Алексей Александрович Ахрамеев

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Алексей Александрович Ахрамеев, фотография с fontanka.ru

Алексей Александрович Ахрамеев — мошенник из России. Фигурант уголовных дел. Находился в тюрьме. Занимался самопиаром.

Биография[править]

Родился 2 июня 1963 в Боровске.

Окончил Петербургский государственный университет путей сообщения.

С 1990 года связан с НП «МПО».

С 1998 года связан с НП «Санкт-Петербургская межрегиональная ассоциация дополнительного образования» (являлся директором).

Компромат[править]

В 2006 году Ахрамеев совершил хищение денежных средств из государственного бюджета в размере 1,5 миллиона рублей. Были похищены средства, которые выделялись для проведения олимпиад и конкурсов в школах. 19 октября 2007 года по факту хищений было возбуждено уголовное дело, фигурантом которого стал Алексей Ахрамеев, который в 2008 году был объявлен в розыск.

В апреле 2011 года Ахрамеев был арестован в России.[1]

В 2012 году Ахрамеев был признан судом виновным в мошенничестве и осуждён на 3 года с испытательным сроком 3 года и 300 тысячами рублями штрафа.[2]

В 2013 году появилась следующая информация:

  • Организатор спортивно-образовательного форума «Олимпийское завтра России» Иванов Виталий Игоревич, он же создатель Общероссийской общественной организации «Молодые интеллектуалы России» на самом деле это АХРАМЕЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ — ПРЕСТУПНИК, осужденный по ч. 4 ст. 159 УК РФ МОШЕННИЧЕСТВО (хищение бюджетных средств в особо крупном размере).[3]

Самопиар[править]

Ахрамеев замечен за созданием обеляющей себя страницы в «Википедии». Статья была удалена по результатам обсуждения. В настоящее время существует статья на cyclowiki.org, которая представляет собой копию статьи из «Википедии», дополненную полезным компроматом. Ахрамеев замечен в попытках удалить компроментирующую информацию.

Ссылки[править]

  1. konkretno.ru
  2. pravo.ru
  3. vk.com