Ратмир Мусаевич Абдусаламов

Материал из ВикиКомпромат
>>>
Перейти к: навигация, поиск

Ратмир Мусаевич Абдусаламов — российский врач, связанный с Республиканской Клинической больницей города Махачкала (Дагестан). Засветился на активном самопиаре, проводимом в рамках кампании по управлению репутацией.

Ратмир Мусаевич Абдусаламов, фотография взята с портала vk.com

Биография[править]

Родился 12 сентября 1982 года в Кизилюрте.

Окончил Военно-Медицинскую Академию С. М. Кирова.

С 2015 года связан с Республиканской Клинической больницей города Махачкала, Республика Дагестан (позиция — заведующий отделения ортопедии).

Компромат и самопиар[править]

Предпринимал в 2021 году попытки размещения рекламной биографической статьи о себе на вики-портале «Википедия». Рекламная статья была быстро удалена как выраженный спам.

Создал личную страницу в социальной сети Instagram, на которую якобы пописано свыше 400 тысяч человек. При проверке оказалось, что почти все подписчики — боты. По всей видимости, создание и раскрутка указанной страницы — некий хитрый маркетинговый ход, проведённый врачом в рамках усиленного пиара. Так, если взять Twitter того же самого врача, то у него имеется там всего лишь 9 подписчиков.

Закупил ряд позитивных отзывов на портале makhachkala.novayaspravka.ru, которые написали одни и те же люди, но несмотря на только позитивные отзывы средняя оценка Абдусаламова всего лишь 3 из 5 баллов. Следовательно, имеются и негативные отзывы, но они по неизвестным причинам не были раскрыты всем читателям.[1]

Ссылки[править]

  1. makhachkala.novayaspravka.ru