Анастасия Волошина

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Анастасия Волошина, фотография взята с портала vk.com

Анастасия Волошина — российский коуч, представляющаяся «дипломированным психологом». Отметилась в массовом агрессивном самопиаре, проводимом в целях раскрутки ранее никому не известного «специалиста». Для своих нужд активно применяет, в том числе, печально известный сервис GoGetLinks.

Биография[править]

Подтверждённая информация о наличии высшего образования отсутствует.

Как минимум с 2020 года связана с различного рода сомнительной деятельностью.

Компромат[править]

В 2021 году Анастасия Волошина начала раскручивать страницу taplink.cc/anastasiiaa_voloshina, где представлена её карточка «специалиста». Она представляет себя как «новатор в области психологических практик, саморазвития, личностного и профессионального роста». Предлагается приобрести «мастер-класс», в котором традиционно предлагается типовой набор слов, различная вода и пустословие. За традиционную продажу воздуха предлагается заплатить серьёзные деньги.

Завела как минимум 2 аккаунта в социальной сети «Instagram»: https://www.instagram.com/va_newlevel/ и https://www.instagram.com/anastasiiaa_voloshina/. Аккаунты используются для публикации рекламы курсов Волошиной, также вносятся скриншоты липовых отзывов, которые пишутся ботами в специальной программе. Примечательно, что у позиционирующей себя в качестве «признанного специалиста» Волошиной всего навсего 2 тысячи подписчиков, основная часть из которых — неактивные боты.

Самопиар[править]

Летом 2021 года Анастасия Волошина заказала о себе целый ряд публикаций в крупных СМИ. В этом числе: «Психолог рассказала, как вернуться в рабочий ритм после отпуска» (Russia Today), ««Ты можешь больше»: эксперт по развитию личности, коуч и трансформатор Анастасия Волошина назвала 5 шагов к раскрытию своего потенциала» (Звёзды.ру), «Анастасия ВОЛОШИНА: Улучшение качества жизни каждого — это настоящее счастье» (Business Expert), «Россияне рассказали, как осень влияет на их работоспособность» (Вечерняя Москва) и др.[1]

Также летом 2021 года началась агрессивная раскрутка персональной страницы Волошиной, созданной на сервисе taplink.cc. Для этих целей были применены покупные «вечные ссылки», которые закупаются через систему GoGetLinks (через которую раскручиваются в основном различные сомнительные персоналии и организации).

Ссылки[править]

  1. russian.rt.com