Кофейная Кантата

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Магазин компании «Кантата», фотография взята с samopoznanie.ru

Кофейная Кантата — российская компания, известная очень плохим отношением к персоналу и засветившаяся в активном самопиаре. Зарегистрирована как ООО «Кофейная Кантата» 22 августа 2000 года.

Компромат[править]

Согласно данным портала otrude.net компания Кантата как работодатель имеет рейтинг 2,8 звезд из 5 (то есть, даже не дотягивает до условной «тройки») — на основании более, чем сотни отзывов разных людей, работавших ранее в Кантате.

Типичные отзывы содержат в себе много негатива:

  • Во-первых очень маленькая ставка, во-вторых много всего учить (хоть и большой проблемой это не является), в-третьих стажерские дни не оплачиваются вообще, хоть и заливают там что эти дни оплатят если оставят тебя работать в компании дальше (что конечно маловероятно), либо как всегда скажут «Извините, вы нам не подходите, я не могу продолжить с вами стажирование, до свидания», то есть по сути три дня пашут на тебе за « спасибо», далее очень много требований и придирок практически ко всему, то ты не так вздохнул, не так посмотрел, не так шевельнулся.
  • Кофейная кантата — неудачное место для трудоустройства любого человека, который знает цену себе и своему труду. Не рекомендую. Нарушение трудового кодекса везде, где они только могут быть (рабочее место, оформление, выплата зарплаты), некомпетентность администрации, вследствие постоянного своячества на высших должностях. Ужасная крысиная возня везде, где она может быть.
  • Порекомендовала бы в компании поднять ставку в час, такие ЗП уже находятся на самом дне на рынке труда. Абсолютно обесценивают личный труд, никогда не похвалят за успех, но косяк отметят всегда и безоговорочно. Штрафы за все! Штрафы за просрочку, штрафы за то, что не туда отправил письмо, за любую ошибку, за все-все-все!
  • Ужасное место. Туда идти, если совсем никуда не берут. Вашим результатом будут потраченные зря нервы и отсутствие личной жизни….
  • Коллектив просто отвратительный. Кругом лицемеров полно. За собой ничего такие личности не замечают, зато за соседом постоянно присматривают. Если у человека на первом месте личная жизнь, семья и дети, то он в данной компании работать никогда не сможет. Здесь необходимо беспрерывно, постоянно упорно учиться. Причем делать это нужно дома. Более того, когда сдашь все экзамены, нет никакой гарантии, что оставят и устроят официально. Могут просто оплатить по 50 рублей за час. Если же все-таки взяли официально, то предстоит пахать в сезон по несколько недель без единого выходного дня. Дорожите своим здоровьем, нервами и цените себя, тогда не стоит даже связываться с этой организацией.
  • Кофейная Кантата — показательный пример того, что бывает, когда стадо озлобленных женщин-клонов с улыбками на лице собираются вместе. Помните, что если вы будете проявлять индивидуальность, все кончится очень плохо. Несмотря на то, что на рабочем месте вас будут называть кисами и зайками. От вас ожидается то же самое.
  • маленькая зп, целыми днями и ночами на работе, задалбливают с этими гребанными аттестациями, коллектив тоже не очень, руководство всё нерусское, приходится впаривать чай…нет не продавать а именно впаривать!![1]
  • Хотите почувствовать себя рабом-тогда магазин «Кофейная Кантата» место работы именно для вас. Сотрудников здесь вообще не ценят, относятся реально как к рабам. Обещают смены по 7-8 часов (причём это отображается в трудовом договоре), а в реале работаете минимум по 10. В праздники смены увеличиваются до 14-16 часов. За это вам никто доплачивать не собирается. Так же в этот период будите работать с одним выходным. Если кто то заболел или по какой то другой причине не вышел на работу, то можете забыть про свой выходной. За это никто даже спасибо не скажет. Воспринимайте это как должное. Готовьтесь к ежедневным бесконечным отчетам почему маленькая выручка, не так улыбнулись, не то рассказали. Там убивают морально и психологически. Форму будите шить за свой счёт, и медицинскую книжку делать тоже. Так что мой вам совет, никогда и низа что не ходите в «Кофейную Кантату». Поберегите cвои нервы и время.[2]

Негативные отзывы не заканчиваются только персоналом. Клиенты также недовольны работой компании, типичные отзывы:

  • Покупала, честно говоря, не подозревая подвоха. Классический молочный Улун покупаю очень часто прямиком из Китая, и даже в мыслях не было, что этот экземпляр не будет на него похож абсолютно. Просто невероятное разочарование. Не думала, что классику можно так испоганить.
  • Как видите, в целом мое отношение к чаю из этого магазина сложилось не слишком позитивное. Я считаю, что: цены завышены, слишком много ароматизаторов, и они чересчур ненатуральные, гурманские чаи быстро приедаются, и не подходят для постоянного употребления.
  • Выглядит чудесно. Но при заваривании происходит что-то странное: тот белый шарик, что на фото, растворяется и превращается в мутную субстанцию, которая заполоняет собой все. На выходе получается бледное (зелёный же чай) нечто, с белесыми противными разводами. На вкус, кстати, тоже не очень. Совсем не понравился чай.[3]
  • Но постепенно, с каждой покупкой разных сортов чая, и попробовав не одну дюжину из их ассортимента, мы все больше стали разочаровываться в этой продукции.
  • Вкус одного напитка от другого отличался лишь ароматом и вкусом добавки. Сам же чай было совсем не слышно. Совсем пустой и безвкусный. Даже разновидности бюджетных Гринфильд, Ахмат и им подобных, каждый сорт имеет свою изюминку и отличается своим вкусом. Да что говорить, достаточно того, что они вообще имеют вкус чая. Это для сравнения. И по этой причине, мне кажется напитки магазина «Кантата» продаются по завышенной цене. Они этого явно не стоят.
  • Я не понимаю откуда взялись все эти хвалебные отзывы. Если заглянуть в пакетик — там очень много так называемой «пыли», такое чувство, что я купила дешевый чай в пакетиках и разрезала их. Хотя, недавно в ТЦ промоутеры дали на пробу чай Гринфилд в пирамидках. Так даже в них не было столько пыли. После того, как вы заварите чай, в кружке, на дне остается слишком большой «осадок». Для примера — это осадок после чая Кантата «Клубничный крем» черный. И какой бы сорт я не заваривала из этих 6 вкусов, на дне оставалась все та же картина. И это при том, что чай я брала сверху, а не с самого дна. Кстати, все «наполнители» слишком глушат вкус самого чая.[4]

Связанные персоналии[править]

  • Буниатян Тигран Сейранович — генеральный директор, также учредитель ООО «Республика Чая» (которая находится в процесс ликвидации) и ООО «Кантата Групп» (доля 44 %, крупнейшая).
  • Багдасарян Армен Оникович — один из учредителей ООО «Кантата Групп».
  • Фтоян Артур Гарникович — генеральный директор ООО «Кантата Групп».

Самопиар[править]

Кантата замечена в размещении проплаченных публикаций: «Как „Кофейная кантата“ выросла в несколько раз при помощи сотрудников-партнеров» в Rusbase,

Обнаружено значительное количество проплаченных положительных отзывов на otzyvy.pro, orabote.biz, otzovik.com.

Ссылки[править]

  1. otrude.net
  2. antijob.net
  3. irecommend.ru
  4. irecommend.ru