Евгений Андрианов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Евгений Андрианов, фотография взята с портала youtube.com

Евгений Андрианов — российский коуч, связанный с активным самопиаром, обелением репутации. Создал «Академию Интернет-Маркетинга». Для целей пиара активно использует портал info-hit.ru, который постоянно продвигает Андрианова в топ авторов на главной странице и не даёт возможности размещения реальных негативных отзывов.

Биография[править]

Родился 6 октября 1982 года в Ростове-на-Дону.

Подтверждённая информация о наличии высшего образования отсутствует.

С 2008 года связан с различного рода сомнительной деятельностью.

С 2021 года связан с конторой «Академия Интернет-Маркетинга».

Компромат[править]

На портале saitotziv.ru в сентябре 2021 года вышла разоблачительная статья о характере «деятельности» Андрианова с названием «ЕВГЕНИЙ АНДРИАНОВ отзывы». Коуча обвинили в мошенничестве и рекомендовали с ним не связываться:

  • Добро пожаловать в очередную "академию" )) Вам тоже надоели эти академики со своими секретами безусловного заработка на уровне от 50 000 рублей в месяц? Вот и мне на глаза в очередной раз попалась наглая реклама с описаниями каких то невероятных историй успеха. Оказывается, чтобы зарабатывать по сто тысяч в месяц не нужно иметь каких то определенных навыков, это может каждый, достаточно иметь лишь желание.. Примерно так по стандартной схеме рекламируются новоиспеченные гуру и всевозможные "академики" в сфере интернет маркетинга и рекламы. Один из таких преподавателей по интернет рекламе - Андрианов Евгений. Мнение моё субъективно, но я искренне не советую связываться и тратить деньги на совершенно бессмысленный и абсолютно неэффективный курс по интернет рекламе. Определять курсы лохотроны я научился довольно давно. Помимо прочих явных симптомов, организаторы подобных курсов исключают возможность комментировать их рекламные посылы в социальных сетях. Обратите внимание на скриншот группы Андрианова Евгения в ВКонтакте. Вот типичное сообщество, посредством которого распространяется спам реклама в социальной сети. Комментировать вы не сможете. Сделано это по причине того, чтобы избежать поток негативных отзывов от ранее обманутых жертв...
  • Если хотите чему то научиться - начинайте работать. Сначала за символическую плату или в качестве стажера, а потом увеличивайте стоимость соизмеримо вашему опыту и способностям. Необходимые теоретические материалы вы найдете в интернете, они бесплатны и их очень много. И прекратите обогащать таких дельцов навроде Евгения Андрианова, ведь не требуется большого ума, чтобы понять что все это смахивает на банальный развод...

Читатели материала согласились с автором разоблачения и пишет следующее:

  • Евгений Андрианов так постоянно у меня в ленте со своими рекламными призывами. В этот раз он уже девушек подбирает на свой онлайн лохотрон. Совершенно удивляет, неужели кто-то верит во все это да еще и деньги платит. Вот идиоты!
  • Полностью согласен с автором отзыва. Евгений Андрианов это очередной лохотрон на совершенно ненужный и бессмысленный курс. И главное как называют себя - академия ) Да уж. Что только не придумают эти ловцы халявного заработка на распродаже никому не нужных теоретических курсов, которые сами наскребли в интернете. Неужели народ так и не может понять, что это банальный развод на деньги.
  • Евгений Андрианов, чтобы вы знали, автор обучающих курсов по удаленному заработку для новичков. Я прям вижу, как Женьку торкнуло на слове «новичок». У Женьки не хватило мозгов объяснить мне, о чем эти курсы – пришлось гуглить. Сказать, что курсы Евгения Андрианова смешно – это ничего не сказать. Понять, о чем он будет на своих курсах вещать невозможно, вот вообще. Вода на воде, водой залитая. Полезла смотреть отзывы довольных клиентов – отзывы аналогичные: та же вода с водой.

Такое ощущение, что Евгений на своих курсах учит писать отзывы про его курсы. Я прошу: сходите на «Отзовик», посмотрите сами! Вы будете так сильно смеяться от орфографических ошибок и слов «вода» в каждом абзаце, что рискуете сами напрудить водоем! Еще один очень смешной момент – это слово ТУЗИР везде, где шла речь о Евгении Андрианове. Я поначалу читала это слово как ТУЗИК и понять не могла, при чем здесь собака или собакина кличка без самой собаки. Потом таки разглядела, что это аббревиатура: Технология Удаленного Заработка на Интернет-Рекламе.[1]

Несмотря на активное продвижение Андрианова порталом info-hit.ru там имеется всего лишь 1 отзыв (и тот заказной). Это подтверждает тот факт, что услугами Андрианова практически никто не пользуется.

В группе «Академии интернет-маркетинга» на портале «ВКонтакте» имеется всего немногим более 4 тысяч подписчиков, а реальная активность в группе началась лишь в феврале 2021 года. У «Академии» отсутствует собственный веб-сайт. Отзывы на популярных площадках лишь заказные, которые написаны ботами.

При запросе имени «Евгений Андрианов» в поисковых системах сразу предлагаются такие подсказки как «Евгений Андрианов развод», «Евгений Андрианов развод или нет», «Евгений Андрианов разоблачение», «Евгений Андрианов реальные отзывы» и т.д. Подобные многочисленные запросы говорят о том, что Андрианов уже давно под подозрением различных пользователей и многие попросту опасаются доверять ему свои деньги.

Самопиар[править]

В целях раскрутки своей «Академии» Евгений Андрианов применяет стандартные методы агрессивного пиара, который включает размещение контекстной рекламы через популярные площадки рекламы (например, Яндекс.Директ), размещение заказных отзывов и статей. Также проводится пиар средствами портала info-hit.ru, который постоянно продвигает Андрианова вверх в Топ авторов.

Показателен самопиар на портале отзывов «Отзовик», где буквально за несколько недель в октябре-ноябре 2021 года было заброшен десяток однотипных рекламных отзывов с одноразовых аккаунтов. Все поставили Андрианову 5 баллов и отметили отсутствие любых недостатков. Также аналогичного рода реклама была размещена на портале «irecommend.ru».

Для выдавливания из топа поисковых систем разоблачительных публикаций сам Андрианов записал видео с заголовком «Евгений Андрианов–мошенник! Отзывы куплены! Курс по настройке Яндекс Директ-ОБМАН! Развод на деньги!», где активно рекламировал себя и свою контору.

Ссылки[править]

  1. saitotziv.ru