Максим Иванчук

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Максим Сергеевич Иванчук, фотография взята с портала fakty.ua.

Максим Иванчук — украинский пластический хирург. Открыл «клинику пластической хирургии Максима Иванчука».

Биография[править]

Родился в 1989 году.

Окончил среднюю школу 136 города Киев.

В 2006 году закончил Варшавский медицинский университет на факультет медицинского дела.

26 апреля 2010 года защитил докторскую диссертацию.

С 2016 года связан с «клиникой пластической хирургии Максима Иванчука».

Компромат[править]

Начал свою карьеру Иванчук в отделении пластической и реконструктивной хирургии. Вскоре становится известен в качестве специалиста, готово выполнить почти любую пластическую операцию.

В 2010-2012 гг. Иванчук занимался косметологическими процедурами и мезотерапией.

В качестве пластического хирурга широкого профиля Максим Иванчук делает: ринопластику 2 видов, блефаропластику зоны век, увеличение либо уменьшение женской груди, глютеопластику, женскую и мужскую интимную пластику, коррекцию возрастных изменений кожи с помощью инъекционных методик, липосакцию, ботулинотерапию, подтяжку лица и тела.

С 2017 года М. Иванчук проводит обучение для интернов украинских вузов. Он преподает, а также проводит мастер-классы по инъекционным процедурам, направленным на омоложение кожи в результате возрастных изменений.

В интернете имеется большое количество отзывов о деятельности хирурга. В основном это реалистичные отзывы реальных клиентов, которые остались очень довольны сотрудничеством с доктором. Имеются немногочисленные заказные публикации, которые ставят своей целью черный пиар. В них излагаются заведомо недостоверные факты, перевираются вся информация. Подобные отзывы оперативно удаляются по жалобам в компетентные инстанции.

Ссылки[править]