Игорь Аркадьевич Мизрах

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Игорь Аркадьевич Мизрах, фотография взята с портала youtube.com.

Игорь Аркадьевич Мизрах — украинский деятель, связанный с политическими журналами «Рейтинг» и «Persona.ТОР» (позиция — Шеф-редактор), владелец медиа-холдинга «PERSONA», «POLITICA.COM.UA», собственник ряда юридических компаний, владелец телевизионной программы «Пульс Украины» и основатель студии «MIZRAKH PRODUCTION». Член Союза журналистов Украины.

Биография[править]

Родился Мизрах Игорь 1 августа 1971 года в семье педагогов-инженеров в г. Винница (Украина). «Мизрах» в переводе с иврита означает «восток». Отец Игоря- профессор Мизрах Аркадий Ананьевич, мать- инженер Мизрах Мария Захаровна.

Закончил школу с отличием, после чего поступил в Винницкое педагогическое училище. Пытался Игорь быть достойным своего отца педагога и пошёл по его стопам.

После второго курса училища получил предложение занять должность старшего вожатого в детском оздоровительном центре им. Желюка (второй методический центр развития детей и юношества в СССР после «Артека») в Тульчинском районе Винницкой области.

Далее Мизрах Игорь закончил Винницкий педагогический институт (1995 год), после чего в нем же преподавал педагогическую практику студентам этого ВУЗа и готовил их к прохождению летней педагогической практики .

Закончил аспирантуру АПН Украины.

Обучался в Винницком институте конструирования одежды и предпринимательства и национальный университет «Одесская юридическая академия». Оба ВУЗа закончил с красными дипломами.[1]

Работал учителем начальных классов в Винницкой ООШ №16 и учителем черчения в Винницкой ООШ №25.

Являлся заместителем председателя комитета по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, заместителем председателя комитета «Народная люстрация», советник по вопросам реформирования судебной системы, милиции и прокуратуры, помощником народного депутата Верховной Рады Украины.

Является кавалером ордена Святого равноапостольного князя Владимира III степени, награждён грамотой Верховного Совета Украины.

Лауреат премий года: «100-ТОП мужчин Украины», «Политик года», «Юрист года», «Родина Року».[2]

Компромат[править]

В 2021 году Игорь Мизрах обвинил в преступной деятельности бывшего сотрудника СБУ Дмитрия Пономаренко (по кличке«Дитрих»). В своём эксклюзивном интервью газете «Взгляд» Мизрах рассказал о конфликте с Пономаренко и об «убийстве Бабченко», за инсценировку которого отвечал «Дитрих».[3]

Разное[править]

Одновременно с педагогической работой занимался музыкой, пел, играл в ансамбле «Троїсті музики», был ведущим различных всеукраинских мероприятий, затем получил первый режиссерский опыт в сценических постановках, организации и проведении конкурсов красоты, съемке клипов.[4]

Мизрах один из учредителей Винницкого института конструирования одежды и предпринимательства.

Создал проект «Кадровый резерв Украины», созданный для того, чтобы дать шанс обычным гражданам Украины занимать должности в государственных структурах и воплощать в жизнь прогрессивные идеи для развития страны.

Активно участвует в благотворительных проектах, выступает спонсором и меценатом.

Является идейным вдохновителем, организатором и руководителем продюсерского центра “MIZRAKHPRODUCTION”, который помогает талантливым артистам реализовать свой творческий потенциал. Продюсерский центр более 20 лет занимается организацией концертов, продюсированием различных праздников и мероприятий в Украине с участием звезд эстрады. Продюсерский центр является организатором ежегодного конкурса «Королева красоты». Одним из успешных проектов продюсерского центра стал журнал «Persona.TОР» об Украине и выдающихся украинцах.

Игорь Мизрах в 1982 году написал песню «Детство», которая впервые прозвучала в фильме «Предлагаю руку и сердце» (1988 год, «Мосфильм»). А после исполнения в 1992 году Юрием Шатуновым песня стала настоящим хитом.

Выступая в ансамбле «Троїсті музики» Игорь Мизрах сумел раскрыть свой музыкальный талант. Записал песни «Вибір є!» (2009 год), «Просто».

Первый альбом Мизраха — «Я сам тебя выдумал» (2016 год) был записан живым голосом без компьютерной обработки и спецэффектов. В альбом вошли популярные композиции разных лет («Детство», «Миллион аллых роз», «Клен», «Люди встречаются», «Я готов целовать песок» и другие).

Второй альбом «Для любимых». Лирические песни и шансон (2017 год).

Третий альбом «Избранное для избранных» (2018 год), в который вошли лучшие песни: «Мой папа вырулит» , “Ніч така місячна» (дуэт с оперной дивой Марией Максаковой), «Дай мне раз» (дует с Натаникой)».

Четвёртый альбом «Амулеты любви» выпущен в 2021 году в который вошли совершенно новые композиции и др.[5]

Этот новый альбом Игоря Мизраха поклонники ждали долгое время. Команда все-таки нашла силы, время и энтузиазм для того, что бы закончить работу над этим альбомом «Амулеты любви». Над альбомом работали и помогали в его создании:

  • Авторы песен: Елена Безикович, Сергей Жоров, Ксанти;
  • Аранжировки: Александр Матиенко;
  • Студия: «Major Music» г. Киев вся его семья, которая вдохновляла и поддерживала: родители, жена, дети и близкие ему люди.

Прслушивание нового альбома.[6]

Ссылки[править]

  1. politrada.com
  2. politica.com.ua
  3. vzglyad.in.ua
  4. vse.media
  5. politica.com.ua
  6. politica.com.ua