Villacarte

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Villacarte — Российско-украинская контора, утверждающая, что якобы «занимается продажей вилл на островах Пхукет и Бали». Попалась на массовом самопиаре (в основном с помощью проплаченных публикаций и контекстной рекламы). Основатель и руководитель конторы Вадим Бухкалов отмечен в скандалах у себя на родине.

Компромат[править]

На сайте topotzyv.ru у Villacarte рейтинг 2,5 из 5, имеется следующий разоблачительный отзыв:

  • Компанией управляет Вадим Букхкалов (загуглите на досуге), постоянно меняющий свое мнение и будьте уверены не в вашу пользу и отсутствие документации это легко позволяет. Меня долго отговаривали работать здесь. В итоге оказалось все так, как и говорили. Я думаю вы легко найдете на Пхукете тех, кто знает про эту компанию и так легко выйдите на любого сотрудника, уволившегося из этой компании.[1]

Можно встретить и такие разоблачающие комментарии как:

  • Основателем bizphuket.net оказался сбежавший банкрот из Украины Вадим Бухкалов.[2]

На Facebook про Виллакарте хватает негатива:

  • Вы в очередной раз доказали, что работаете как обычный посредник не интересующийся своими клиентами во время пребывания в стране! Не выполняете свои обещания, приходится тратить на вас во время отпуска не заслуженное вами время!

с боем получать от вас обещанные преференции и договоренности! Вы не владеете информацией по трансферу и соответственно не предоставляете ее клиенту![3]

При этом отсутствуют внятные отзывы на Яндексе, Google и других популярных сервисах. «Офис» конторы находится на отшибе, сложнодоступен для туристов.

Отсутствует регистрация в РФ, таким образом, имеются внятные риски при вступлении в отношения вплоть до полной потери денежных средств. Учитывая, что контора развернула активность в Таиланде и это государство отличается слабой правоохранительной системой — велика вероятность того, что заявление в полицию Таиланда от пострадавших просто не примут.

Связанные персоналии[править]

  • Вадим Борисович Букхалов — основатель и директор конторы. С Киева.

Самопиар[править]

Регулярно заказываются проплаченные публикации в СМИ. Примеры: «Тайский рай: чудо-остров, или Почему мы приезжаем на Пхукет» (Prian.ru), «Идеальные выходные на Пхукете. Гид от исполнительного директора Villacarte.com» (rb.ru), «Сотрудников ищут Wheely, OneTwoTrip, Skyeng, «Агава», Adventum» (vc.ru) и др.

Постоянно заказывают контекстную рекламу в Яндексе, навязчивая реклама также есть и в YouTube.

Ссылки[править]

  1. topotzyv.ru
  2. vk.com
  3. facebook.com