Рифат Рафкатович Шабутдинов

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Рифат Рафкатович Шабутдинов — российский предприниматель, связан с ЗАО «Куединский пиво-консервный завод» и множеством контор из посёлка Куеда. Использует личные связи для пиара своего сына Аяза Шабутдинова, который занят разнообразной сомнительной деятельностью.

Биография[править]

Родился 3 октября 1964 в Куеде.

Информации о наличии высшего образования у Рифата Шабутдинова найдено не было.

Был Кандидатом на выборах 8 сентября 2013 на Выборах депутатов Совета депутатов Куединского сельского поселения третьего созыва.

Рифат Рафкатович Шабутдинов владеет следующими активами:[1]

  • ООО «Белый магазин», 617700, Пермский край, Куединский район, п. Куеда, ул. Гагарина, д. 6. Регистрация: 26 июля 2004 года. Виды деятельности: розничная торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в специализированных магазинах и др.
  • Сельскохозяйственный потребительный перерабатывающий кооператив «Куединский продукт», 617700, Пермский край, Куединский район, п. Куеда, ул. Пригородная, д. 22.
  • ООО «Интел-сервис» (издательство).
  • ООО «Энергоком» (Производство пластмассовых плит, полос, труб и профилей)
  • ООО «ТД Куединский продукт» (торговля пищевыми продуктами).

Компромат[править]

Рифат Шабутдинов привлек внимание общественности после того, как стал активно пиариться его сын-мошенник Аяз. Он снискал такие комментарии:

  • А почему тут не написано что у него отец Шабутдинов Рифат Рафкатович генеральный директор ЗАО «Куединский пиво-консервный завод». Вообщем пропиарится захотел сыночек.
  • Ага, мальчик поставил цель заработать 2 лимона, а Аудюху ТТ уже приобрел?) Лжешь, пЁс, я за тобой уже иду!>:>
  • http://manageru.net/person/shabutdinov/rifat/rafkatovich/303812 Господа, почему все забыли про папу. Пища для ума. Рот заткнуть этому молокососу. Бизнес с нуля он открыл. Конечно.)))
  • Нууууу. так то прикольно бы звучало, здравствуйте у меня папа миллиардер, проспонсировал всю мою компанию, я продаю франшизы а дальше делай что хочешь, только дай мне денег и не делай мозги.[2]

Шабутдинов в 2008 году судился со своими кредиторами касательно банкротства "ТД Куединский продукт".[3]

Ссылки[править]

  1. sektam.net
  2. prokazan.ru
  3. sudact.ru