Стройка века 54

Материал из ВикиКомпромат
Перейти к: навигация, поиск

Стройка века 54 — российская строительная контора из Новосибирска, которую различные клиенты обвиняют в мошенничестве. Пытается обелять свою репутацию покупкой платных обзоров и ссылок. Также не брезгуют и покупными положительными отзывами.

Общая информация[править]

Официальное название конторы — Общество с ограниченной ответственностью «Стройка Века 54».

ОГРН 1155476031743; ИНН 5401951845; КПП 540601001.

Юридический адрес: 630091, Новосибирская область, город Новосибирск, улица Крылова, дом 14, офис 19.

Руководитель: Проскурин Константин Николаевич.

Компромат[править]

За 2019 года компания вышла по официальному размеру прибыли на ноль.[1]

На портале forcemontage.ru (который является официальным сайтом строительной компании Форсмонтаж) вышла подробная разоблачительная статья о сути деятельности «Стройка века 54» — «Стройка века 54 отзыв о ремонта квартир | РАЗОБЛАЧЕНИЕ ВОРОВ». Форсмонтаж разоблачил факт воровства своих работ дельцами из «Стройки века». Выделяем наиболее заслуживающие внимания утверждения материала:

  • «Стройка века 54» - воры и мошенники, укравшие у «Форсмонтаж» минимум 18 объектов! Они вешают лапшу на уши своим заказчикам: продают ремонты, которые в жизни никогда не делали. Все цены и сроки специально занижены в несколько раз и являются фальсификацией.
  • Совсем недорого – 42.000. А сроки – вообще красота: 17 дней. Проблема лишь в том, что к этому ремонту «Стройка века 54» не имеет никакого отношения. Это работа компании «Форсмонтаж», а квартира находится в Одинцово. Разумеется, реальная стоимость занижена в разы. Один пример: рядом с ванной сформирована наша для шампуней и банных принадлежностей. Работы по ее созданию относятся как минимум к среднему уровню сложности, соответственно вырастает и бюджет.
  • Посмотрим еще один санузел из их портфолио на улице Забалуева. Цена здесь еще более низкая, а сроки совсем смешные – 11 дней. Такое возможно лишь потому, что ремонт вновь украден. На самом деле это квартира популярного стендап комика Виктора Комарова.
  • «Была поставлена задача выполнить ремонт двухкомнатной квартиры срок 5 недель… Сложностью на данном объекте было только то, что у соседей маленькие дети, что загоняло нас в жесткий график по шумным работам». Ну разумеется, главная проблема при дорогом качественном ремонте – это маленькие дети соседей! А больше нет никаких трудностей, если ты не впахиваешь на стройке, а сидишь в удобном кресле и крадешь чужие работы. Да еще и небылицы всякие придумываешь.
  • А сейчас мы расскажем, сколько на самом деле стоит такой ремонт и сколько он занимает времени. «Стройка века 54» утверждает, что 35 дней. Наглая ложь! К работам в этой квартире мы приступили 9 ноября 2014 года, а завершилось все 4 мая 2015 года. Это почти 6 месяцев, т.е. 180 дней. Получается, что реальные сроки занижены более чем в 5 раз! Это при том, что площадь объекта не 70 м2, как пишут воры, а всего 35. Стоимость: на сайте обозначена цифра 2700 рублей/м2. На самом деле, согласно смете, расходы составили 941.890 рублей. Путем несложных расчетов получаем настоящую цену почти 27.000 руб/ м2 Это больше в 10 раз!!! При условии, что мы говорим о ценах 2015 года. Сейчас бы сумма существенно увеличилась. Но почему у клиентов создается ощущение, что хороший ремонт может стоить 1999 рублей м2? Дело в том, что таких фирм, как «Стройка века 54» в интернете множество. Все они занимаются обманом. Они врут клиентам относительно цены и сроков. Так называемая «рыночная стоимость» основана на глобальной лжи. Ее придумали маркетологи, чтобы заманить людей в ловушку. Чтобы клиенты отдавали свои деньги мошенникам. О том, что при этом разрушаются чьи-то мечты, разумеется, никто не думает. Как говорится, «ничего личного, просто бизнес». «Стройка века 54» украла у нас минимум 18 объектов. В статье обо всем написать не представляется возможным, но у нас есть видеофиксация воровства.[2]

Отзывы[править]

Типичные отрицательные отзывы реальных клиентов (а не купленных роботов):

  • Не ведитесь на хорошие отзывы, написанные недавно зарегистрированными пользователями с 1-5 отзывами. Мы с марта 2018 г. мучались с этой горе-конторой. Дошли с огромными мучениями и нервами до кафеля и ламината, выяснилось, что элементарно не могут предоставить пылесос, чтобы очистить помещение от пыли. Алексей-недопрораб всегда очень занят, дозвониться сложно. Должен контролировать ремонт, но его самого не мешало бы проконтролировать. На объекте за 7 месяцев был раз 6 в основном в начале, остальные пару раз только после ругани и проблем. Контроля вообще нет ни на одном уровне здесь. Приемки работы по правилам не было ни разу, просто выставляют счет, отправляют на почту и начинают звонить: "когда оплатите?" О том, чтобы прораб приехал, показал сделанное, не идет речи. Он занят, если вы помните.В июне 2018 должны были сдать объект, в итоге мы до этого времени только возили штукатурку по 50-60 мешков и платили за ее доставку и подъем на этаж. Когда ремонт должен был быть сдан, у нас начались переделки, снова привозы штукатурок уже для устранения косяков. Длилось это около 1,5 месяцев. Затем мы взяли тайм-аут на неделю, в итоге он продлился еще 1,5 месяца, так как работники, делающие у нас ремонт, были на переделках в соседнем доме:).[3]
  • Ужасная компания. С одной стороны работы по укладке плитки сделаны хорошо, с другой стороны: 1. Уляпали чем-то только что выложенный ламинат так, что теперь не отмывается. 2. На обоях остались следы от шариковой ручки. 3. Все откосы на окнах отвалились. 4. С подоконников перед монтажом не сняли защитную пленку, как ее теперь оторвать не понятно. 5. Посмотрите на сайте судебных приставов их количество долгов. В случае спора взыскать с них что-то будет нереально.
  • Ужасная компания, даже не связывайтесь с ней. Прорабы ужасные они даже не прорабы а менеджеры работников ищут на авито, своих нету и не проверенные. Хотите сохранить деньги, нервы и время найдите лучше по отзывам знакомых. Здесь хорошие отзывы пишут сами себе. Не связывайтесь, это просто ужасная канторка.
  • По рекомендации знакомых обратились в данную фирму, но к сожалению до ремонта дело не дошло. Сначала было все ок, приехал представитель фирмы (Павел) на объект и позже составил смету и отправил ее нам. Зайдя на сайт данной организации мы увидели что некоторые цены указанные на сайте за работы были ниже цен указанных у нас в смете. Так же на сайте указано что при ремонте квартиры под ключ а также студии - натяжной потолок в подарок. В пятницу я позвонила туда (не указав что уже работаем с ними) уточнить актуальны цены на сайте и про потолок, я указала на то что ремонт студии. Мне ответили что цены актуальны и что потолок в подарок. После этого, на следующий день, мой супруг связался с Павлом, и сказал про звонок, на что ответ был таков, что акция не действует, на сайте не актуальная информация и что цены выше, так как площадь не большая. Очень странно что вчера все действовало, а сегодня уже все не актуально. Далее, опять же на сайте увидели информацию что при ремонте ванной пол ключ установка сантехники в подарок. Указав на эту информацию Павлу, к счастью она оказалась актуальна и смету нам пересчитали. Но не понятно почему сразу не сказали данную информацию и в смете сначала данный работы были посчитаны. Уже данное отношение поставило под сомнение дальнейшее благополучное сотрудничество. Поэтому мы решили не работать далее с данной фирмой, хотя по качеству работы мастеров, конечно ни чего сказать не могу , возможно судя по предыдущим отзывам, претензий у людей нет. Желаю данной фирме становиться ещё лучше чем сейчас и достоверно указывать всю информацию.
  • Осторожно Мошенники! Некому не советую связаться с фирмой ООО «Стройка века 54», руководитель Проскурин Константин, он сам и ведет объекты по ремонту. Обманывает на каждом шагу, начнем с составления сметы, не указывает работы которые нужно выполнить якобы при «необходимости», тем самым занижает стоимость ремонта и люди на это ведутся, указывает нереальные сроки на выполнение работ, тоже не мало важный фактор. Процессом работ не руководит, постоянно подталкивали, но дело так и не двигалось. Короче у него клише «кот Васька слушает да ест». С материалами вообще проблема откуда цены берутся, кому они платили за этот материал неизвестно. А если еще квартиры в одном доме то, будет тусовать эти материалы, т.е. выписать может дважды, а завести один раз. Ни одна накладная ни кем не подписана, нигде не отчитывается, счет в банке закрыт, на случай судебного иска обращатся будет бесполезно. Постоянных сотрудников нет, на нашу квартиру пригласил неизвестно кого, так столько косяков, почему то не убрали маячковые профили после выравнивания стен? Все говорят что надо убирать. Это просто ужас!!!!! Граждане новоселы ! Не заключайте договора с этой фирмой и этим «горе» руководителем.
  • Честный отзыв о компании стройка века54. Я не любитель писать отзывы, тем более плохие, но тут просто не хочется молчать. В июне месяце я заключила договор с этой фирмой, о чем очень жалею. Повелась как говорится на хорошо оформленный Инстаграмм. А дальше хорошего там и нет. Ремонт начался... как оказалась, что смета оговорённая в договоре не включала в себя многие работы, например такие как выравнивание стен под маяк, это работа стоит не мало, при этом акт работ значительно увеличился. Материалы у них дороже чем в Леруа , хотя при оформлении говорят они обратное. Каждый акт о сделанных работах нужно досконально проверять и там столько ошибок всегда, вставляют те работы которых не было. Приступили к выкладке плитки. Сказать что их работяга положил ужасно, не сказать ничего. И плитки со сколом и затирка волной все было. Он не правильно сделал полки из гипса , хотя в проекте все прописано??‍ Костя ( прораб) выгнал недомастера, а тот в порыве злости вырвал с корнями кнопку от инсталляции и всю ее поцарапал. Далее их же рабочий должен был исправлять косяки предыдущего недомастера, но к работе не приступал в течении 2 недель, а дело было в том, что оказывает предыдущий работяга прожег нашу новую ванну, но наш прораб Костя решил об этом мне не говорить и пригласил людей, чтоб ее залили акрилом!!!! Новую блин ванну ??‍?и это мне рассказал их мастер Михаил, спасибо ему. Все время пока они делали ремонт был жуткий срач, все разбросано, не раз говорили Косте вывози мусор.. но нет. В договоре срок окончания ремонта стоял на 1.08, но увы... уже 25 августа и конца ещё не видно. Договор расторгнут. Ремонт они делали в нашем доме не только нам , но ещё пару квартир. Пообщавшись с соседями все недовольны и качеством и организацией процесса именно работой прораба Константина, за других не знаю. Будьте осторожны, не обращайтесь к ним, если хотите качественный ремонт.[4]

Самопиар[править]

Контора регулярно мониторит свою репутацию и заказывает новые позитивные однообразные отзывы на тематических порталах о строительных компаниях, в Яндексе и Гугле. Негативные отзывы реальных клиентов моментально забиваются позитивными заказными отзывами, которыми регулируется средний рейтинг конторы, который не опускается ниже 4,5 баллов по 5-балльной шкале.

Через GoGetLinks проводится закупка платных ссылок, с помощью которых производится подъём позиций страниц с сомнительными отзывами в поисковых системах.

Ссылки[править]

  1. rusprofile.ru
  2. forcemontage.ru
  3. novosibirsk.flamp.ru
  4. rating-remont-nsk.ru