимым отметить заведующую столовой Зарайскою Надежду Георгиевну лагеря "Изумрудный" (Шоткинского района Московской области), которая следит за тем, чтоб закладка продуктов была намного меньше норм, мотивируя экономией продуктов, которые в на самом деле присваиваются последней гражданкой, также не имея понятия о элементарных санитарных нормах, не имея отдельного мучного цеха, заставляет поваров формировать мучные изделия где придется, на любых столах (ДАЖЕ НА СТОЛАХ ОЧИСТКИ И РАЗДЕЛКИ ОВОЩЕЙ), а овощи моются в посудомоечных раковинах. До приезда санинспекции все продукты включая сырое мясо и рыбу, обрабатывались одним ножом на одной разделочной доске. Отказывавшихся нарушать санитарные нормы и технологию приготовления поваров увольняли за неподчинение руководству с невыплатой зарплаты.

Заслуживают внимания и не менее негативные комментарии к записи:

  • Мутная конторка. Слухи об их "работе" и "питании" поползли еще с Олимпиады, у меня знакомые работали там в оргкомитете. Но тогда скандал удалось замять, а вот с тверскими детьми видимо, откупиться не получилось! То то же, травите друг дружку,а не наших деток!
  • Уж не знаю как там будут люди работать в этой компании, которая детей ни за что не считает, которая только и ждет где набить потуже карман!
  • Группа компаний Фьюжн Менеджмент - коллектив во главе с начальством некомпетентных и лгущих людей. Повара не стыдясь за зарплату в три гроша готовят отравы, которыми кормят и детские сады и олимпиады и еще бог знает что. Ушла по моральным причинам - нет сил мириться с этим. Никто не слушает и не верит, все остальные молчат в трубочку. Буду писать в полицию жалобу.
  • Ну вы посмотрите, они еще во время сочинской олимпиады набрали людей, а в итоге оставляли их без зарплаты и без билета обратно, пользовались общей неразберихой. так что фьюжен менеджмент те еще пройдохи.[2]

На портале «Правда сотрудников» также в основном негатив про опыт взаимодействия с конторой:

  • Управляющий Константин хуже %удалено%@са, не знаю в каких регионах России рождаются такие бескультурные недочеловеки, но впервые сталкиваюсь с тем, что начальник может оскорблять подчинённых матом. Естественно после того, как столкнулся с таким отношением не стал задерживаться там и на пару дней. Советую убрать быдлоту из руководства, с таким уровнем интеллекта и культуры можно только навоз в полях раскидывать, а не людьми руководить.
  • Доброго дня! Не связывайтесь с компанией < ООО ГК Fusion Management > , в Сочи обслуживают пансионаты Бургас и Южный 1,2. Зарплаты задерживают, оплата труда,,СЕРАЯ,,, в конвертах, постоянно огромные недостачи по инвентаризации в барах, соответственно неправомерные вычеты из зарплаты, без документального подтверждения. Руководство хамы сплошные , заставляют увольняться сотрудников с угрозами по телефону и лично. В санитарные книжки наставили поддельные печати. Бар-менеджер лично посещает бары с целью воровства, естественно без присутствия барменов, причём не несёт материальной ответственности.
  • Зарплату предлагают наполовину серую, мед, книжка и униформа за свой счет, больничные не оплачивают. Есть над чем задуматься идти в эту шарашкину контору работать либо нет.[3]

Пиар[править]

Для реализации целей пиара конторы безуспешно делались попытки создать статью в «Википедии», однако статья была удалена как галимая реклама. Более того, название Fusion Management было занесено в черный лист, воссоздание статьи запрещено. После этого статью переразместили в cyclowiki.org, куда впоследствии читатели добавили правдивый негатив. После этого пиарщики конторы предприняли попытки статью удалить, но потерпели крах в очередной раз.

Ссылки[править]

  1. dailystorm.ru
  2. antijob.net
  3. pravda-sotrudnikov.ru