Life Варшавская

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Life Варшавская — строящийся в Москве жилой комплекс, получивший уже на этапе строительства очень значительное количество негативных отзывов. Проводит агрессивный самопиар с помощью разносторонней рекламы, а также пытается вводить в заблуждение будущих дольщиков.

Базовая характеристика[править]

Строительство ЖК стартовало в ноябре 2019 года. Планируемый срок сдачи — 1 квартал 2021 года.

Жилой комплекс будет расположен недалеко от станции метро «Варшавская» (потому и соответствующее название). Расположение удобное только в том плане, что ЖК находится внутри «старой» Москвы, иные преимущества отсутствуют: рядом находится большая промышленная зона, также, буквально под окнами будущего ЖК пролегают железнодорожные пути, а чуть дальше традиционно загруженное Варшавское шоссе («Варшавка»). В связи с близостью загруженной магистрали и промышленной зоны существенно страдает экология — с высокой веротностью будет проблематичным проветривание помещений, так как гарь с улицы и шум от проезжающих автомобилей лишат жильцов чувства комфорта. В связи со скученностью построек ЖК, а также строительством многоэтажек у будущих жильцов будут наблюдаться проблемы с парковкой, строящиеся же паркинги, с большой вероятностью, отдадут не жильцам, а коммерсантам.

Застройщик — группа компаний «Пионер», которая имеет о себе много негативных отзывов (как клиентов, так и сотрудников).

Назойливая реклама ЖК Лайф, в том числе через радио и телевидение — лишний повод насторожиться, как известно, активный и агрессивный пиар чего-то обычно не к добру.

Отзывы[править]

На портале МСК-гуру значительно количество негативных отзывов о Лайф Варшавская, которые пытается замининусовать застройщик:

  • С Б2 100% будет срыв сроков, это даже сейчас ясно как день. Нельзя за год построить башню. Хотя, нет, можно, конечно, но тогда какое там будет качество можно даже не говорить. Сместили бы уже сроки и не позорились своими обещалками.
  • Согласна с Миленой, инфраструктура просто жесть. Все за Варшавским, либо поблизости метро, до которого топать и топать. Ставят в плюс большое количество окон в башнях, так и смысл? На что там смотреть из этих окон? На склады? Или на комбинат ВиммБилльДанновский?
  • "Москворечье-Сабурово" в очередной раз сменило личину и продолжило бегать по сайтам, продавать свой вчерашний снег. В прошлом году, помнится, пели песню, что ничего не построят, теперь вот это. За плюшки работаете или по велению души?
  • Станцию Варшавская с 26 октября закрывают. "1 минута до метро" превращается в 20 минут транспортом, если повезет, и 40 минут транспортом, если не повезет. Впрочем, за это время уже можно дойти пешком до ближайшей станции. Теперь это Каширская и Севастопольская. <...> В остальном ЖК Лайф Варшавская представляет собой плотно застроенную жилую резервацию в кольце промзон между двумя шоссе, рокадой и железной дорогой. Экология соответствующая. Из инфраструктуры будет только то, что построят в составе ЖК, вокруг больше ничего нет, одни заборы.
  • Ой, да у пионера вечно проблемы, то с планировками, то с отделкой, то с качеством. Может и рассмотрели бы этот жк к покупке, но застройщик уже успел прославиться падающими окнами и текущим паркингом, не хотелось бы потом таких проблем.
  • Передумали тут брать, ближайшая школа в 15-17 минутах и идти ребенку нужно будет через ж/д пути и варшавку. Я не враг своим детям и опасности их подвергать не хочу.[1]

ЦИАН[править]

На одном из самых уважаемых порталов, касающихся поиска недвижимости, «Циан», содержится 14 отзывов о ЖК Лайф Варшавская, основная часть из которых негативные, тотальная оценка 2,5 балла из 5 (то есть «двойка», «неудовлетворительно»). Примеры отзывов:

  • Откровенно расстраивают жд пути прямо под окнами. Электрички тут ходят каждый час с четырех утра и до половины первого, так что про нормальный сон и тишину можно будет забыть всем купившим тут квартиры.
  • А я вот полностью согласен с жителями. Своя инфра у жк скудная, 280 мест в садах быстро кончатся, а социалка в районе и без того дышит на ладан. Если вы готовы 5-6 дней в неделю возить ребенка по пробкам в соседний район вы, конечно, можете купить себе здесь квартиру. Но гораздо рациональнее было бы сразу искать квартиру в районе с хорошей инфраструктурой.
  • С экологией тут беда, одна сплошная промзона и жд пути. Парк конечно вроде как есть но до него что ехать что идти пол часа, каждый день с коляской туда ходить не будешь.
  • Окружение тут, конечно, оставляет желать много лучшего. Например, если ты захочешь подышать свежим воздухом и прогуляться по парку, тебе надо или три километра до него идти, или пол часа ехать на общественном транспорте, и лично меня оба эти варианта не устраивают.
  • Не радуйтесь раньше времени, когда приглашают на приемку квартиры и будьте аккуратны. Купил у Пионера квартиру в Ботаническом. Начали мерить квартиру, недосчитались несколько метров, а по договору с Пионером стоит, что это только вы обязаны оплачивать, если будет метраж больше заявленного, но ничего о том, если их недосчитаешься. И не придраться, не добиться потом от них ничего, ведь по документам ничего нет, как с гуся вода! А если только собираетесь брать, то советую присмотреть себе другое место, не связывайтесь с ними, никакого уважения к своим клиентам у них нет![2]

Ссылки[править]

  1. mskguru.ru
  2. cian.ru