Николай Романович фон Зеела

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск
Николай Романович фон Зеела, фотография взята с портала tadviser.ru.

Николай Романович фон Зеела — генеральный директор ООО «Либхерр-Русланд», входящего в состав концерна Liebherr. Бессменно руководит компанией с момента её основания — с 2001 года. Связан с концерном со времен своего студенчества.

Пробелы и противоречия[править]

Информации о Николае Романовиче мало. Всё что можно найти о нём — дата и место рождения, занимаемая должность, информация о наградах (медаль Кемеровской области «За бизнес во имя созидания», позиции в журнале «Генеральный директор» в 2019 году). Образование оставляет вопросы. В одном из интервью он упомянул, что учился во Франции и Германии. Однако учебные заведения не раскрыл. Близкие к персоне источники также не могут ответить на этот вопрос. Почему эта информация насколько секретна, остается непонятно.

Информация о семейном положении также скрыта. Окружение Николая Романовича подтверждает, что он женат. Личность супруги не раскрывается. Есть мнение, что дефицит информации о личной жизни генерального директора ООО «Либхерр-Русланд» связан с корпоративной культурой концерна Liebherr. Это семейная компания закрытого типа. Руководство трепетно относится к тайне частной жизни и не готово раскрывать личные подробности. Того же требует и от персонала, а особенно от ТОП-менеджеров.

Расширение перспектив[править]

ООО «Либхерр-Русланд» занимается поставкой, ремонтом и обслуживанием техники Liebherr. Их техника задействована при строительстве значимых объектов — например, делового района «Москва-Сити». Мобильный кран Liebherr был задействован при установке монумента «Рабочий и колхозница» после реконструкции.

В России есть несколько ремонтно-складских комплексов. Самый новый из них в Кемеровской области, в городе Белово. Его площадь — 40 000 м2. Построен в 2015 году, введен в эксплуатацию в 2017. Предназначен для сервисного обслуживания строительной и горной техники, ремонта строительного и горного оборудования, хранения машин, комплектующих и запчастей. Такие-же РСК есть в Подмосковье и Хабаровске.

Сейчас в планах строительство ремонтно-складского комплекса в Санкт-Петербурге. Земля под него приобретена ещё в 2018 году. Планируемая площадь — 32 000 м2. На территории будут располагаться: ремонтный цех, центр обучения, склад, испытательный полигон, покрасочный цех, офис.

Важно то, что на территории предназначенной для строительства располагается здание, являющееся объектом культурного наследия — бывшая Офицерская воздухоплавательная школа. Руководство настроено отреставрировать его. Проект будущего РСК подстроен под это здание.

Ссылки[править]