Pugachev Concierge Service

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Pugachev Concierge Service — сомнительная (с высокой степени вероятности мошенническая) контора, которую пиарит российский безработный, носящий никнейм Марк Пугачёв (Дмитрий Николаевич Пугачёв).

Компромат[править]

Несмотря на то, что сама контора позиционирует себя как «сервис по заказу лучших автомобилей, яхт, частных самолётов, апартаментов» её сайт сделан на бесплатном и достаточно примитивном шаблоне движка Joomla. Подобное слабое исполнение заставляет задуматься о том, стоит ли связываться с Пугачёвым вообще, так как есть риск потерять большие денежные средства при заказе предполагаемых услуг по комической цене. На сайте отсутствуют реквизиты «крупной компании», данные о владельцах и реальный адрес в России (на случай, если у клиентов возникнут претензии). Отсутствие реального адреса на территории России — явный признак нечистоплотности Pugachev Concierge Service.

Дополнительный минус — связь руководителя, «Марка Пугачёва» с Юрием Спиридоновым, который отличился на распиле денежных средств в крупном размере при создании кинофильмов. Таким образом, возникают риски того, что Пугачёв и Спиридонов затевают некий совместный крупный распил.

Также хозяин конторы попался на том, что размещал объявления о покупке аккаунтов на Airbnb — с целью накрутки отзывов для, по-видимому, несуществующих «элитных объектов недвижимости».[1]

Стоит также отметить полное отсутствие реалистичных отзывов о конторе, несмотря на то, что её сайт был официально создан в 2015 году. Полное отсутствие реакции пользователей на «сервис» за столь длительный срок — явный признак того, что это «пустышка», задача которой — откачка денежных средств из доверчивого населения.

Связанные персоналии[править]

  • «Марк Пугачёв» (он же Дмитрий Николаевич Пугачёв) — российский безработный, который создал пару публикаций о своих подвигах в ряде СМИ.

Юридическая информация[править]

Указан только никем не проверенный адрес в США: Florida, 9700 Collins Ave Bal Harbour, Miami.

Ссылки[править]

  1. best-xakep.pro