Алексей Унжаков

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Алексей Унжаков, фотография взята с портала gorodinvestorov.ru

Алексей Унжаков — российский коуч, связанный с сомнительной конторой «Город инвесторов». Упоминается как инфоцыган. Отметился в усиленном самопиаре, проводимом в рамках кампании обеления репутации. Именует себя «трейдером».

Биография[править]

Родился 16 июля 1983 года в Краснодаре.

Окончил Кубанский государственный технологический университет.

С 2006 года связан с конторой «Микротест».

С 2012 года связан с конторой «Энвижн Груп».

С 2017 года связан с конторой «Город инвесторов».

Компромат[править]

На портале baxov.net вышла разоблачительная публикация с названием «Город инвесторов - стоящие курсы или нет?», где контора была названа сомнительной, а деятельность Алексея Унжакова и Евгения Ходченкова названа сомнительной. Наиболее важные выводы материала:

  • Кто такие Алексей Унжаков и Евгений Ходченков? О себе они пишут много хороших слов. Как по мне, банальные инфоцыгане.
  • Процитирую начало: Снятие ответственности за прибыль или доход. Все высказывания и примеры на сайте по поводу увеличения, получения доходов или прибылей, уже размещенные или которые будут размещены на ресурсе, - всего лишь предположения по поводу предстоящих или текущих заработков, доходов, поэтому не являются гарантией их получения. Если предположительные прибыли или увеличение предстоящих доходов Вы считаете гарантированными, то также берете на себя все риски по их неполучению. Сколько раз я читала похожий отказ от ответственности на лохотронах, продающих откровенный шлак! Не сосчитать.
  • «Город инвесторов» - откровенное фуфло. Другую оценку дать этому проекту мне не позволяет совесть. Давайте внимательнее присмотримся к их сайту. Что написано в шапке? 26-28 октября будет проводиться 3-дневный онлайн-практикум, на котором ученики научатся зарабатывать от 5 000 рублей до 50 000 рублей. А в отказе от ответственности написано, что это не точно! Уже с первых строк мы видим дешёвую манипуляцию!
  • Если Алексей Унжаков и Евгений Ходченков не в состоянии справиться с такой примитивной задачей, как подделка бессмысленной статистики на сайте-приманке, то как они могут учить нас с вами инвестированию в акции? Не секрет, что от внимательности к цифрам зависит успех настоящего инвестора. А тут такой фейл! Напрашивается вывод, что и другая информация, которую вы получите в Городе инвесторов - пустышка.
  • Теперь коснёмся репутации основателей Города инвесторов. Безусловно, в интернете полно хвалебных отзывов, но негативных комментариев также много. Люди жалуются на то, что в курсах много воды, поддержка работает через раз, а инвестиционные советы неконкретные, поверхностные и зачастую нерабочие. Судя по активности Алексея Унжакова и Евгения Ходченкова в интернете и агрессивному продвижению их бизнес-школы, заработок на обучении значительно выше, чем собственно заработок на инвестировании.
  • Вывод. «Город инвесторов» - сомнительный клуб. Алексей Унжаков и Евгений Ходченков – очередные продавцы воздуха, хвастающиеся сомнительными успехами. Хотите потратить денег на их курсы? Пожалуйста. Будет ли толк от этих тренингов? Сомневаюсь.[1]

На портале Большой вопрос была открыта тема с заголовком «Какие отзывы о gorod-investorov.com? Кто такой Алексей Унжаков?». Пользователи дают свои комментарии, пытаясь ответить на поставленный вопрос. Много негативных отзывов об Унжакове:

  • Очередной курс продвигает золотая тройка разводил. И кто бы сомневался, что именно они будут первыми в списке Яндекса по рекомендациям. Уже смешно от этой картины. Цена курса как всегда в пределах 900 рублей. 960 или 990. Главное не 1000, правда ведь? 900 рублей дешевле выглядит для привлечения. Как всегда, в сотый раз наши блогеры, которые до сих пор снимают видео на ютуб, а не купили виллы с такими-то заработками, о которых они как всегда пишут, просто кидают слова на ветер, а вернее впаривают курсы. Эту информацию можно найти в сети и бесплатно. В данном случае говорится, как «Как зарабатывать до 100 000 руб/мес на разнице стоимости Биткоина». Сам автор курса Алексей Унжаков обычный «продажник» с одностраничных сайтов. Если хотите платить за то, что можно получить бесплатно, пожалуйста. Но если иметь немного терпения и покопаться в сети, то можно и самим узнать инфу с нуля.
  • Недавно в интернете с усилением началась реклама нового, очередного курса, который обещает сделать вас богатым сидя на диване и ничего не делая. Конечно, не стоит верить всем этим обещаниям. Единственной целью авторов курса является лишь выкачка денег с купивших курс.
  • Какие могут быть отзывы о мошенническом курсе? Естественно негативные и отрицательные. Курс платный, сайт странный, авторы неизвестные. Предложение заработать на «биткойнах» с помощью какой-то черной схемы тоже звучит нелепо. Сайт этот и сам курс сделан для обмана и выкачивания денег из доверчивых пользователей интернета. Думаю, связываться с подобными ресурсами не стоит.[2]

На портале otzyvcom.ru создана тема «Мошенники!! Курс "Всегда при деньгах" Алексей Унжаков», в которой Унжакова обвиняют в мошенничестве:

  • «Город инвесторов» — сомнительный клуб. Алексей Унжаков и Евгений Ходченков – очередные продавцы воздуха, хвастающиеся сомнительными успехами. ИП Унжаков Алексей Владимирович ОГРНИП 314231215300050, ИНН: 231296101522. ИП Ходченков Евгений Юрьевич ОГРНИП 312784732400574, ИНН 781709516767. ИП Матвиенко Оксана Григорьевна ОГРНИП 317665800002169 ИНН 667326011686.
  • Вы лохи, кто отдает им деньги. Именно за счёт таких овец, как вы они и богатеют. Читать ВНИМАТЕЛЬНО всем БАРАНАМ и ОВЦАМ!!![3]

Самопиар[править]

Алексей Унжаков регулярно заказывает позитивные отзывы о себе и своей конторе. Также размещены хвалебные рекламные статьи, задача которых забить топы поисковых систем по потенциально неудобным запросам вроде «алексей унжаков разввод», «алексей унжаков отзывы реальные», «алексей унжаков отзывы отрицательные» и т. д. Это статьи на таких ресурсах как info-hit.ru, salid.ru, kaper.pro, iklife.ru и др.

Активно окучивается портал info-hit.ru, на котором Унжаков заказывает регулярно платные отзывы, которые пишут боты, также проплачивает попадание на заглавную страницу раздела «авторы».

Ссылки[править]

  1. baxov.net
  2. bolshoyvopros.ru
  3. otzyvcom.ru